Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: Mise à jour du DA-62

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    439
    Total Downloaded
    0

    Mise à jour du DA-62

    Bonsoir à tous,
    une mise à jour du DA-62 vers la version 11.1.04 est disponible.

    Bon vols à tous sur la nouvelle version
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    46
    Messages
    340
    Total Downloaded
    0
    Merci de l'info, il y a en plus des options interessantes avec la mise a jour du g1000 facon epic, le clavier pour le plan de vol ou le mode sans bezel du g1000, sympa de voir des dev continuer de faire evoluer un produit
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3 - Windows 10

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    67
    Messages
    1 055
    Total Downloaded
    0
    Bonjour et merci pour l'info.
    Je ne vois pas à quel endroit se trouve la mise à jour.
    Modif. : J'ai trouvé. Je n'avais pas mis le plugin dans le dossier d'x-Plane.

    Par ailleurs, j'aimerais savoir comment on peut afficher les FIX sur le DA 62.
    Aurais-tu une idée ?
    Dernière modification par jfk75 ; 18/06/2019 à 20h05.
    Jean-François

    x-Plane 11.40
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 371
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jfk75 Voir le message
    Par ailleurs, j'aimerais savoir comment on peut afficher les FIX sur le DA 62.
    Bonsoir,

    Je ne suis pas certain de comprendre la question ? Les afficher sur la moving map, dans le plan de vol ?
    Tu trouveras très probablement la réponse à ta question dans ce tutorial de Falcon Eye :



    La nouvelle version 11.1.04 permet donc - notamment- de saisir les waypoints directement au clavier.

    Pour ceux qui auraient manqué l'annonce de la mise à jour : https://forums.x-plane.org/index.php...104-available/
    Linux Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    67
    Messages
    1 055
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par harranssor Voir le message
    Bonsoir,

    Je ne suis pas certain de comprendre la question ? Les afficher sur la moving map, dans le plan de vol ?
    Tu trouveras très probablement la réponse à ta question dans ce tutorial de Falcon Eye :

    Merci pour ta réponse. Je ne voyais pas les waypoints, probablement parce que le taux de RANGE n'était pas adapté mais aussi parce que le FIX que je devais rejoindre (lu sur la carte SIA) n'apparait pas.
    Il est vrai que, sur la MAP de l'avion, certains WP se superposent.
    Par exemple, au Sud-Est de LFMN se trouve, toujours selon la carte SIA, le FIX SOTOX. Je ne le vois pas sur la MAP de l'avion.

    Citation Envoyé par harranssor Voir le message
    La nouvelle version 11.1.04 permet donc - notamment- de saisir les waypoints directement au clavier.
    Bon à savoir. Peux-tu me dire à quel endroit on trouve ce genre d'info ?
    Jean-François

    x-Plane 11.40
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 371
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jfk75 Voir le message
    Bon à savoir. Peux-tu me dire à quel endroit on trouve ce genre d'info ?
    Il y a un nouveau PDF intitulé 'G1000 Customized' dans le dossier Documents de l'avion.
    Linux Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 371
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jfk75 Voir le message
    Par exemple, au Sud-Est de LFMN se trouve, toujours selon la carte SIA, le FIX SOTOX. Je ne le vois pas sur la MAP de l'avion.
    Si tu ne le trouves pas, c'est probablement parce que tes données de navigation ne sont pas à jour. Dans le dernier AIRAC 19/06, j'ai bien le fix SOTOX :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Selection_005.jpg
Affichages : 6
Taille : 167,2 Ko
ID : 21346

    Cela n'a rien à voir avec l'avion lui-même. Le G1000 utilise le format de données XP11, que tu peux mettre à jour via Navigraph :
    https://navigraph.com/Default.aspx
    Linux Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    67
    Messages
    1 055
    Total Downloaded
    0
    Je suis pourtant abonné. Y a-t-il quelque chose de spécial à faire en dehors de télécharger la dernière version des AIRAC ?
    Jean-François

    x-Plane 11.40
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Scrat 73
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    LFLE - Savoie
    Âge
    51
    Messages
    62
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Je viens de mettre à jour le DA 62 par le Skuncraft updater , j'ai réactivé l'avion, j'ai bien les nouvelles fonctions du G1000, mais je n'ai pas les effets de pluie sur le pare-brise. Ai-je loupé quelque chose ??

    William.
    I7 8700 k 3.7 GHZ - MSI GTX 1080 8Ga - 16 Ga RAM DDR 4 - 1 ssd 256 Ga - 1 HDD 2 Ta - Thrusmaster 16000 M (pas de rudder pedal)- Ecran 24 pouces - Trackir 5 - Windows 10 - XP 11

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 371
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Scrat 73 Voir le message
    Ai-je loupé quelque chose ??
    Oui, il faut installer aussi la librairie dédiée (c'est expliqué dans l'annonce de la mise à jour).
    Autre explication ici : https://forums.x-plane.org/index.php...omment-1685510
    Attention : rappelons que la 'LIBRAIN' fonctionne mal sur MAC. Sur cet OS, il est connu que cela entraine une chute des FPS, et Saso (l'auteur du plugin) n'a pour le moment pas trouvé la solution.
    Pas de problèmes connus sur Windows et Linux.


    Citation Envoyé par jfk75
    Y a-t-il quelque chose de spécial à faire en dehors de télécharger la dernière version des AIRAC ?
    Non, si ce n'est vérifier la bonne installation des fichiers.
    Dernière modification par harranssor ; 18/06/2019 à 22h29.
    Linux Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •