Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Fps

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 128
    Total Downloaded
    0

    Fps

    Bonsoir,
    petite question: le fait d'avoir plusieurs choix d'avions après téléchargement de ceux-ci influence t'il sur les fps lors d'un vol?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.32r2

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    887
    Total Downloaded
    0
    Tu parles d'avion IA ?
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 128
    Total Downloaded
    0
    Avions téléchargés: B737-700 - B737-900 - Baron58 - Cirrus vision SF50 -plus encore 3 avions de tourisme ainsi que Falcom 7X
    Dernière modification par Cesar ; 13/06/2019 à 18h47.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.32r2

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 830
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut,
    le fait d'avoir un hangar plein de navions ne change rien aux FPS vu que tu ne voles qu'avec un seul avion à la fois sauf dans le cas d'une patrouille...

    pour les AI comme le dit Aligorbot, alors oui ça bouffe du FPS en plus de ton vol
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 128
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir et merci pour ta réponse mais qu'appelles tu AI ou IA
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.32r2

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    887
    Total Downloaded
    0
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 128
    Total Downloaded
    0
    Bonjour ailgorbot,
    Merci pour ta vidéo c'est simpa mais je ne comprends pas l'anglais alors problème encore. Est ce que AI correspond aux avions de base dans x-plane? entre le B737-800 de base X-plane et celui de Zibo, l'un des 2 est AI? comprends pas trop...
    Ce que je sais c'est que mes Fps ont chuté d'environ de 8 et pour moi cela ce remarque car je n'ai pas un super ordi. Auparavant je tournais à 32 environ et maintenant 22/24 et parfois descend directement à 7 et aussi arrêt sur image. Est ce du MAJ de Windows? là est le mystère.
    Dernière modification par Cesar ; 14/06/2019 à 07h42.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.32r2

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 225
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    mais je ne comprends pas l'anglais alors problème encore.
    Je ne comprends pas l'anglais non plus, mais c'est pourtant simple !


    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Est ce que AI correspond aux avions de base dans x-plane?
    "AI" veut dire "Intelligence artificielle" …
    Cela ne concerne pas les avions que tu as dans ton dossier Aircraft , mais ceux que X-Plane va utiliser lors de ton vol pour éviter que ton ciel soit tout vide et pour que tu suives des procédures d'envol correctes respectant les autres usagers des divers taxiway et pistes.

    Mais là aussi c'est toi qui choisis !

    Dans la fenêtre du choix de ton avion, tu as en haut un "bouton" qui propose "Appareils IA"

    Si cette case n'indique rien , tu n'as pas d'avion géré par l'intelligence artificielle dans ton environnement (voir image ) :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 0 Appareil AI.jpg
Affichages : 69
Taille : 15,9 Ko
ID : 21329


    Dans le cas suivant, j'ai demandé à X-Plane de gérer 6 avions qui vont habiter et mon ciel et mes pistes ! Lors des échanges radio avec la tour et les contrôleurs aériens, ces avions vont aussi intervenir .
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 6 Appareils AI.jpg
Affichages : 66
Taille : 109,7 Ko
ID : 21331


    … il est évident (et tout le monde l'aurait compris) que si X-Plane doit gérer en plus 6 avions complémentaires, il va utiliser des ressources processeurs et tes fps vont s'en ressentir !

    [EDIT]
    César, avant de venir poser une question aussi basique, tu peux …
    • soit faire tes essais toi même (c'est pas si difficile) et en tirer tes conclusions
    • soit aller consulter le Wiki (il est fait pour ça !) : page optimisation , bas de page : http://xplanewiki.fr/index.php?node=...20artificielle (pour trouver la page, j'ai juste demandé : intelligence artificielle )
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/06/2019 à 17h31.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •