Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22

Discussion: Indisponibilité épisodique du site et du forum...

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    92128
    Âge
    68
    Messages
    83
    Total Downloaded
    0

    Question Indisponibilité épisodique du site et du forum...

    Bonjour,

    J'ai constaté que depuis quelques temps, il m'est difficile et long, voire impossible, de me connecter au site et au forum ( https://www.x-plane.fr/content.php? )

    Alors que je n'ai absolument aucun problème de connexion par ailleurs (par exemple, j'accède en permanence et sans difficulté à https://forums.x-plane.org/ ).

    Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas ni à quoi c'est dû, mais je vous le signale à toutes fins utiles.

    Cordialement.
    Boîtier : be quiet Silent base 600 / Alim : Corsair Enthusiast series TX750 / CM : Asus Rog Strix Z370H Gaming
    Processeur : i7 8700k @4,6 (OC) / Ventirad : be quiet ! Dark Rock Pro 4 RAM : Corsair DDR4 16GB 3000 CG : Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
    OS : W10 64 / 2 x Samsung 970 EVO NVME M.2 500 Go / 2 x HDD 1To / HDD 2 To / LCD32" LCD27"3D / X52Pro / XP11.34 /Orbx GB TE

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    269
    Total Downloaded
    0
    Apparemment, hier matin, il y avait un soucis de connexion sur le forum : aucun accès.
    Peut-être une maintenance.
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de jmeleanor
    Date d'inscription
    août 2012
    Localisation
    LFBH La Rochelle
    Âge
    53
    Messages
    471
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous.

    J'ai eu le même soucis hier....

    Bonne journée.
    Processeur Intel Core i5-6500 3.2 GHz (3.6 GHz en mode turbo) 16 Go DDR3 1600 Mhz (PC3-12800)
    Carte graphique MSI NVIDIA GTX 970 OC 4 Go GDDR5 1102 MHz (boost à 1241 MHz)

    Windows 7 64 bits service pack 1- X-Plane 11.26 - Joystick T16000 Throttle TWCS et T-Flight Rudder Pedals - Velocity, Epic 1000, Antares Aerobask - A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A320 FFactor - A350 FFactor - DC3, Eurofox, Phoenix VSKYLABS.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 230
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jmeleanor Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'ai eu le même soucis hier....

    Bonne journée.
    +1, ou alors c'est long pour ouvrir la page
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 136
    Total Downloaded
    0
    +1 aussi. Étant à la campagne, je soupçonnais le relais, mais il semble que ce soit autre chose.
    mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- Xplane 11.4

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    318
    Total Downloaded
    0
    Pareil pour cet après midi et encore long maintenant.
    X-PLANE 11.35r1

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, MAC OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Pro flight radio panel, Pro flight multi panel, Pro Flight Switch Panel, Pro Flight Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-500 GO , 2 tablettes 10' Android

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 417
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par antier92 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai constaté que depuis quelques temps, il m'est difficile et long, voire impossible, de me connecter au site et au forum ( https://www.x-plane.fr/content.php? )

    Alors que je n'ai absolument aucun problème de connexion par ailleurs (par exemple, j'accède en permanence et sans difficulté à https://forums.x-plane.org/ ).

    Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas ni à quoi c'est dû, mais je vous le signale à toutes fins utiles.

    Cordialement.
    Bonsoir à tous !

    C'est pareil pour moi !
    Soit il ne s'ouvre pas , soit il est très lent à s'ouvrir ...

    Merci pour l'attention de nos chers responsables .
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.40
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    73
    Messages
    802
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Eric G Voir le message
    Bonsoir à tous !

    C'est pareil pour moi !
    Soit il ne s'ouvre pas , soit il est très lent à s'ouvrir ...

    Merci pour l'attention de nos chers responsables .
    Bonsoir

    De même pour moi.

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.40r2

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    63
    Messages
    1 381
    Total Downloaded
    0
    Idem pour moi, ces deux derniers jours.
    Sans doute des interventions sur le forum ou bien sur le serveur du forum...
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.40-r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : CPU I7-6700HQ 2.60 GHz ; Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    69
    Messages
    406
    Total Downloaded
    0
    Pareil pour moi hier et ce matin
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x1024 @75Hz) + LG Flatron W2243T-PF (1920x1080)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52
    SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •