Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35

Discussion: Ortho4XP v1.30 -Pb avec OSM ? Plus de preview

      
   
  1. #1
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 244
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0

    Ortho4XP v1.30 -Pb avec OSM ? Plus de preview

    Je n'arrive plus à faire de preview avec OSM ; j'obtiens une image blanche.
    pourtant preview fonctionne bien avec les autres fournisseurs

    En revanche ça fonctionne avec la 1.20

    Un bug ?
    Dernière modification par milan ; 14/07/2019 à 16h08.

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  2. #2
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 244
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Un bug en effet qui a été corrigé il y a un mois environ
    en clair :
    aller dans dans Providers -> Global

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : osmlay.jpg
Affichages : 110
Taille : 9,4 Ko
ID : 21442


    Virer le fichier OSM.lay et le remplacer par celui joint à ce post

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  3. #3
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    58
    Messages
    2 046
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Sujet déplacé dans "les scènes" (*) : il n'a rien à voir avec le site zonephoto.org !

    Je suspecte qu'il concerne le programme orto4xp, bien que rien ne le mentionne.


    (*) ... en attendant une éventuelle section dédiée à ortho4XP !

  4. #4
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 244
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Désolé Pascal, j'ai confondu

    Ne suspecte plus, retitré le sujet

    (* oui ce serait bien une section dédiée à Ortho4XP)

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Messages
    1 144
    Total Downloaded
    0
    J’ai eu le même pb avec l’ouverture d’un post à ce sujet.
    Conseil il est important de surveiller les mises à jour sur gitub.
    J’y vais une fois par semaine.
    Dès qu’il y en à une je télécharge le fichier zip ortho4xp et lance extraction qui remplace tous les autres fichiers.
    Jusqu’à ce jour aucun problème vis-à-vis du fonctionnement ortho4xp
    Atlantic série TLM1962
    32go mémoire,gtx 1070, disque ssd.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de jet007
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Bastogne (Belgique)
    Âge
    67
    Messages
    430
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir à tous,
    Je constate des différences de dénivelé entre la version 1.20b et 1.30.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFHU avec Ortho4XP v120b.jpg
Affichages : 22
Taille : 33,9 Ko
ID : 21454

    LFHU avec Ortho4XP_v 1.20b

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFHU avec Ortho4XP_v130.jpg
Affichages : 21
Taille : 28,0 Ko
ID : 21453

    LFHU avec Ortho4XP_v 1.30

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFHU sans Ortho4XP.jpg
Affichages : 20
Taille : 31,5 Ko
ID : 21455

    LFHU sans Ortho4XP

    Le soucis est que les scènes personnelles crées sous 1.20 se retrouvent avec une différences au niveau du sol.
    J'ai bien essayé de changer les patchs, placer celui (v1.20b) sur (v1.30), changer l'élévation data de la version 1.20 vers la 1.30 dans l'Ortho4XP_V1.30 rien ne résout le problème.
    J'ai même changer le dossier "earth nav data" d'XP11 par celui d'XP10, là encore pas de résultat.
    Maintenant je sèche grave............Quelqu'un a-t-il une solution autre que de refaire entièrement les scènes (à trois semaines minimum par scènes, cela fait beaucoup.
    Bons vols et à +.
    Maurice alias jet007
    CallSign: oo-fsw
    Pour info: ma config du simulateur biplace
    http://oofswm.wix.com/simu
    http://wmac.forumactif.com/

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de jet007
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Bastogne (Belgique)
    Âge
    67
    Messages
    430
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Pihuro,
    Peux-tu mettre le lien 'gitup" où l'on peut voir ces mises à jour (Ortho4XP).
    Merci
    Bons vols et à +.
    Maurice alias jet007
    CallSign: oo-fsw
    Pour info: ma config du simulateur biplace
    http://oofswm.wix.com/simu
    http://wmac.forumactif.com/

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Rouen
    Âge
    76
    Messages
    347
    Total Downloaded
    0
    Salut jet007

    Le patch LFHU ne doit pas couvrir toute la zone de ta scène, le plus simple serait de modifier le patch dans JOSM.

    Pour github: https://github.com/oscarpilote/Ortho4XP
    Gentoo Linux x86_64 & Hackintosh High Sierra & Mojave (en standby)
    IntelCore i7 CPU 7700 @ 3.60GHz mém32Go
    Ge Force RTX2070 mem 8GB

  9. #9
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 244
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    C'est ici : https://github.com/oscarpilote/Ortho4XP

    ---------
    edit : ooops, grillé par jasum

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de jet007
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Bastogne (Belgique)
    Âge
    67
    Messages
    430
    Total Downloaded
    0
    Merci,
    Il va vraiment falloir que j'apprenne à faire un patch.
    Merci pour le lien.
    Bons vols et à +.
    Maurice alias jet007
    CallSign: oo-fsw
    Pour info: ma config du simulateur biplace
    http://oofswm.wix.com/simu
    http://wmac.forumactif.com/

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •