Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20

Discussion: Que faut t'il penser De L'ATC dans la derniere Version X-plane 11

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    335
    Total Downloaded
    0
    Tente le coup sur un autre appareil.
    Sinon, désinstallation du plugin et réinstallation.
    A tout hasard la dernière version est ici : https://sourceforge.net/projects/ntnll-124thatc/
    Jette aussi un coup d’œil du côté des pannes, on ne sait jamais.
    C'est tout de même curieux ce bug ...
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    429
    Âge
    59
    Messages
    734
    Total Downloaded
    0
    Hello !

    Vous trouverez la dernière version ici :
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18.3 KDE x86_64
    CPU : AMD 8350 FX x8 4,2 Mhz - CM : Gigabyte 970A-DS3P
    Mémoire : 32 Go en DDR3 2000 Mhz - Tripple écran IIyama 24 p
    GPU : GeForce GTX 1060/6 Go - DD : SSD 480Go, DD 1To, DD 2To, DD 3,5To Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke, Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel
    Invite Discord
    X-Plane 11, LNM & Ortho4XP francisés : TÉLÉCHARGEMENT ICI

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    72
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    J'avance:
    j'ai telechargé 124thATCv2.0-a60RC25.
    Toujours pas de message audio MAIS j’enregistre avec Ceeforce une vidéo pour vous montrer l'installation que je fais de ce plugin.
    et en la visionnant les messages audio sont présents.
    Donc le plugin fonctionne mais je n'entend pas ces messages audio.
    Si vous avez une piste ?
    Merci
    Carte mere BM360 Mortar, Processeur I5-8500 3Ghz, Carte graphique MSI GTX 1070 8G, SSD M2 500Go Serie M70 EVO, Memoire 16Go DDR4 2666, Windows 10 Pro

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    72
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Re
    Ca marche le problème venait des paramètres son de W10
    MERCI a tous
    Carte mere BM360 Mortar, Processeur I5-8500 3Ghz, Carte graphique MSI GTX 1070 8G, SSD M2 500Go Serie M70 EVO, Memoire 16Go DDR4 2666, Windows 10 Pro

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    72
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Re
    Encore une question les voix du contrôleur et du pilote sont identiques !?
    Merci
    Alain
    Carte mere BM360 Mortar, Processeur I5-8500 3Ghz, Carte graphique MSI GTX 1070 8G, SSD M2 500Go Serie M70 EVO, Memoire 16Go DDR4 2666, Windows 10 Pro

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    72
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir problème
    Ça y est j'ai deux voix un homme et une femme c'est super merci
    Carte mere BM360 Mortar, Processeur I5-8500 3Ghz, Carte graphique MSI GTX 1070 8G, SSD M2 500Go Serie M70 EVO, Memoire 16Go DDR4 2666, Windows 10 Pro

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    92128
    Âge
    68
    Messages
    36
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par aldepr Voir le message
    Re
    Ca marche le problème venait des paramètres son de W10
    MERCI a tous
    Bonjour aldepr, peux-tu nous indiquer quels sont les paramètres son de W10 que tu as modifiés ou installés ? Cela peut intéresser quelques newbies, dont moi...
    Boîtier : be quiet Silent base 600 / Alim : Corsair Enthusiast series TX750 / CM : Asus Rog Strix Z370H Gaming
    Processeur : i7 8700k @4,6 / Ventirad : be quiet ! Dark Rock Pro 4 RAM : Corsair DDR4 16GB 3000 CG : Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
    OS : W10 64 / 2 x Samsung 970 EVO NVME M.2 500 Go / 2 x HDD 1To / HDD 2 To / LCD32" LCD27"3D / X52Pro / XP11.32rc2 /Orbx GB TE

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    72
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    En fait je suis allé dans les paramètres son de window 10 j'avais le choix entre une sortie hdmi et une sortie haut-parleur activée habituellement le simple fait d'avoir activé la sortie hdmi et d'être revenu sur la sortie haut-parleur a suffi pour que j'entende les messages de l'ATC bizarre car j'entendais couramment le son du moteur et du simulateur c'est simplement la réactivation de la sortie sur laquelle j'étais qui a débloqué le problème je sais pas si j'ai été clair mais de toute manière c'est un petit bug de Windows
    Merci
    Carte mere BM360 Mortar, Processeur I5-8500 3Ghz, Carte graphique MSI GTX 1070 8G, SSD M2 500Go Serie M70 EVO, Memoire 16Go DDR4 2666, Windows 10 Pro

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2019
    Messages
    58
    Total Downloaded
    0
    Je confirme le problème.
    J'utilise la sortie HDMI par défaut et la sortie haut-parleur pour les contacts voix (Pilot2ATC, TeamSpeak, Call IP, Messenger) mais une fois sur deux je dois passer par HMDI et revenir sur HP.
    Parfois ça passe de l'un a l'autre tout seul. Windows 10 ne gère vraiment pas bien l'audio.
    Core i7 8750H GTX 1070 8Gb RAM 16Gb DDR4 Win10 64Bits Xplane 11 T.Flight Hotas One

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    92128
    Âge
    68
    Messages
    36
    Total Downloaded
    0
    Merci beaucoup pour ces réponses
    Boîtier : be quiet Silent base 600 / Alim : Corsair Enthusiast series TX750 / CM : Asus Rog Strix Z370H Gaming
    Processeur : i7 8700k @4,6 / Ventirad : be quiet ! Dark Rock Pro 4 RAM : Corsair DDR4 16GB 3000 CG : Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
    OS : W10 64 / 2 x Samsung 970 EVO NVME M.2 500 Go / 2 x HDD 1To / HDD 2 To / LCD32" LCD27"3D / X52Pro / XP11.32rc2 /Orbx GB TE

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •