Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Message d'erreur Ortho4XP 1.30

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    58
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0

    Message d'erreur Ortho4XP 1.30

    Bonjour
    Après avoir réalisé quelques tuiles , depuis 3 jours sans souvenir d'avoir modifié quelque chose , j'ai ce message d'erreur qui apparait au step 2 " triangulate 3D Mesh.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture.jpg
Affichages : 37
Taille : 16,3 Ko
ID : 21023
    D'ou vient mon problème ?
    A votre bon coeur!
    Merci
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.32

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    58
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    Personne n'a une idée de mon problème? je suis toujours bloqué pour la création de mes tuiles.
    Merci
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.32

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    460
    Total Downloaded
    0
    Suite recherche sur internet :

    https://forums.x-plane.org/index.php...-work-anymore/

    Espérons que ça va t'aider !!

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    58
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Bjr Shankar
    Merci pour ton lien, je vais essayer de voir si ça répond à mon soucis .
    Amicalement
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.32

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    58
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Problème résolu : Merci encore Shankar pour ton aide ce fut déterminant !.
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.32

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    460
    Total Downloaded
    0
    Merci à "Internet search" !!!
    Je suis un esclave de ça !!!
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •