Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Invasion de lampadaires

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0

    Invasion de lampadaires

    Bonjour à Tous,

    Poursuivant mon intégration dans X-plane 11, j'ai dû charger une librairie de trop, car tous mes aéroports sont gratifiés d'une quantité de lampadaires, y compris en bordure de piste. Est-il possible de savoir d'où sort cette profusion. Il existe bien une solution, à savoir retirer les librairies l'une après l'autre, mais là on est devant le chat qui se mord la queue, car ladite librairie retirée peut et contient certainement des objets nécessaires pour d'autres scènes.
    Merci de vos éclairages, c'est le cas de le dire.
    Bonne journée
    CM ASUS Maximus Ranger VII - Proc i7 4790K - 4,00 GHZ - 16 GO RAM Corsair - 1 écran iiyama G-Master 2530 - 2 écrans Acer 2023 - 1 Nvidia GeForce GTX 1080ti - 4 DD WD de 1 TO et 1 Seagate de 2 TO

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    685
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    A ma compréhension, librairie ne place pas des objets. Une scène qui cherche les objets dans les librairies pour les placer.
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.36 - r2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    153
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nagoshira Voir le message
    Merci de vos éclairages, c'est le cas de le dire.Bonne journée
    Amusant !
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane Steam 11.35-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go (pilote 431.60) - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD Black series 6 To

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir NGS49,

    Effectivement, je suis d'accord avec toi, c'est bien la scène qui va fouiller dans les librairies, mais la question reste entière, pourquoi toutes scènes vont chercher un fichier objet (non identifié) que je retrouve quasiment dans la plupart des scènes françaises, sous la forme d'invasion lumineuse. Pour exemple, c'est le cas à LFRQ ou LFRB, même au niveau des axes de piste : on ne peut pas dire que les servitudes aéroportuaires sont respectées
    Bonne soirée
    CM ASUS Maximus Ranger VII - Proc i7 4790K - 4,00 GHZ - 16 GO RAM Corsair - 1 écran iiyama G-Master 2530 - 2 écrans Acer 2023 - 1 Nvidia GeForce GTX 1080ti - 4 DD WD de 1 TO et 1 Seagate de 2 TO

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    153
    Total Downloaded
    0
    Comme pour les arbres ou les vignobles, ça peut venir d'un autogen trop exubérant et de l'absence de zones d'exclusion sur certaines scènes.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane Steam 11.35-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go (pilote 431.60) - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD Black series 6 To

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    "Comme pour les arbres ou les vignobles, ça peut venir d'un autogen trop exubérant et de l'absence de zones d'exclusion sur certaines scènes"

    Merci nabz37 du tuyau. Voilà une idée à creuser, je m'en vais voir le cas des autogen
    Bons vols
    CM ASUS Maximus Ranger VII - Proc i7 4790K - 4,00 GHZ - 16 GO RAM Corsair - 1 écran iiyama G-Master 2530 - 2 écrans Acer 2023 - 1 Nvidia GeForce GTX 1080ti - 4 DD WD de 1 TO et 1 Seagate de 2 TO

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 359
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nagoshira Voir le message
    Voilà une idée à creuser, je m'en vais voir le cas des autogen
    Bons vols
    Sauf qu’il te sera très difficile d’ouvrir un fichier autogène,
    Il te faut en extraire le fichier earth data que tu veux modifier, en faire un fichier bidon que tu pourras lui, ouvrir et modifier le fichier autogène au complet est beaucoup trop grand pour pouvoir être ouvert directement
    Étant en week-end de concours canin, je n’ai pas X-Plane sous les yeux, je ne peux donc être précis sur les termes
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    "Étant en week-end de concours canin, je n’ai pas X-Plane sous les yeux, je ne peux donc être précis sur les termes"

    Bonjour,

    Alors là, n'étant pas d'une compétence inoui pour ce genre de manips, je pense que mon éclairage généreux va encore rester en place. J'ai tout de même neutralisé pour tests les autogens installés en les décochant l'un après l'autre, par l'intermédiaire de XOrganiser. Aucun résultat
    Bon Week-end canin et merci de ton contact
    CM ASUS Maximus Ranger VII - Proc i7 4790K - 4,00 GHZ - 16 GO RAM Corsair - 1 écran iiyama G-Master 2530 - 2 écrans Acer 2023 - 1 Nvidia GeForce GTX 1080ti - 4 DD WD de 1 TO et 1 Seagate de 2 TO

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •