Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Epic E-1000 G1000 resoudre le problème de fps bas

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Furax84
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Avignon
    Âge
    45
    Messages
    95
    Total Downloaded
    0

    Epic E-1000 G1000 resoudre le problème de fps bas

    Bonjour les ami(e)s simmers si vous avez un problème de low FPS avec le Epic E-1000 G1000 de Aerobask voila la solution.
    Ouvrez la boite à gant à votre gauche, sortez la tablette puis cliquez sur "map" vous gagnerez plus de 20FPS.
    Avez vous remarqué le problème ?
    Config 2018:
    I7 8700K à 12x 4.4Ghz
    16 Go DDR4
    EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked,
    Carte mère MSI Z370-A PRO ,
    SSD 250 Go Samsung 850 evo pro pour Windows 10
    Samsung Série 970 EVO, 1 To, M.2 (Type 2280) pour X-plane 11
    SSD 525 Go Crucial MX300
    Stockage total 16 to
    2 écrans asus 27 3d


    Ma chaine youtube

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 633
    Total Downloaded
    0
    Alors si je fais cela, je perds mon touchscreen, le panneau des pannes et M302
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    1 126
    Total Downloaded
    0
    Tous les 2, ayez la gentillesse de reproduire le phénomène et ensuite poster votre log.txt complet et zippé.

    Merci d'avance,
    Lionel
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 633
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Tous les 2, ayez la gentillesse de reproduire le phénomène et ensuite poster votre log.txt complet et zippé.

    Merci d'avance,
    Lionel
    Je viens de réessayer afin et je confirme.
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    1 126
    Total Downloaded
    0
    Je pense avoir trouvé: c'est Avitab qui n'est pas à jour et fait planter SASL. Il faut la version 0.3.10 minimum.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    45
    Messages
    573
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Je viens de réessayer afin et je confirme.
    Salut Éric. J'attends la petite vidéo qui va bien : cold and dark, take off, vol et approche Rnav. Assaisonnée de l'humour habituel....
    Hervé

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    62
    Messages
    1 081
    Total Downloaded
    0
    J'utilise AviTab v0.3.10 et je n'ai pas les problèmes évoqués ci-dessus.
    Pour info, AviTab est en à la version v0.3.14 actuellement: https://forums.x-plane.org/index.php...maps-and-more/

    -----
    Je viens de tester avec la version v0.3.14: aucun soucis également lorsque la tablette est ouverte et quelque soit la page affichée, le MD302 est fonctionnel, idem pour les fonctionnalités Touch Screen du PFD. La panneau des alarmes et informations est fonctionnel.

    En ce qui concerne les FPS sur ma config plutôt modeste :
    - avec une configuration clean de X-Plane (aucun plugin et autre script) = 58 FPS
    - avec une configuration clean de X-Plane, mais avec juste le plugin AviTab v0.3.14 = 52 FPS (donc la présence du plugins AviTab me fait perdre environ 6 FPS, pas de quoi me prendre la tête)
    -- AviTab présent, mais fermé = 52 FPS
    -- AviTab ouvert et quelque soit l'écran affiché sur AviTab (y compris la Map évoquée en début de sujet) = 51 - 52 FPS... et je ne rencontre pas les soucis évoqués plus haut dans ce sujet.
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.31-r1 Beta - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •