Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19

Discussion: Ortho4XP - Tuile 45003 absente

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 237
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Merci pour ton avis, mais en regardant mon explorateur je n'ai pas ces types de dossier, je n'ai que "Dossier de fichiers". Comment tu fais pour avoir par exemple "Dossier (lien) ? Car ça m'intéresse sérieusement.
    Parailleurs est-ce qu'il s'agit de doublons seulement dans le C S ou dans tout le D: ?
    Oui c'est normal si tu utilises l'explorateur de windows ( à gauche sur la capture d'écran ci dessus )
    Moi j'utilise cet explorateur : https://www.gpsoft.com.au/index.html
    C'est lui qui me permet de différencier les types de fichiers ( normaux , symboliques , etc ...

    Par contre je ne comprends pas ta dernière question. Désolé
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 177
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Oui c'est normal si tu utilises l'explorateur de windows ( à gauche sur la capture d'écran ci dessus )
    Moi j'utilise cet explorateur : https://www.gpsoft.com.au/index.html
    C'est lui qui me permet de différencier les types de fichiers ( normaux , symboliques , etc ...

    Par contre je ne comprends pas ta dernière question. Désolé
    Je voulais dire est-ce que les doublons gênants sont seulement ceux qui peuvent se trouver dans le custom scenery ou partout ailleurs ?
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 237
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Je voulais dire est-ce que les doublons gênants sont seulement ceux qui peuvent se trouver dans le custom scenery ou partout ailleurs ?
    Je n'ai pas testé ailleurs que dans XP , mais il n'y a pas de raison que cela ne s'affiche pas dans d'autres répertoires , sur d"autres partitions ou HDD
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 059
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Je voulais dire est-ce que les doublons gênants sont seulement ceux qui peuvent se trouver dans le custom scenery ou partout ailleurs ?
    Pour ma part, je n'utilise aucunement de liens symboliques : Mon dossier X-Plane est sur un disque externe de 5To connecté en Thunderbolt (équivalent USB 3) et tout ce qui concerne mon Custom Scenery s'y trouve directement .
    Voici Clermont Ferrand et ses alentours …
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Clermont ferrand.jpg
Affichages : 37
Taille : 205,3 Ko
ID : 21045

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Clermont ferrand 2.jpg
Affichages : 38
Taille : 191,5 Ko
ID : 21046
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    APT Vaucluse
    Âge
    86
    Messages
    221
    Total Downloaded
    0
    [QUOTE=Glah_Salamanthe;548689]Pour ma part, je n'utilise aucunement de liens symboliques : Mon dossier X-Plane est sur un disque externe de 5To connecté en Thunderbolt (équivalent USB 3) et tout ce qui concerne mon Custom Scenery s'y trouve directement .
    Voici Clermont Ferrand et ses alentours …
    Bonjour
    As-tu une sauvegarde?
    Imac OSX mojave 10.14

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 059
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JANPIRO Voir le message
    Bonjour
    As-tu une sauvegarde?
    Qu'entends-tu par sauvegarde ? Un copie complète de mon dossier X-Plane ?
    Oui, sur un petit disque dur portable de 4To

    De plus sur le disque principal , j'ai toujours une sauvegarde (vide) de la version d'X-Plane en cours … Cela me permet lors d'une mise à jour non concluante de faire un "down grade"
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 237
    Total Downloaded
    0
    L'avantage des liens symboliques , c'est que tu peux te servir du même Custom Scenery sur deux installations d'XP
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 059
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    L'avantage des liens symboliques , c'est que tu peux te servir du même Custom Scenery sur deux installations d'XP
    C'est vrai et je l'utilise, mais je n'utilise qu'un seul lien symbolique : tout mon Custom Scenery ! Utilisé dans ma version d'X-Plane qui me sert d'essai pour les mises à jour et les beta !
    (lien que je retire juste avant d'effectuer la mise à jour beta et que je remets après )
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 237
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    C'est vrai et je l'utilise, mais je n'utilise qu'un seul lien symbolique : tout mon Custom Scenery ! Utilisé dans ma version d'X-Plane qui me sert d'essai pour les mises à jour et les beta !
    (lien que je retire juste avant d'effectuer la mise à jour beta et que je remets après )
    Bonne idée ! Je n'avais pas pensé à créer un seul lien symbolique pour l'ensemble du dossier Custom Scenery.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •