Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Faire le plein

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    63
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0

    Faire le plein

    Bonjour à tous,

    Je viens juste d’installer X-Plane sur mon PC acheté exclusivement pour lui...je suis totalement novice dans le fonctionnement X-plane.
    Je suis comme un gamin excité de faire mes premières Nav.
    Sur le DR 400 que je viens de télécharger je suis en réserve avant même le décollage

    Savez-vous comment refaire les pleins ?

    Merci
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 864
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Accolade,
    Oui, c'est expliqué dans le wiki : http://xplanewiki.fr/575.
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 8.60, 9.70, 10.51 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    63
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0
    Merci
    Je viens de regarder

    Super Merci
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    63
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0
    Re,
    Dommage finalement la jauge n’est pas réactive .



    Merci car je saurai sur un autre modèle
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 906
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Accolade,
    Tu parles de quel DR400 ?
    Si c'est celui qui vient de sortir chez XPFR pour XP11 les jauges sont tout à fait fonctionnelles (ou alors j'ai encore loupé un truc) et l'avion ne se charge pas avec la réserve mais avec 1/2 plein (réglage par défaut d'X-Plane)
    En tous cas, un avion avec une jauge carburant qui ne fonctionne pas ça n'est pas normal... à moins qu'une panne ne se soit déclarée ?
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    63
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Non je parle du gratuit chez Aerobask . En fait, j'ai refait les pleins en suivant le lien de Clochette mais à moins d'avoir mal manipulé je suis resté au même niveau de carburant
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    574
    Total Downloaded
    0
    salut,

    Si c'est pour le DR400 de XPFR qui est sorti récemment, alors :
    voir les réponses de Yoyoz (#22 07/07/2019, 10h35 et #28 07/07/2019, 11h59) sur le lien
    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...ighlight=dr400

    Bon vol,
    cdlt,
    Shankar

    OOps... j'arrive un peu en retard !!!!
    Dernière modification par NGS49 ; 09/07/2019 à 12h05.
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.34 - r1
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 864
    Total Downloaded
    0
    Je viens de faire la manipe, elle marche chez moi : dans mon DR 401 d'Aerobask, en tirant les curseurs vers la droite dans "edit weight and balance", ça fait le plein ...
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 8.60, 9.70, 10.51 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    574
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Je viens de faire le test aussi sur la version Aerobask.

    Effectivement, si on mets tous les curseurs à droite, alors la jauge montre le plein.

    Attention, il y a deux endroits où la quantité du fuel est indiqué..
    Une sur la jauge à droite de clé Start/Stop qui indique uniquement la quantité du Réservoir à Carburant 1et l'autre à gauche sur le X1000 de coté copilote, qui indique les niveaux de chaque réservoir (L et R).

    Espérons que mes explications sont compréhensible.
    Sinon, j'enverrai tard ce soir les captures écrans de chaque cas.

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.34 - r1
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •