Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34

Discussion: A320 Jardesign nouvelle version v3.4 beta 3

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 830
    Total Downloaded
    0

    A320 Jardesign nouvelle version v3.4 beta 3

    Salut, salut,

    sauf erreur de recherche de ma part je n'ai pas vu de topic ouvert pour annoncer cette version 3.4 beta 3 pour X-Plane 11 et xplane 11.26



    http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=11439


    http://jardesign.org/a320/download/i...P11_v3.4b3.zip


    j'installe pour ma part et ferai un retour si nécessaire
    Dernière modification par androl2015 ; 27/02/2019 à 20h56.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 830
    Total Downloaded
    0
    première remarque majeure :

    le MCDU a changé , je rentre un plan de vol actuellement ...et du coup Air FMC et sa version du A320 ne sont plus compatible ...

    et disparition du petit menu sur la gauche de l'ecran ( FUEL, Ground service, etc... )

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU.JPG
Affichages : 146
Taille : 95,9 Ko
ID : 20731



    PFD et ND : hors service ...bien que IRS init activé depuis 1/4 d'heure...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : pfd1.JPG
Affichages : 143
Taille : 56,7 Ko
ID : 20732
    Dernière modification par androl2015 ; 27/02/2019 à 21h59.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    764
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    première remarque majeure :

    le MCDU a changé , je rentre un plan de vol actuellement ...et du coup Air FMC et sa version du A320 ne sont plus compatible ...

    et disparition du petit menu sur la gauche de l'ecran ( FUEL, Ground service, etc... )

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : MCDU.JPG
Affichages : 146
Taille : 95,9 Ko
ID : 20731



    PFD et ND : hors service ...bien que IRS init activé depuis 1/4 d'heure...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : pfd1.JPG
Affichages : 143
Taille : 56,7 Ko
ID : 20732
    Bonjour

    Ton lien http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=11439 donne ton second lien … mais aussi des informations plus bas dans la page .

    Pour retrouver ce que tu as perdu "petit menu sur la gauche de l'écran" tu vas sur MCDU Menu , touche que l'on voit au milieu à droite sur ta capture d'écran .(Pareil que sur la dernière version du A330)

    Pour info JAR Design a sorti un addon à inclure dans plugin de ses avions A320 et A330 pour avoir un copilote et lui donner des instructions en vol :

    http://jardesign.org/forum/index.php tout en bas de la page.

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.34r1

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 830
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcdp Voir le message
    Bonjour

    Ton lien http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=11439 donne ton second lien … mais aussi des informations plus bas dans la page .

    Pour retrouver ce que tu as perdu "petit menu sur la gauche de l'écran" tu vas sur MCDU Menu , touche que l'on voit au milieu à droite sur ta capture d'écran .(Pareil que sur la dernière version du A330)

    Pour info JAR Design a sorti un addon à inclure dans plugin de ses avions A320 et A330 pour avoir un copilote et lui donner des instructions en vol :

    http://jardesign.org/forum/index.php tout en bas de la page.

    jcdp
    Salut merci

    mais hier soi impossible roulage gaz à 50% rien ne se passe et toujours les FPD et ND en rouge ...as tu une idée ?

    merci
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    764
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut merci

    mais hier soi impossible roulage gaz à 50% rien ne se passe et toujours les FPD et ND en rouge ...as tu une idée ?

    merci
    Je ne comprends pas pourquoi …
    Je vais faire quelques essais car , à ma grande honte, je vole actuellement avec le "Zibo" et j'ai un peu délaissé les A320 et A330 de JAR … Mais avec les dernières versions , avec ou sans copilote , tout allait bien .
    je te tiens au courant …

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.34r1

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    764
    Total Downloaded
    0
    Je viens de faire un vol EGBB LFPO avec l' A320 v3.4 b3 et tout c'est bien passé . Un vol sympa ...
    Ma suggestion : tu retires purement et simplement le A320 du dossier aircrafts et tu le reinstalles complétement … (si tu n'as pas déjà essayé ;) )

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.34r1

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 239
    Total Downloaded
    0
    Salut à tous
    C'est galère pour le télécharger (entre 5 et 8 Ko/s) alors que normalement je suis à + de 300 Ko/s.
    Il n'y a pas d'autres adresses?
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 830
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcdp Voir le message
    Je viens de faire un vol EGBB LFPO avec l' A320 v3.4 b3 et tout c'est bien passé . Un vol sympa ...
    Ma suggestion : tu retires purement et simplement le A320 du dossier aircrafts et tu le reinstalles complétement … (si tu n'as pas déjà essayé ;) )

    jcdp
    Salut, salut, oui je l'ai fait bien sûr c'est idem ... je vais refaire un essai sinon je reviens à la version antérieure...


    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Salut à tous
    C'est galère pour le télécharger (entre 5 et 8 Ko/s) alors que normalement je suis à + de 300 Ko/s.
    Il n'y a pas d'autres adresses?
    à ma connaissance non ... ça à mis 20 minutes chez moi
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 707
    Total Downloaded
    0
    Moi je n'ai plus les petits icônes sur le coté, pour check-list et fermeture des portes, suis bien emmerdé lol
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    764
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Moi je n'ai plus les petits icônes sur le coté, pour check-list et fermeture des portes, suis bien emmerdé lol
    Hello

    La solution est donnée dans le post #3

    Bons vols

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.34r1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •