Page 8 sur 13 PremièrePremière ... 678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 71 à 80 sur 121

Discussion: Nouveau Flight Simulator

      
   
  1. #71
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    69
    Messages
    376
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jojo64 Voir le message
    Il s'agit des même images, couplé à des images de Xplane.


    Pour le moment, le simmu est prévu sur la nouvelle Xbox. Je ne sais pas si il est prévu de le sortir sur PC, et je pense qu'on peux d'or et déjà oublier les Mac et linux.....
    D'après l'auteur de la vidéo ce serait d'abord une sortie sur PC et ensuite sur XBox!!!
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x124 @75Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52 SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.35B1

  2. #72
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2019
    Messages
    110
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    … J'ai encore un EXCEL pour Mac version 1.01 sur disquette 800 k, alors que les PC tournaient encore sous DOS …
    Il y a 34 ans quand même. Le marché n'est plus le même aujourd'hui.
    Core i7 8750H GTX 1070 8Gb RAM 16Gb DDR4 Win10 64Bits Xplane 11 T.Flight Hotas One

  3. #73
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    45
    Messages
    309
    Total Downloaded
    0
    Une petite info au milieu d’un article du monde (vu sur le forum d en face) ´
    https://www.lemonde.fr/pixels/articl...6_4408996.html
    En gros c’est un studio français qui est derrière flight simulator, asobo.

    Remi
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3 - Windows 10

  4. #74
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 645
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par remi Voir le message
    Une petite info au milieu d’un article du monde (vu sur le forum d en face) ´
    https://www.lemonde.fr/pixels/articl...6_4408996.html
    En gros c’est un studio français qui est derrière flight simulator, asobo.

    Remi
    Belle trouvaille Rémi !
    "le retour de la licence Microsoft Flight Simulator par les Bordelais d’Asobo,"

    Leur site : http://www.asobostudio.com/fr

    Il y a même une page Wikipédia sur eux !
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Asobo_Studio

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #75
    Utilisateur enregistré Avatar de Crystal Noir
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    41
    Messages
    68
    Total Downloaded
    0
    La réalité c'est que le simulateur utilise la technologie Azure (cloud computing). Ce qui explique en partie ce que nous pouvons voir. Cette techno est à la base utile pour les entreprises mais peut être utilisée pour tout et n'importe quoi.

    Reste à savoir ce que va réellement proposer cette simu. Pour le moment je ne dis rien j'attends. Cela ne changera pas le fait que ce sera toujours nos bécanes qui feront tourner la bête, c'est juste un moyen d'avoir une quantité énorme et astronomique de données déportées, afin de pouvoir retranscrire un résultat "graphiquement" réaliste sans encombrer nos disques.

    Reste à voir le modèle de vol, si il sera oui ou non ouvert au développement, car si c'est pas le cas je lui donne pas cher. Enfin si il s'agit surtout d'une vitrine technologique pour Microsoft.
    Yoke Logitech/Saitek Pro Flight - Logitech/Saitek Multipanel - T.Flight Hotas 4 - X-Pane 11
    I7 - 8700 Gen8 Core 6 Hyperthreading - 16 GO RAM - Geforce RTX 2060 - 3 HDD Sata 1TO - 1 HDD Sata 2 TO


    Add-ons utilisés :
    • XEurope 2 - Forest Europe - Tuiles photos Ortho4XP

    Plugins utilisés :
    • SPAD.neXt - Better Pushback - Airport Navigator - GoodWay - HeadShake - MaxxFX - Xgs - X-RAAS2

  6. #76
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    222
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Crystal Noir Voir le message
    La réalité c'est que le simulateur utilise la technologie Azure (cloud computing). Ce qui explique en partie ce que nous pouvons voir. Cette techno est à la base utile pour les entreprises mais peut être utilisée pour tout et n'importe quoi.
    C'est ce que nous utilisons dans notre entreprise (et bien d'autres aussi, ceux qui utilisent le même logiciel métier) pour nos modélisations de bâtiment.
    Parfois, les données sont assez longues à venir lorsque nous sommes un peu nombreux sur le dossier et il faut une connectique robuste pour avoir du débit.
    MS aura probablement amélioré Azure et le ciel sera plus bleu
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  7. #77
    Utilisateur enregistré Avatar de Crystal Noir
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    41
    Messages
    68
    Total Downloaded
    0
    Le choix technologique est une de nos problématique (en tant que développeur) et il y en a tellement aujourd'hui. D'ailleurs j'ai pu constater que selon le logiciel métier, ce n'est pas toujours la meilleure qui est choisie ^^
    Yoke Logitech/Saitek Pro Flight - Logitech/Saitek Multipanel - T.Flight Hotas 4 - X-Pane 11
    I7 - 8700 Gen8 Core 6 Hyperthreading - 16 GO RAM - Geforce RTX 2060 - 3 HDD Sata 1TO - 1 HDD Sata 2 TO


    Add-ons utilisés :
    • XEurope 2 - Forest Europe - Tuiles photos Ortho4XP

    Plugins utilisés :
    • SPAD.neXt - Better Pushback - Airport Navigator - GoodWay - HeadShake - MaxxFX - Xgs - X-RAAS2

  8. #78
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 282
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Yves Voir le message
    Parfois, les données sont assez longues à venir lorsque nous sommes un peu nombreux sur le dossier et il faut une connectique robuste pour avoir du débit.
    Dans ma boite ce n'est pas parfois .... et en période de forte consommation de données, les délais sont de l'ordre de 10 à 20 secondes pour une requête.
    Il n'y a pas de mode déconnecté et nous sommes dans des zones orageuses.

    Depuis j'ai appris le maniement de la lime à ongle :-)

    Vive les systèmes de données centralisés, cela favorise l'inscription des utilisateurs aux clubs pratiquant le zen.


    Pour revenir au simu FS 2020, j'espère qu'i y aura un mode démo (comme sur X-plane) histoire de tester le modèle de vol qui, pour moi, reste le premier travail d'un simulateur ..... de vol.

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 16DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / FS Global Weather /Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : Win 10 Pro/ I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  9. #79
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    60
    Messages
    89
    Total Downloaded
    0
    Si MS nous offre avec FS 2020 des images de synthèse de qualité cinéma, basées sur une modélisation 3D en temps réel calculée par leur intelligence artificielle sur leur réseau de serveurs, sur la base d'une banque de données photographiques, éclairées par un ray-tracing temps réel, et transmises en HD pour affichage sur nos machines, cela peut être intéressant.

    En d'autres termes, une sorte de VOD haute définition basée sur nos vols, au lieu d'être basée sur un film.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane 11.34-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD RE4 512 Go SATA3

  10. #80
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    45
    Messages
    309
    Total Downloaded
    0
    Le site, qui clarifie quelques points https://fsi.microsoftstudios.com
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3 - Windows 10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •