Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Ortho4XP 1.30 : Quelques aides … en français

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de stinger83
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Localisation
    LFTH
    Âge
    53
    Messages
    103
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    en poursuivant mes recherches, je constate que Ortho4XP crée un cache de ce type de données …
    Est-ce que c'est ce cache qui maintient le texte anglais ?

    Dans le dossier "src" cité plus haut, il y a un dossier "__pycache__", dans lequel on retrouve "O4_Config_Utils.cpython-36.pyc" !

    Essaie de détruire ce fichier cache avant de relancer Ortho4XP !
    Merci pour ta réponse.
    J'avais effectivement vu ce dossier sur ta copie d'écran et bizarrement je n'ai pas ce dossier dans le rep src. Je précise que j'utilise l'exe d Ortho4XP1_3
    - Carte Mère Z370 Asus Prime AII- - CPU Intel i7 8700K OC 5 Ghz Refroidissement : Water Cooling Corsair H100i pro
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 TI 11Go - 32 Go de RAM DDR4 à 3400MHz Hyperx Furry OC
    - SSD 970 pro NVME M2 512Go pour Windows 10 64bits - SSD sata III 512Go pour XPlane 11
    - HD 4To pour les scènes XPlane11
    - Tri moniteurs incurvé Samsung 27" 5760x1080
    - Yoke+gaz+palonnier Saiteck -Occulus Rift
    Xplane 11.32

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 059
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par stinger83 Voir le message
    Merci pour ta réponse.
    J'avais effectivement vu ce dossier sur ta copie d'écran et bizarrement je n'ai pas ce dossier dans le rep src. Je précise que j'utilise l'exe d Ortho4XP1_3
    J'utilise aussi Ortho4XP 1.30, mais. étant sur Mac, je n'ai pas d'application (.exe) pour le démarrer : Je dois lancer le script python par une commande "unix" dans le terminal .
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 15/04/2019 à 13h14.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de stinger83
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Localisation
    LFTH
    Âge
    53
    Messages
    103
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    J'utilise aussi Ortho4XP 1.30, mais. étant sur Mac, je n'ai pas d'application (.exe) pour le démarrer : Je dois le lancer par une commande "unix" dans le terminal .

    Merci je continue de chercher.
    En tout cas merci pour ton initiative qui va rendre service à bon nombre d'utilisateurs d'ortho
    - Carte Mère Z370 Asus Prime AII- - CPU Intel i7 8700K OC 5 Ghz Refroidissement : Water Cooling Corsair H100i pro
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 TI 11Go - 32 Go de RAM DDR4 à 3400MHz Hyperx Furry OC
    - SSD 970 pro NVME M2 512Go pour Windows 10 64bits - SSD sata III 512Go pour XPlane 11
    - HD 4To pour les scènes XPlane11
    - Tri moniteurs incurvé Samsung 27" 5760x1080
    - Yoke+gaz+palonnier Saiteck -Occulus Rift
    Xplane 11.32

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    723
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par stinger83 Voir le message
    Merci je continue de chercher.
    En tout cas merci pour ton initiative qui va rendre service à bon nombre d'utilisateurs d'ortho
    Bonjour
    Je fais les mêmes constatations que toi …
    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.33b1

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Localisation
    Le Barcarès
    Âge
    72
    Messages
    180
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Daniel,
    Je pense que c'est L’exécutable.
    J'ai tenté plusieurs essai et rien de changé.
    i7-6700K (4.0 GHz)- Z170-PREMIUM - x DDR4 32 Go, 2800 MHz,- MSI GeForce GTX TITAN X, 12 Go- WD Black, 12 To - SSD 1TO, SATA III -W10 Professional 64 Bit - Saitek Pro Flight Yoke 2 Throttle Quandrant -Trim Wheel - Rudder Pedals Palonnier -Thrustmaster Hotas Warthog Flight Stick Speaker System Z906 5.1 Satellites surround stéréo 3D Subwoofer 500 watts - Vibreur Buttkicker LFE avec kit Noir Panel Radio PA Saitek - Et une caravane pour mettre le tout.
    [[SIGPIC]

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    43
    Messages
    891
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Vivian Voir le message
    Bonjour Daniel,
    Je pense que c'est L’exécutable.
    J'ai tenté plusieurs essai et rien de changé.
    normal , un excecutable n'est pas modifiable , il faut alors recompiler
    Il te faut la version python qui est un peut plus compliqué à installer,
    même si tu ne comprends pas l'anglais, sur youtube tu peux facilement trouver bonheur , pour comment réaliser l'installation sous windows
    une video est 100x mieux que de long discours
    Dernière modification par atanorr ; 15/04/2019 à 15h39.
    Photos satellite retouchées z17 http://pic2xplane.com
    Tuto chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC8m..._as=subscriber

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •