Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: LFRN Rennes Saint-Jacques

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    635
    Total Downloaded
    0

    LFRN Rennes Saint-Jacques














  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 844
    Total Downloaded
    0
    belle série
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    635
    Total Downloaded
    0
    Merci Roland ! Comme tu l'as certainement compris, vivement du changement dans nos chers simulateurs avec en premier, de beaux nuages !!

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    92128
    Âge
    68
    Messages
    73
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, pour ma part, je dispose de la scène (payante) LFRN de France VFR qui me donne toute satisfaction. Il faut dire que son développeur principal est rennais, ça aide.
    Boîtier : be quiet Silent base 600 / Alim : Corsair Enthusiast series TX750 / CM : Asus Rog Strix Z370H Gaming
    Processeur : i7 8700k @4,6 (OC) / Ventirad : be quiet ! Dark Rock Pro 4 RAM : Corsair DDR4 16GB 3000 CG : Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
    OS : W10 64 / 2 x Samsung 970 EVO NVME M.2 500 Go / 2 x HDD 1To / HDD 2 To / LCD32" LCD27"3D / X52Pro / XP11.34 /Orbx GB TE

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    635
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Perso je boycotte les produits France VFR dans leur intégralité ! Lorsque je parle de changements dans nos simulateurs, je ne parle pas des scènes qui deviennent presque secondaires mais plutôt d'un environnement réaliste (tuiles, nuages, végétaux, ombres) car c'est le minimum syndical qui rendra crédible la ou les scènes utilisées.
    Dernière modification par Giga031 ; 27/06/2019 à 08h40.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    60
    Messages
    89
    Total Downloaded
    0
    Le mesh aussi est essentiel, respecter les reliefs est une composante importante du réalisme.

    J'ai fait hier soir une balade en ULM dans les gorges du Verdon. Très décevant, loin du niveau que j'obtenais avec FSX.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane 11.34-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD RE4 512 Go SATA3

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    635
    Total Downloaded
    0
    Je n'en doute pas...... Et ne suis pas étonné. Bon il y a le modèle de vol qui compense........

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    60
    Messages
    89
    Total Downloaded
    0
    Carrément, je me régale avec cet ULM. Ralentissements jusqu'à 20-25 kt pleins volets, on maintient l'assiette pour retarder le décrochage, puis une aile décroche, il bascule, on le rattrape, et on recommence. Bien plus réaliste que sur FSX.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane 11.34-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD RE4 512 Go SATA3

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    635
    Total Downloaded
    0
    On peut pas tout avoir ! Voilà pourquoi je patiente avec mon XP 10 jusqu'au moment où tout sera impec

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 273
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par antier92 Voir le message
    Il faut dire que son développeur principal est rennais, ça aide.
    Il faut dire que son développeur principal est venu menacer lourdement notre site, avec dénonciation potentielle en justice, notamment pour le site "zone photos" …

    ça n'aide pas du tout !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •