Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Nouvel autopilote Cessna S-tec 55

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    LFMT
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0

    Nouvel autopilote Cessna S-tec 55

    Nouvel autopilote Cessna S-tec 55



    Si vous avez mise a jour la derniere version de Xplane 11 ( V13.3)

    vous avez constaté que la fonction AP a disparu et d'autres sont apparues GPSS, GS , CW …..


    Après 3 essais , je trouve que c'est beaucoup plus fonctionnel que l'ancienne version.


    pour le mode d'emploi je vous invite a aller sur ce lien: http://takeflightsandiego.com/assets...20Training.pdf

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    LFMT
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0

    Nouvel autopilote sur cessna 172 avec la nouvelle version 13.3

    Auto pilote cessna sur X Plane 11
    bonjour,

    je suis débutant sur xplane hier j'ai mis a jour la version proposée 13.30 et depuis l'autopilote du cessna 172 a totalement changé
    il n'y a plus de bouton PA ??
    quand on appuie 2 fois sur le bouton NAV il s'inscrit a coté de NAV GNSS cette une fonction pour suivre le TRK

    bien entendu j'ai parcouru beaucoup de forums mais en vain personne ne traite de ce sujet?


    et vous quand pensez vous ??

    merci

    cordialement
    wacc@free.fr

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Lille
    Messages
    39
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    As-tu consulté la nouvelle documentation PDF de l'autopilote S-TEC dans le répertoire "instructions" de X-plane ?

    J'avais ouvert un sujet intitulé "Pilote automatique S-TEC 55 - Comportement du Control wheel steering mode AP A ou B" dans la rubrique "matériel". Pas de réponse ! Je suppose que le PA n'intéresse personne ou que je suis le seul à ne pas comprendre l'objet de mon problème. Je ne l'ai pas utilisé depuis. je n'ai pas encore d'opinion sur le nouveau PA car j'ai depuis laissé tomber (provisoirement) et je me consacre exclusivement au ZIBO B737-800.

    cependant, si tu as un problème précis, j'essaierai de t'aider.
    Cordialement.

    PS - Veux-tu compléter ta signature par ta configuration matérielle. C'est souvent utile (mais pas cette fois).
    Proc i5-9600k @ 4.8 GHz - CM : ASUS TUF Z390-Pro - RAM 16Go DDR4 (3 000 MHz)
    SSD 256 & 512 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX1070 Ti 8 Go - Ecran NEC 24" 1920 x 1200
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Windows 10 -X Plane 11(dernière version stable) -

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    404
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    une petite video là : https://www.x-plane.com/2018/10/auto...x-plane-11-30/

    Sinon tu as le bouton rouge sur le yoke pour déconnecter le PA.
    Le plus simple, c'est dans la vidéo à 2:20 environ, il faut affecter un bouton (joystick et/ou clavier) pour le déconnecter. Ça m'a énervé aussi ...
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 654
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par manichma Voir le message
    ...
    pour le mode d'emploi je vous invite a aller sur ce lien: http://takeflightsandiego.com/assets...20Training.pdf
    Sujets regroupés.

    Pour le mode d'emploi un lien complet ça marche mieux :
    http://takeflightsandiego.com/assets.../STEC55POH.PDF
    http://takeflightsandiego.com/assets...20Training.pdf

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    LFMT
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    merci pour ta réponse je profite donc de ta suggestion d'essayer de m'aider

    1° ok pour completer "ma signature " procédure stp ??

    2° je vais essayer d'installer zibo

    3°pour le PA du nouveau cessna j'ai bien compris comment ca fonctionne maintenant c'est ok

    4° j'ai mis a jour Xplane 11 version 13.3 et constate que les navdatas sont toujours celles obsolètes alors question peut on faire un plan de vol avec des airacs non a jour ??
    5° j'utilise routefinder

    cordialement

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    LFMT
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    bonjour

    merci de votre réponse
    hier j'ai trouvé les deux sites que vous proposé et après quelques essais ca marche très bien
    many thanks

    manichma34

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    LFMT
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    bonjour

    many thanks Bruno33

    cordialement


    manichma 34

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    404
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Manichma,

    oui, tu peux toujours voler avec des airacs obsolètes, ce n'est pas un problème en virtuel. Par contre ça peut t'ennuyer si tu as des cartes à jour avec des procédures qui ne correspondent pas forcément avec celles contenues dans les airacs périmés de XP. Mais l'inverse est vrai parfois aussi : des airacs à jour et des cartes ou des procédures obsolètes .
    Sinon, tu as la possibilité de les mettre à jour via navigraph (fais une recherche sur le forum, c'est un sujet souvent abordé) ... mais c'est un service payant.
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  10. #10
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 654
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par manichma Voir le message
    ...
    1° ok pour completer "ma signature " procédure stp ??
    ...
    Aller en haut de la page, cliquer sur Tableau de bord
    Dans le bloc Mes Paramètres, cliquer sur Modifier votre signature

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •