Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Zibo 3.33f pression cabine

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0

    Zibo 3.33f pression cabine

    Bonsoir à tous,
    Premier vol avec la dernière (!) version de l'avion et: une anomalie. Le voyant altitude cabine et l'alarme sonore apparaissent à l'altitude de croisière alors que celle ci a bien été affichée. De plus, les indications semblent correctes sauf que le vario cabine semble bloqué à +500'/mn. Certainement la cause du voyant d'anomalie.
    J'avais fait le même vol hier dans les mêmes conditions avec la 3.32rc5 sans soucis. Avez vous constaté l'anomalie sur la 3.33f ??
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 202
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Premier vol avec la dernière (!) version de l'avion et: une anomalie. Le voyant altitude cabine et l'alarme sonore apparaissent à l'altitude de croisière alors que celle ci a bien été affichée. De plus, les indications semblent correctes sauf que le vario cabine semble bloqué à +500'/mn. Certainement la cause du voyant d'anomalie.
    J'avais fait le même vol hier dans les mêmes conditions avec la 3.32rc5 sans soucis. Avez vous constaté l'anomalie sur la 3.33f ??
    Je viens de terminer EBCI-LFLL sans problème, xp11.32r1 et zibo 3.33f
    Dernière modification par Odevillée ; 13/02/2019 à 17h13.
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Odevillée Voir le message
    Je viens de terminer EBCI-LFLL sans problème, xp11.32r1 et zibo 3.33f
    Merci de ta réponse. Je referais un vol demain pour tester. Est-ce que le fait d'être sous Windows et non sous Ubuntu peut avoir une incidence ? Bug sur un Os et pas sur l'autre ? En plus, mon win venait de se mettre à jour avant le vol !! Bonne soirée.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de aurelienbouchet
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    39
    Messages
    688
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    J'ai exactement le meme probleme mais sur chaque vol.
    J'affiche bien l'altitude cible mais j'ai toutjours cette alarme et cela fini a chaque fois par le voile noir.

    Xp 11.31 et zibo 3.33G

    je ne sais plus quoi faire?? une mauvaise manip mais laquelle?

    merci
    windows 10 64bits
    I5 7600k
    MSI Z270 Gaming 5
    MSI GTX1080Ti
    32GO memoire Gskill 3800
    SSD Samsung 1To 850Evo
    Ecran 4K 27" ASUS pb287q
    X-PLANE 11

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 202
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par aurelienbouchet Voir le message
    Bonjour

    J'ai exactement le meme probleme mais sur chaque vol.
    J'affiche bien l'altitude cible mais j'ai toutjours cette alarme et cela fini a chaque fois par le voile noir.

    Xp 11.31 et zibo 3.33G

    je ne sais plus quoi faire?? une mauvaise manip mais laquelle?

    merci
    Tu affiches bien l'altitude cabine ici

    https://lightpics.net/i/Ko0H
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de aurelienbouchet
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    39
    Messages
    688
    Total Downloaded
    0
    oui oui tout a fait
    windows 10 64bits
    I5 7600k
    MSI Z270 Gaming 5
    MSI GTX1080Ti
    32GO memoire Gskill 3800
    SSD Samsung 1To 850Evo
    Ecran 4K 27" ASUS pb287q
    X-PLANE 11

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Merci de ta réponse. Je referais un vol demain pour tester. Est-ce que le fait d'être sous Windows et non sous Ubuntu peut avoir une incidence ? Bug sur un Os et pas sur l'autre ? En plus, mon win venait de se mettre à jour avant le vol !! Bonne soirée.
    Re,
    Avec un peu de retard (dû au grand soleil de Toulouse!!) j'ai fait un vol test hier au soir. Même avion, même trajet, même FL300. Et...miracle, ce coup là aucun souci d'alarme "alt cabin" !! Seule différence notable : j'étais passé en version "g" au lieu de "f". Pourvou qué ça doure !!
    Dernière modification par fonta ; 20/02/2019 à 14h37.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •