Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: jardesign a320neo initialisation

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0

    jardesign a320neo initialisation

    Bonjour,
    Je suis sur mac os.
    A chaque démarrage avec cet avion, je tombe sur un dark and cold, même si j'active un démarrage moteurs tournants.
    Se taper toute la procédure, c'est parfois chronophage.
    Régulièrement il me plante le yok usb.
    Y-a-t-il un fichier qu'il faudrait annuler?
    Merci

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 028
    Total Downloaded
    0
    as-tu en bas à gauche un démarrage rapide (en vert) ?
    Hot Start
    Dernière modification par Sarkis ; 07/02/2019 à 16h49.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 028
    Total Downloaded
    0
    Alors ... ?
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    J'ai effectivement ce moyen mais il ne résout pas tout.
    Si j'enregistre un vol avec cet avion et que je le charge, je me retrouve en d&c en plein ciel. Bon, ça peut toujours servir à l'entrainement aux catastrophes mais irrémédiable en approche. Et puis il y a les cris des passagers...
    Cela n'explique pas non plus que je sois obligé après son utilisation de redémarrer mon ordi pour réinitialiser le yok.
    Accessoirement, j'ai des problèmes avec les gaz automatiques:
    toga ne régule rien et la position auto non plus. Je suis obligé de passer en manuel. Y -t-il une explication? Je n'avais pas de problème avec l'a320 sous xplane10.
    Merci.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 028
    Total Downloaded
    0
    ... depuis 2015 tu as sûrement lu tout ce qui se rapporte à cet avion et à X-Plane sur notre forum.
    Mais on ne sait jamais...

    1) Xplane n'enregistre que la position de l'avion. Depuis... toujours. ex : https://www.x-plane.fr/showthread.ph...ight=jardesign
    2) Les passagers crient parce que tu sors de l'enveloppe prévue par les constructeurs de l'avion et pour la sérénité des passagers : tu n'es pas pilote d'avion de chasse !
    3) La question TOGA pour Jar a320 et a330 a été abordée maintes fois : utiliser la fonction recherche : ex tutos https://www.x-plane.fr/showthread.ph...jardesign+toga
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    J'ai toujours des problèmes:
    le parametrage du fms ne m'affiche pas la route et je n'ai pas l'impression d'avoir loupé quelque chose. Pourtant le vol suit les consignes de montée et de descente.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •