Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Tourner au sol avec le Boeing 737-800 de Zibo

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    22
    Messages
    20
    Total Downloaded
    0

    Tourner au sol avec le Boeing 737-800 de Zibo

    Bonsoir,

    J'ai un soucis, je n'arrive pas a tourner au sol avec le Boeing 737-800 de Zibo, j'utilise le joystick thrustmaster.
    J'ai augmenter les sensibilité mais rien n'y fais.

    Merci de me répondre

    Bon jeu

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    61
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dap57 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai un soucis, je n'arrive pas a tourner au sol avec le Boeing 737-800 de Zibo, j'utilise le joystick thrustmaster.
    J'ai augmenter les sensibilité mais rien n'y fais.

    Merci de me répondre

    Bon jeu
    Regardes sur la tablette , dans Hardware configuration , essaie de mettre "Nosewheel axis" à Yaw et réessai de tourner.
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 705
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Question sur un avion ?
    --> rubrique Les Avions

    Sujet déplacé au bon endroit.

    Merci de respecter les rubriques du forum.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Âge
    39
    Messages
    234
    Total Downloaded
    0
    Sur les 737, la roulette de nez permettant de diriger le zinc au roulage, s'utilise avec un volant (un demi volant en fait) se trouvant a gauche du siège de gauche, et a droite du siège de droite. Comme mentionné plus haut, il faut associer le lacet (palonnier) comme axe de la roulette de nez. Ce faisant, tu verras ledit volant tourner lorsque tu es au sol.
    G.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    61
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0
    Il est toujours bon de lire ce guide , il y a plein d'informations intéressantes : https://forums.x-plane.org/index.php...install-guide/
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    188
    Total Downloaded
    0
    X-PLANE 11.34r1

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, MAC OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Pro flight radio panel, Pro flight multi panel, Pro Flight Switch Panel, Pro Flight Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-500 GO , 2 tablettes 10' Android

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 263
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dap57 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai un soucis, je n'arrive pas a tourner au sol avec le Boeing 737-800 de Zibo, j'utilise le joystick thrustmaster.
    J'ai augmenter les sensibilité mais rien n'y fais.

    Merci de me répondre

    Bon jeu
    Salut, comment as-tu programmé ton Thrustmaster?
    Dans XP11 tu vas dans Joystick, tu ouvres l'image de ton joystick et tu cliques sur le bouton 3. Tu cherches " Barre de train avant" dans la liste et tu valides puis tu le calibres et ça marche, ou pluyôt ça roule comme on veut.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture.JPG
Affichages : 9
Taille : 99,6 Ko
ID : 21471
    Dernière modification par micaeli ; 21/07/2019 à 16h20.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •