Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Besoin d’aide installation

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0

    Besoin d’aide installation

    Bonjour la communauté !

    J’aurai besoin d’aide pour l’installation Hybride ssd-hdd.

    J’ai bien installer x-plane ( les 8 CD) sur mon SSD.
    J’ai pris le fichier Custon scenery que j’ai mis en sous dossier bibliothèque sur mon HDD et j’ai fais de meme pour Global scenery.

    Jusqu’ici pas de probleme.

    La ou sa devient penible, c’est lorsque j’utilise Scene Manager!

    Impossible de creer des liens virtuels!

    Je mets l’emplacement de mon x-plane racine, et dans scenery custom je mets mon fichier scenery avec ajouter scene, et lorsque je valide rien ne se passe, j’ai un message d’erreur!

    J’ai loupé quelque chose?
    Aucun tuto sur youtube en français!
    Dernière modification par Petit oiseau ; 11/06/2019 à 10h01.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de stinger83
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Localisation
    LFTH
    Âge
    53
    Messages
    167
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Petit oiseau Voir le message
    Bonjour la communauté !

    J’aurai besoin d’aide pour l’installation Hybride ssd-hdd.

    J’ai bien installer x-plane ( les 8 CD) sur mon SSD.
    J’ai pris le fichier Custon scenery que j’ai mis en sous dossier bibliothèque sur mon HDD et j’ai fais de meme pour Global scenery.

    Jusqu’ici pas de probleme.

    La ou sa devient penible, c’est lorsque j’utilise Scene Manager!

    Impossible de creer des liens virtuels!

    Je mets l’emplacement de mon x-plane racine, et dans scenery custom je mets mon fichier scenery avec ajouter scene, et lorsque je valide rien ne se passe, j’ai un message d’erreur!

    J’ai loupé quelque chose?
    Aucun tuto sur youtube en français!
    Salut
    il faut ajouter un groupe et le nommer avant de pouvoir ajouter des scenes
    - Z370-i7 8700K OC 5Ghz-Water Cooling-GTX 1080 TI 11Go -32 Go de RAM DDR4- SSD 970 pro NVME M2 512Go Windows 10 64bits - SSD sata III 512Go pour XPlane 11-HDD 4To pour les scènes XPlane11
    - Tri moniteurs incurvé Samsung 27" 5760x1080- Yoke+gaz+palonnier Saiteck -Occulus Rift-Xplane 11.34.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Oui je sais c’est ce que j’ai fait! Mais lorsque je met activer scene, les rond reste blanc et un message d’erreur apparait

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Apparement on vient de me dire sur un autre forum qu’il faut que je laisse le fichier custom et global scenery dans la racine du jeu, et juste extraire leurs contenu vers un nouveau fichier situé sur mon HDd

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    69
    Messages
    374
    Total Downloaded
    0
    J'utilise xpem (X-PLANE Element manager) de notre ami Philou dans le dossier download, il est super pour les liens dynamiques!
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x124 @75Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52 SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.35B1

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de stinger83
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Localisation
    LFTH
    Âge
    53
    Messages
    167
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Petit oiseau Voir le message
    Apparement on vient de me dire sur un autre forum qu’il faut que je laisse le fichier custom et global scenery dans la racine du jeu, et juste extraire leurs contenu vers un nouveau fichier situé sur mon HDd
    Ha oui , les repertoires doivent rester dans xplane mais vide et c'est SM qui va créer les liens dynamiques
    - Z370-i7 8700K OC 5Ghz-Water Cooling-GTX 1080 TI 11Go -32 Go de RAM DDR4- SSD 970 pro NVME M2 512Go Windows 10 64bits - SSD sata III 512Go pour XPlane 11-HDD 4To pour les scènes XPlane11
    - Tri moniteurs incurvé Samsung 27" 5760x1080- Yoke+gaz+palonnier Saiteck -Occulus Rift-Xplane 11.34.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •