Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234
Affichage des résultats 31 à 40 sur 40

Discussion: Scenery_Packs.ini

      
   
  1. #31
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 273
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par patrick2806 Voir le message
    Bonjour à tous
    Voila suite à mon problème (je ne vois aucun élément de France VFR Obstacles et repères) j'ai pratiquement tout désactivé dans le custom scenery simheaven, X europe Overlays même les librairies, je me demande si le problème ne vient pas d'ailleurs.
    Par hasard, France VFR ne serait-il pas lui-même à l'intérieur d'un dossier France VFR ?

    Certains décompresseurs ont la fâcheuse tendance de créer un dossier du même nom , dossier dans lequel ils vont alors décompresser l'archive téléchargée …
    Résultat : le dossier de la scène désirée se retrouve … à l'intérieur d'un dossier du même nom !
    Or X-Plane ignore les éléments qui se trouvent eux mêmes dans un sous-dossier !
    (C'est l'astuce que j'utilise quand une scène d'aérodrome a été mise à jour : je crée un dossier du même nom, avec l'ajout "ancien" dans le titre: la scène en cours d'utilisation y est glissée … je peux ainsi tester la nouvelle scène sans risque d'interférence et tout en gardant en réserve l'ancienne si je ne suis pas satisfait de la nouvelle )

    Citation Envoyé par patrick2806 Voir le message
    Je me pose une question lorsque j'ai installé "France VFR Obstacles et repères" on ne m'a demandé aucun numéro de licence comme les pour les autres produits achetés sur xplane org
    Tous les produits achetés sur l'.org n'ont pas nécessairement un N° de licence. Certains développeurs font encore confiance aux acheteurs en espérant que ceux-ci ne diffusent pas leur produit.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  2. #32
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Saint-Cyr sur mer
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Je viens de vérifier, les répertoires sont bons, malheureusement, je vais essayer de voir si j'ai le même phénomène sur le portable

    après vérification cela fonctionne sur le portable avec en plus je vois les véhicules mobiles sur les routes alors que je ne les vois pas sur le PC tower, je vais creuser ça demain, il doit y avoir une relation
    Dernière modification par patrick2806 ; 09/07/2019 à 18h48.

  3. #33
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    60
    Messages
    89
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par patrick2806 Voir le message
    Je me pose une question lorsque j'ai installé "France VFR Obstacles et repères" on ne m'a demandé aucun numéro de licence comme les pour les autres produits achetés sur xplane org
    En effet, pour le DLC acheté sur France VFR un numéro de série est nécessaire.
    Dernière modification par nabz37 ; 09/07/2019 à 22h01.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane 11.34-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD RE4 512 Go SATA3

  4. #34
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Saint-Cyr sur mer
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Non le Numéro de série n'est pas nécessaire je viens d'installer sur mon portable France VFR Obstacles et repères que j'ai acquis sur xplane org et on ne m'a pas demandé de Numéro de série et cela fonctionne
    donc le problème ne vient pas du numéro de série

  5. #35
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 273
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par patrick2806 Voir le message
    après vérification cela fonctionne sur le portable avec en plus je vois les véhicules mobiles sur les routes alors que je ne les vois pas sur le PC tower, je vais creuser ça demain, il doit y avoir une relation
    Ce ne peut être qu'un problème de priorités dans l'organisation de ton Custom Scenery!
    Ne connaissant pas XOrganiser je ne peux t'aider sur ce point !

    Ce qui nous serait plus utile que ton "Scenery_packs.ini" c'est une copie de ton "log.txt" : il se trouve directement dans ton dossier "X-Plane" et est en quelques sortes le journal de bord de ta session de vol !
    Il se met automatiquement à jour à chaque nouvelle session et retrace exactement ce que fait ton X-Plane . Nous pourrons alors voir ce qui est réellement chargé et ce qui ne l'est pas lors de ton vol .

    Pour cela, il te faut le compresser, passer en "mode avancé" dans ton post (en bas à droite de ton post) et le mettre en pièce jointe .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #36
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Saint-Cyr sur mer
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    merci Glah_Salamanthe

    Je fais le nécessaire demain, en désespoir de cause je pensais remplacer le répertoire Custom scenery du tower par celui du portable mais je ne saurais pas ce qui crée ce problème, cela peux servir à d'autres

    bien cordialement

  7. #37
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Saint-Cyr sur mer
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0

    help

    Log.zip
    bonjour Glah_Salamanthe

    voici en pièce jointe le log.txt, pour ton info, j'ai remplacé intégralement et copié à l'identique le répertoire custom scenery de mon portable sur le tower (le portable fonctionne parfaitement) y compris le fichier scenery_pack.ini et cela ne fonctionne toujours pas, je ne vois pas les éléments France FR Obstacles et repères.
    Pour info sur le portable je vois les véhicules quicirculent sur les routes alors que sur le tower non, y a t'il une relation de cause à effet, peut être un problème de couches.

    en tout cas merci de ton aide

    Bien cordialement

  8. #38
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 273
    Total Downloaded
    0
    Observation de ton .log :
    0 Custom Scenery/ABelgium_EBCI/ 1 Custom Scenery/Obstacles_et_Reperes_VFR_FRANCE_2_Pylons_Exclude/
    2 Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-3-network/
    3 Custom Scenery/Temp/
    4 Custom Scenery/3D_people_library/
    ………………
    86 Custom Scenery/MisterX_Library/
    87 Custom Scenery/NAPS_library/
    88 Custom Scenery/Obstacles_et_Reperes_VFR_FRANCE_1_Custom/
    89 Custom Scenery/Obstacles_et_Reperes_VFR_FRANCE_2_Pylons/
    90 Custom Scenery/Obstacles_et_Reperes_VFR_FRANCE_3_Base/
    91 Custom Scenery/Obstacles_et_Reperes_VFR_FRANCE_3_Exclude/
    92 Custom Scenery/OpenSceneryX/
    Je constate que "SimHeaven X-Europe-3…" se charge très vite, parmi les premier fichiers chargés (alors qu'il devrait être APRES toutes les scènes ! (à déplacer dans ton Scenery_packs.ini )
    Cette scène (qui couvre toute l'Europe) doit sûrement contenir des exclusions et empêcher tes repères d'apparaître. Je ne sais pas si le problème ne vient uniquement de là, mais c'est une piste à vérifier !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #39
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Saint-Cyr sur mer
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Log.zipscenery_packs.zip

    Bonjour

    J'ai ré-installer xplane sur une autre HDD xplane de base et cela ne fonctionne toujours pas j'en perds mon latin, impossible de voir un élément de France VFR Obstacles et repères
    as tu une idée

    merci

  10. #40
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    72
    Messages
    1 725
    Total Downloaded
    0
    Il n'y a pas grand chose dans ton fichier.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •