Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: HDG et CRS raccourcis clavier

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Âge
    46
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0

    HDG et OBS raccourcis clavier

    Bonjour,

    Je souhaite attribuer des raccourcis clavier pour le changement de CAP et la COURSE mais je ne trouve pas les fonctions dans la liste des commandes.
    Votre aide me serait précieuse.
    Par avance merci.
    Dernière modification par Olivierbeech ; 06/06/2019 à 15h32.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    lflw
    Âge
    76
    Messages
    165
    Total Downloaded
    0
    Encore une fois et on te donne la réponse
    x-plane 11. derniere version -- Windows 10 pro. carte mère asus H170 pro. -- intel i7 6700 3.4 g. -- 32 go mem ddr4. -- CG asus 970 gtx . --3 écrans , 1 de 32 pouces en 2560*1440 et 2 de 24 p en 1920 - hortas warthog--palonnier saitek

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Âge
    46
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Ma question n'est pas dans la bonne catégorie ?

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    59
    Messages
    41
    Total Downloaded
    0
    Encore une fois et on te donne la réponse
    Moi j'ai fait un raccourci clavier pour lire les 3 messages à la fois .
    Ok je te suis dehors !
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    59
    Messages
    41
    Total Downloaded
    0
    Encore une fois et on te donne la réponse
    Moi j'ai fait un raccourcie clavier pour lire les 3 messages à la fois .
    Ok je te suis dehors !

    Pour répondre , il faut attribuer manuellement de nouveaux raccourcis claviers dans X-plane onglet claviers .
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Âge
    46
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Merci pour l'info !!!
    Mais le soucis n'est pas sur la procédure d'attribution mais sur les contraintes allouées.
    Pour résumer, j'ai pu affecter les raccourcis du heading en utilisant les fonctions "autopilot heading up" et "autopilot heading down". Cela fonctionne parfaitement.

    Mais le problème se situe pour la COURSE.
    En effet malgré l'attribution à la fonction OBS 1 up et down aucune agitation au niveau du bug.
    Je ne trouve pas la fonction
    Dernière modification par Olivierbeech ; 06/06/2019 à 15h36.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    400
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    chez moi ça fonctionne avec "OBS HSI" monter ou descendre.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    59
    Messages
    41
    Total Downloaded
    0
    Une autre piste, pour l'OBS il faut pour certains avions que tu sois sur nav 1, ou nav2 et pas sur GPS .
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Âge
    46
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Super Fred. Merci pour l'info !!! Cela fonctionne.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •