Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Navette ou pas navette ??

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    80
    Messages
    124
    Total Downloaded
    0

    Navette ou pas navette ??

    Bonjour tout le monde !
    J'ai X-Plane 11.35 et depuis que je suis sur X-Plane je cherche toujours a faire décoller la navette Shuttle et tout au moins a la trouver a une altitude convenable pour la faire atterrir !
    Si un spécialiste de la question peu me donner des conseilles pour me dépatouiller , je suis toute ouïes
    Merci d'avance

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 446
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Un truc simple en attendant mieux.

    Tu ouvre la carte d'X-plane
    Tu clique sur l'avion
    Tu lui donne l'altitude désirée
    Tu peut aussi le déplacer sur la carte si nécessaire

    Bon attérissage

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 132DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    80
    Messages
    124
    Total Downloaded
    0
    Merci pour l'astuce !! Je n y avais pas pensé !C'est un bon truc
    J.C

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    781
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    D'abord, si le shuttle n'est pas visible dans les avions proposés:
    Click (cochée) la case "Show extra aircraft from old versions"
    et là on verra les avions anciens et le shuttle
    Sélection de "shuttle" et puis "Customize" en haut à droite
    et puis "Special starts" en bas à gauche
    Il y a quatre choix pour le shuttle.

    PS : il y aussi la possibilité pour accéder aux Plateforme pétrolier, porte avion et fregate pour ceux qui s'intéresse.

    Bon vol dans l'espace

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.40 - r2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    80
    Messages
    124
    Total Downloaded
    0
    Merci NGS49 cela m'a fait faire un bond en avant! Départ au sol cela ne sert à rien apparemment il n'y a pas de moteurs pour décoller,mais en l'air c'est très bien et c'est déjà pas mal ! C'est bizarre cette navette sans moteur !
    En tout cas merci !!
    J.C

  6. #6
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 853
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Papy54560 Voir le message
    ...
    C'est bizarre cette navette sans moteur !
    ...
    Pour décoller il y a un peu de matériel en plus :
    https://en.wikipedia.org/wiki/Space_Shuttle

    Pour les essais il y avait un 747 porteur :
    https://en.wikipedia.org/wiki/Space_...rst_flight.jpg
    Il est dans X-Plane.

    Daniel
    Dernière modification par Daniel_L ; 12/08/2019 à 17h58.
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    LSGC
    Messages
    104
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Pour décoller il y a un peu de matériel en plus :
    https://en.wikipedia.org/wiki/Space_Shuttle


    C'est bizarre cette navette sans moteur !
    Ça doit être pour ça qu'on appelle ça un planeur ! (ou officiellement, un avion spatial, mais bon, disons que c'est un planeur spatial)
    Merci pour la jolie perle ;)

    Pascal
    Dernière modification par Pascal_LSGC ; 12/08/2019 à 19h52.
    X-Plane 11, OS Ubuntu Linux 18.04, carte mère ASUS Z170-A, processeur Intel Core i7-6700K, 16Gb RAM, carte graphique Geforce 1080, casque VR HTC Vive (sur Windows 10).

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    358
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Pour les essais il y avait un 747 porteur :
    https://en.wikipedia.org/wiki/Space_...rst_flight.jpg
    Il est dans X-Plane.
    Daniel
    Pas que pour les essais, il servait à la ramener à son point de départ, si je ne me trompe pas.
    Patrick
    X-PLANE 11.40.R2

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 497
    Total Downloaded
    0
    Ce monde est quand même étrange ?!!!

    Il y en a qui se plaignent que la navette spatial ne démarre pas toute seule ...
    Et d'autre qui se plaignent que leurs machines redémarrent intempestivement. (voir ici -> https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=65291 )

    Mais pourquoi la NASA ne coopère t'il pas avec Microsoft ?
    Vous imaginez une navette spatiale qui redémarre intempestivement vers la station orbitale internationale... !!!

    C'est le pied quoi ?... Non ?

    ->
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    LSGC
    Messages
    104
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par lebelge Voir le message
    Ce monde est quand même étrange ?!!!

    Mais pourquoi la NASA ne coopère t'il pas avec Microsoft ?
    Vous imaginez une navette spatiale qui redémarre intempestivement vers la station orbitale internationale... !!!

    ->
    Non, mais j'imagine bien un ordinateur personnel qui fait sa rentrée atmosphérique !
    A mon avis, c'est le plus sûr moyen de régler le problème de démarrages intempestifs.

    X-Plane 11, OS Ubuntu Linux 18.04, carte mère ASUS Z170-A, processeur Intel Core i7-6700K, 16Gb RAM, carte graphique Geforce 1080, casque VR HTC Vive (sur Windows 10).

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •