Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 41

Discussion: meteo temp reel

      
   

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    50
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0

    meteo temp reel

    bonsoir?

    je vole en temps réel météo sous xplane10.51 , et depuis 1 jour je n arrive plus en chargé la météo en réel .
    je voudrais savoir si sa vient de chez moi ou si vous avez le même problème .
    merci

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 453
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Même problème qu'en version 11. Voir ici :
    https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64101

    Sauf qu'il y a très peu de chances d'avoir une correction pour X-Plane 10.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Yzjeff
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFBO - Toulouse Sud
    Âge
    42
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0
    J'ai eu aussi ce soucis il y a de ça quelques jours. C'est entré dans l'ordre dès le lendemain.
    Serait-ce lié à la localisation ??!
    W7 Pro, i7-2600k (4ghz), Ram 16Go, GTX 770 (2Go)
    T16000
    XP 11.oo et ...A350 FF.
    LFBO (Toulouse).

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    50
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0
    mais je comprends pas car ca marchais il Ya 1 jour et rien modifier a mon xp 10.51

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Yzjeff
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFBO - Toulouse Sud
    Âge
    42
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0
    Tout comme moi. J'ai par curiosoté rapidement démarré XP 11.00 tout à l'heure, et la météo ne s'est pas initialisée, malgré une barre de chargement de 100%.
    W7 Pro, i7-2600k (4ghz), Ram 16Go, GTX 770 (2Go)
    T16000
    XP 11.oo et ...A350 FF.
    LFBO (Toulouse).

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    ouistreham calvados LFRK
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    bonjour comme Yzjeff comprends pas

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    62
    Messages
    1 623
    Total Downloaded
    0
    Peut être un serveur qui ne fonctionne pas ... XP prend sa météo sur un ou plusieurs serveurs ? Celui ci peut être HS momentanément ... Ou l'URL mal paramétrée dans une MAJ ...
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    LFPC
    Âge
    70
    Messages
    128
    Total Downloaded
    0
    Problème résolu en 11.32r1
    Didier CONVERT

    Athlon X4 880K, 12 Gb RAM, Sapphire Radeon RX 470 OC 4Gb, Windows 10 64 (1803), XP11.26

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    211
    Total Downloaded
    0
    Je viens d'essayer sur XPlane 10.51 et cela ne marche effectivement plus... Pas glop puisqu'ils ne vont sûrement pas corriger...
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    62
    Messages
    1 623
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ncc1701e Voir le message
    Je viens d'essayer sur XPlane 10.51 et cela ne marche effectivement plus... Pas glop puisqu'ils ne vont sûrement pas corriger...
    Exact .... Zon du changer l'URL ou un truc comme ça ... C'est tarte ....
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •