Page 1 sur 6 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 53

Discussion: Carte géographique des membres du forum

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Falcon Eye
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Âge
    46
    Messages
    261
    Total Downloaded
    0

    Carte géographique des membres du forum

    Bonjour à tous,
    A la suite d'une (brillante!) idée de Yves, voilà une carte interactive où chaque membre de ce fabuleux forum peut placer un repère pour indiquer la localité où il réside.
    Elle peut faciliter d'éventuelles rencontres entre membres!
    Bons vols

    Lien d'accès à la carte : https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

    - Indiquez en champ principal le nom de votre localité,
    - Indiquez en champs secondaire votre pseudo et ce que vous souhaitez ajouter
    - déplacez le marqueur (drag-drop) chez vous (ou à proximité si vous le préférez)
    - déplacez votre ville dans la liste (drag drop) pour la conserver en ordre alphabétique

    Si vous avez déplacé par erreur un marqueur qui n'est pas le vôtre, faites CTRL-Z
    Dernière modification par Pascal ; 27/06/2019 à 09h19.
    Windows 10 - Intel i7-4790K CPU 4.00 GHz - 16 Go RAM - NVIDIA GeForce GTX 980 - Thrustmaster Hotas X
    Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCQd...I645RVAyfMh9cg

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    277
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Falcon Eye Voir le message
    Bonjour à tous,
    A la suite d'une (brillante!) idée de Yves, voilà une carte interactive où chaque membre de ce fabuleux forum peut placer un repère pour indiquer la localité où il réside.
    Ça peut faciliter d'éventuelles rencontres entre membres!
    https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

    Bons vols

    Merci Falcon Eye.

    C'est vrai que ça peut permettre de faire des rencontres. En même temps, je suis dans un club de simulateur de vol.

    J'ai une p'tite question bête : comment faut-il faire pour insérer un repère sur la carte ?
    Dernière modification par Yves ; 24/03/2019 à 23h31. Motif: Demande d'aide
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2019
    Messages
    123
    Total Downloaded
    0
    Excellente idée...
    ...Indeed
    Core i7 8750H GTX 1070 8Gb RAM 16Gb DDR4 Win10 64Bits Xplane 11 T.Flight Hotas One

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0
    C'est fait pour moi
    X-plane 11.40r2_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_ 1 Raid 0 _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans 27" et 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    780
    Total Downloaded
    0
    Très bonne idée.
    Je y suis...
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.40 - r2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    277
    Total Downloaded
    0
    C'est fait.
    En fin de compte, il fallait que je connectes à mon compte Google... tout simplement.
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 607
    Total Downloaded
    0
    Noté ! ​(et je dois rajouter du texte car mon message est trop court)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    63
    Messages
    1 634
    Total Downloaded
    0
    Et voila ça y est !
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Loir et Cher(41). LFOQ
    Âge
    49
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Bonjour c'est bon pour moi
    Windows 10. X-Plane11. I7 7700K. GTX1080 GAMER 8G. Carte mère Asus maximus IX formula. 32Gigas de Ram Ecran 29pouces.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Franz
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    PACA
    Âge
    72
    Messages
    239
    Total Downloaded
    0
    ... un peu paumé mais maintenant c'est fait… j'avais opéré avec iPad et je n'avais pas la fenêtre en question

    Merci pour le complément d'information en tête du sujet

    Le lien de la carte prendra-t-il place dans un des menus du forum ?

    ... j'ai mis également le pseudo dans la liste. Je trouve ça plus pratique quand on cherche quelqu'un.
    Dernière modification par Franz ; 25/03/2019 à 13h49.
    MAC Mini Quadri Intel Core i7 2,3 GHz / 16 Go SDRAM DDR3 1 600 MHz / Graph Intel HD4000 / LG 32" / OS X Mojave
    EXTREME 3D PRO JOYSTICK / Saitek Pro Flight Cessna Yoke + Rudder pedals + Throttle Quadrant / x-plane v11.10r3 / X-Mapper TNG / Goodway 5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •