Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 48

Discussion: meteo temp reel

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    51
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0

    meteo temp reel

    bonsoir?

    je vole en temps réel météo sous xplane10.51 , et depuis 1 jour je n arrive plus en chargé la météo en réel .
    je voudrais savoir si sa vient de chez moi ou si vous avez le même problème .
    merci

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 783
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Même problème qu'en version 11. Voir ici :
    https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64101

    Sauf qu'il y a très peu de chances d'avoir une correction pour X-Plane 10.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Yzjeff
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFBO - Toulouse Sud
    Âge
    43
    Messages
    41
    Total Downloaded
    0
    J'ai eu aussi ce soucis il y a de ça quelques jours. C'est entré dans l'ordre dès le lendemain.
    Serait-ce lié à la localisation ??!
    W7 Pro, i7-2600k (4ghz), Ram 16Go, GTX 770 (2Go)
    T16000
    XP 11.32r2 et ...A400,A330,A350.
    LFBO (Toulouse).

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    51
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0
    mais je comprends pas car ca marchais il Ya 1 jour et rien modifier a mon xp 10.51

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Yzjeff
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFBO - Toulouse Sud
    Âge
    43
    Messages
    41
    Total Downloaded
    0
    Tout comme moi. J'ai par curiosoté rapidement démarré XP 11.00 tout à l'heure, et la météo ne s'est pas initialisée, malgré une barre de chargement de 100%.
    W7 Pro, i7-2600k (4ghz), Ram 16Go, GTX 770 (2Go)
    T16000
    XP 11.32r2 et ...A400,A330,A350.
    LFBO (Toulouse).

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    ouistreham calvados LFRK
    Messages
    50
    Total Downloaded
    0
    bonjour comme Yzjeff comprends pas

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    63
    Messages
    1 634
    Total Downloaded
    0
    Peut être un serveur qui ne fonctionne pas ... XP prend sa météo sur un ou plusieurs serveurs ? Celui ci peut être HS momentanément ... Ou l'URL mal paramétrée dans une MAJ ...
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    LFPC
    Âge
    71
    Messages
    135
    Total Downloaded
    0
    Problème résolu en 11.32r1
    Didier CONVERT

    Acer NITRO N50-600 16GbRAM, GTX 1050 , Windows 10 64 (1903), XP11.35

  9. #9
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 168
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Comme l'a dit Daniel, c'était un bug qui a été corrigé dans la version 11.32r1
    (Fix for NOAA redirects preventing weather download.)

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    219
    Total Downloaded
    0
    Je viens d'essayer sur XPlane 10.51 et cela ne marche effectivement plus... Pas glop puisqu'ils ne vont sûrement pas corriger...
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •