Page 2 sur 7 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 61

Discussion: DR400-140B XPFR (x-plane 11)

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par beber Voir le message
    My mistake !
    J'ai oublié de préciser : effectivement il y a un message d'erreur pour le moment. X-Plane n'est pas content avec le codage de la dataref de l'indicateur de virage.
    Malheureusement, si on corrige cette erreur X-Plane plante ou alors l'indicateur ne fonctionne plus (ou alors j'ai loupé un truc).
    Pour le moment la meilleure solution était de garder ce message d'erreur et un indicateur de virage fonctionnel... même si ce que l'on voit dans la vidéo d'aligobort n'est vraiment pas normal.

    En tous cas ça ne doit pas empêcher le fonctionnement de l'avion...
    Coucou Beber,

    voilà l'obj mis à jour, je pense que le problème venait de l'export Blender car certaines directives n'étaient pas correctes. En tâtonnant j'ai réussi à obtenir un plantage de XP, mais impossible à reproduire depuis mes dernières modifs, et tout à l'air de fonctionner correctement (sur 11.35b4)
    https://www.dropbox.com/s/63xgy6oja9...ckpit.zip?dl=0

    Lionel
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    63
    Messages
    5 955
    Total Downloaded
    0
    Merci Yoyoz pour les modifications fonctionnent parfaitement.


    Merci à Beber pour le travail d'adaptation à xPlane11.

    Cette version va remplacer le DR400 XPFR déjà utilisée régulièrement dans notre réseau à coté de celui d'aerobask.
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Mojave
    Xplane11.33
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 909
    Total Downloaded
    0
    Cool, merci Yoyoz
    (je vais d'ailleurs regarder ça de plus près car je ne voyais pas quelle subtilité coinçait... pourtant le message d'erreur était plutôt clair)
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    144
    Total Downloaded
    0
    Merci pour ce travail ! Téléchargé et en test à la Réunion, le comportement de l'avion me plait bien.

    Mais le rendu de l'île beaucoup moins ! Encore une fois, j'obtenais nettement mieux avec mon vieux FS X, notamment en termes de mesh. Il va falloir faire la chasse aux add-on.
    Dernière modification par nabz37 ; 07/07/2019 à 10h45.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane Steam 11.35-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go (pilote 431.60) - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD Black series 6 To

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    LFRB
    Âge
    34
    Messages
    22
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Eric G Voir le message
    Merci Beber !

    Je le mets sous le bras pour pouvoir l'utiliser dès que je passerais en 11.35 .
    Bonjour,

    En fait, avec X-Plane 11.34, quasiment tout fonctionne, sauf le circuit carburant qui se comporte un peu bizarrement. Donc rien à craindre...
    Ubuntu 18.04 64 bits I5 4690 3.5GHz/8Gb RAM/SSD 500Gb /MSI GTX970 4Gb
    XP 11.32r2 digital/XP 10.51r2 Steam/XP 9.70 DVD
    blender 2.79b, Xplane2blender 3.5.0rc1 et XplaneImport
    WED 2.0r3

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    LFRB
    Âge
    34
    Messages
    22
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nino Voir le message
    Pièce jointe 21407

    Au sol, le compas est faux. Ici le cap est au 117. Se rétabli une fois en vol
    Le directionnel doit toujours être recalé manuellement (molette de gauche) plusieurs fois par heure :

    -Au moins une fois au sol, aligné prêt au décollage, grâce au QFU.
    -Ensuite, en vol, tous les 1/4 d'heure. Ailes en plat, vol en palier à vitesse constante, phares éteints pour pouvoir se fier au compas.

    C'est donc un fonctionnement normal.
    Ubuntu 18.04 64 bits I5 4690 3.5GHz/8Gb RAM/SSD 500Gb /MSI GTX970 4Gb
    XP 11.32r2 digital/XP 10.51r2 Steam/XP 9.70 DVD
    blender 2.79b, Xplane2blender 3.5.0rc1 et XplaneImport
    WED 2.0r3

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par beber Voir le message
    Cool, merci Yoyoz
    (je vais d'ailleurs regarder ça de plus près car je ne voyais pas quelle subtilité coinçait... pourtant le message d'erreur était plutôt clair)
    Avec plaisir! En fait le problème commençait dès la ligne 11131 avec une directive commentée (et malformée) ce qui impactait les ANIM_rotate_begin à suivre. Une fois corrigée elle montrait les problèmes des lignes 11147 et 11154, avec une anim incorrecte (ANIM_rotate au lieu de ANIM_rotate_begin et donc paramètres incorrects aussi). En fin de compte, il s'avère que les lignes reportées dans le messages d'erreur ne servaient à rien, mais il fallait enlever tout le bloc (j'ai juste commenté pour que tu puisses comparer). Il est étonnant que l'exporteur puisse se planter comme ça, mais vu que c'est pour blender 2.49, je ne pense pas que ça vaille le coup de chercher.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Avec plaisir! En fait le problème commençait dès la ligne 11131 avec une directive commentée (et malformée) ce qui impactait les ANIM_rotate_begin à suivre. Une fois corrigée elle montrait les problèmes des lignes 11147 et 11154, avec une anim incorrecte (ANIM_rotate au lieu de ANIM_rotate_begin et donc paramètres incorrects aussi). En fin de compte, il s'avère que les lignes reportées dans le messages d'erreur ne servaient à rien, mais il fallait enlever tout le bloc (j'ai juste commenté pour que tu puisses comparer). Il est étonnant que l'exporteur puisse se planter comme ça, mais vu que c'est pour blender 2.49, je ne pense pas que ça vaille le coup de chercher.
    Impossible de démarrer le moteur sous ubuntu 18.04
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Avec plaisir! En fait le problème commençait dès la ligne 11131 avec une directive commentée (et malformée) ce qui impactait les ANIM_rotate_begin à suivre. Une fois corrigée elle montrait les problèmes des lignes 11147 et 11154, avec une anim incorrecte (ANIM_rotate au lieu de ANIM_rotate_begin et donc paramètres incorrects aussi). En fin de compte, il s'avère que les lignes reportées dans le messages d'erreur ne servaient à rien, mais il fallait enlever tout le bloc (j'ai juste commenté pour que tu puisses comparer). Il est étonnant que l'exporteur puisse se planter comme ça, mais vu que c'est pour blender 2.49, je ne pense pas que ça vaille le coup de chercher.
    Impossible de démarrer le moteur sous ubuntu 18.04
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Odevillée Voir le message
    Impossible de démarrer le moteur sous ubuntu 18.04
    Je suis sous Ubuntu 18.04 et pas de problème pour démarrer le moteur. Seul truc agaçant, et je ne sais pas pourquoi, le switch de réservoir est sur OFF, même en démarrage moteur tournant (et du coup il cale).
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •