Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: Chargement scenes LFLL

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0

    Chargement scenes LFLL

    Bonjour à tous,
    Voilà maitnenant quelques temps qu'il m'est impossible de charger une scene correcte sur LFLL. J'ai téléchargé LFLL Lyon, puis rajouté LFLL sceney pack, rien y fait ! je ne vois que les bâtiments blancs que je qualifierais de futuristes ! Je pense qu'il dois me manquer quelque chose, mais je ne vois pas ! au niveau des library je pense être correct. Si quelqu'un a une solution ?
    Merci d'avance.Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFLL.JPG
Affichages : 41
Taille : 120,0 Ko
ID : 20841

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 676
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JPL30 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Voilà maitnenant quelques temps qu'il m'est impossible de charger une scene correcte sur LFLL. J'ai téléchargé LFLL Lyon, puis rajouté LFLL sceney pack, rien y fait ! je ne vois que les bâtiments blancs que je qualifierais de futuristes ! Je pense qu'il dois me manquer quelque chose, mais je ne vois pas ! au niveau des library je pense être correct. Si quelqu'un a une solution ?
    Merci d'avance.Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFLL.JPG
Affichages : 41
Taille : 120,0 Ko
ID : 20841

    Salut, salut

    je ne comprends pas '' puis rajouté LFLL scenery pack'' et la scène initiale vient d'où ? Freeware ? Payware ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP - FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.31

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut, salut

    je ne comprends pas '' puis rajouté LFLL scenery pack'' et la scène initiale vient d'où ? Freeware ? Payware ?
    La scene initiale viens de là:
    https://forums.x-plane.org/index.php...-exupery-lfll/

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 676
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JPL30 Voir le message
    j'ai installé le fichier'' static'' et ça me semble ok

    Il faut installer un seul des 2 fichiers pas les 2

    d'autre part as tu supprimé ton scenery_packs.ini avant de redémarrer xplane ?




    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : C90B_2.jpg
Affichages : 75
Taille : 204,9 Ko
ID : 20844





    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : C90B_3.jpg
Affichages : 75
Taille : 216,3 Ko
ID : 20845
    Dernière modification par androl2015 ; 16/03/2019 à 14h18.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP - FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.31

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0
    Merci j'ai bien vu tes deux photos, je suis loin du compte, voilà ce que j'ai. Là je n'ai que Static, et j'ai viré scenery pack !Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFLL.JPG
Affichages : 19
Taille : 102,0 Ko
ID : 20846

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Le contenu de Log.txt peut aider à voir la cause.
    A attacher.

    Cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0
    [QUOTE=NGS49;546921]Le contenu de Log.txt peut aider à voir la cause.
    A attacher.

    Cdlt,
    Shankar[/QUOTE


    Ok, n'étanat pas trés habile sur ce sujet, es ce que je peux me permettre de t'en adresser une copie ?
    merci d'avance

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Pour comprendre, analyser et aider à résoudre un problème, plus de information et précision seront toujours utiles.
    Bien sur, ce que j'ai proposé: A envoyer le log.txt.
    Je ne suis pas un spécialiste mais... Par contre, il y a des experts.
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0

    Log.TXT impossible à envoyer

    Citation Envoyé par NGS49 Voir le message
    Pour comprendre, analyser et aider à résoudre un problème, plus de information et précision seront toujours utiles.
    Bien sur, ce que j'ai proposé: A envoyer le log.txt.
    Je ne suis pas un spécialiste mais... Par contre, il y a des experts.
    Merci, mais quand ça ne veut pas le faire... voilà que le système me dit que mon fichier est de 52,9Ko, et qu'il dépasse de 19,5Ko, donc je ne peux pas l'envoyer ! Pourtant poud d'autres sujets, j'ai déjà passé de photos ! et je n'ai jamais eu ce problème ?

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Pardon pour n'avoir pas précisé, il faut "Zippé" le fichier.
    Si t'es sur windows, Click droit sur log.txt, suivi de "envoyer vers" et puis " Dossier compressé" pour créer un fichier log.ZIP.
    Normalement ça devrait marcher.
    Je ne connais pas la commande sur MAC ou Linux.

    Pour info : Il est d'usage pour tous les forummeurs de mettre la signature avec la config matériel, etc, etc (voir les signatures des autres dans le forum pour l'inspiration !!)

    Accès à partir de l'onglet "Tableau de bord" en haut à droite de cette page et puis "modifier votre signature"

    Voilà
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •