Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 22

Discussion: Indisponibilité épisodique du site et du forum...

      
   
  1. #11
    Administrateur Avatar de Pierre
    Date d'inscription
    janvier 2002
    Localisation
    Belgique
    Âge
    53
    Messages
    2 078
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    20,27 Mo

    Exclamation

    Bonjour à tous,

    Je confirme
    Gros soucis avec la connexion au serveur de la base de données.
    J'essaie d'en savoir plus.

    Merci pour votre patience.

    Pierre
    Core i7 870 - 32Gb RAM - GForce GTX 460 1Gb - Windows 10 64bits
    X-Plane 11.x - CH Products Flight Sim Yoke + Pro Pedals - TrackIR5*

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    445
    Total Downloaded
    0
    Refonctionne bien pour moi ce matin
    X-PLANE 11.40.R2

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 168
    Total Downloaded
    0
    Aujourd'hui tout est OK.
    mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- Xplane 11.41

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    284
    Total Downloaded
    0
    Itou !
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  5. #15
    Administrateur Avatar de Pierre
    Date d'inscription
    janvier 2002
    Localisation
    Belgique
    Âge
    53
    Messages
    2 078
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    20,27 Mo
    Le souci venait du fournisseur.
    Il y avait des latences entre l'hébergement web et l'hébergement db.
    L'incident a été résolu hier.
    J'espère que ce ne sera plus qu'un mauvais souvenir...
    Core i7 870 - 32Gb RAM - GForce GTX 460 1Gb - Windows 10 64bits
    X-Plane 11.x - CH Products Flight Sim Yoke + Pro Pedals - TrackIR5*

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    92128
    Âge
    69
    Messages
    109
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Pierre Voir le message
    Le souci venait du fournisseur.
    Il y avait des latences entre l'hébergement web et l'hébergement db.
    L'incident a été résolu hier.
    J'espère que ce ne sera plus qu'un mauvais souvenir...
    Pour l'instant, tout semble revenu à la normale, et c'est tant mieux.
    Merci donc à l'administrateur pour cette rapide prise en compte du problème et sa résolution !
    Boîtier : be quiet Silent base 600 / Alim : Corsair Enthusiast series TX750 / CM : Asus Rog Strix Z370H Gaming
    Processeur : i7 8700k @4,6 (OC) / Ventirad : be quiet ! Dark Rock Pro 4 RAM : Corsair DDR4 16GB 3000 CG : Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
    OS : W10 64 / 2 x Samsung 970 EVO NVME M.2 500 Go / 2 x HDD 1To / HDD 2 To / LCD32" LCD27"3D / X52Pro / XP11.34 /Orbx GB TE

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    73
    Messages
    865
    Total Downloaded
    0
    Merci pour l'intervention

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.41r1

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    lflw
    Âge
    77
    Messages
    168
    Total Downloaded
    0
    Tout est ok. merci
    x-plane 11. derniere version -- Windows 10 pro. carte mère asus H170 pro. -- intel i7 6700 3.4 g. -- 32 go mem ddr4. -- CG asus 970 gtx . --3 écrans , 1 de 32 pouces en 2560*1440 et 2 de 24 p en 1920 - hortas warthog--palonnier saitek

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    64
    Messages
    6 090
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Dito pour moi.
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Mojave
    Xplane11.41
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    59
    Messages
    1 606
    Total Downloaded
    0
    Parfait Pierre , merci !
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.40
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •