Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: B737-800 Problème moteurs

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 198
    Total Downloaded
    0

    B737-800 Problème moteurs

    Bonsoir,
    Depuis que j'ai installé la V 3_35_26, il m'est impossible de lancer les moteurs. pourtant j'utilise les mêmes procédures qu'auparavant. Voici ce que j'ai reçu en fenêtre:
    Pièce jointe 21631
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Prlbleme mineur B737-800.JPG
Affichages : 34
Taille : 28,7 Ko
ID : 21634

    Je vous joints mon Log.txt car je ne le comprends pas. merci à vous de votre aide.
    Log.zip
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.36

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 198
    Total Downloaded
    0
    Bonjour voici une image prise de mon Overheid:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Panneau Overheid.JPG
Affichages : 15
Taille : 104,5 Ko
ID : 21635

    Auparavant lorsque j'activai la "Mise en route de la Génération de l'Air intérieur" j'en entendais le bruit bien singulier de l'Air aspiré. Maintenant rien de tout cela.
    Je viens d'installer la V 3_35_28 et idem
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.36

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 225
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonsoir,
    Depuis que j'ai installé la V 3_35_26, il m'est impossible de lancer les moteurs. pourtant j'utilise les mêmes procédures qu'auparavant. Voici ce que j'ai reçu en fenêtre:
    Pièce jointe 21631
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Prlbleme mineur B737-800.JPG
Affichages : 34
Taille : 28,7 Ko
ID : 21634

    Je vous joints mon Log.txt car je ne le comprends pas. merci à vous de votre aide.
    Log.zip
    Bug, passer à la version 28
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 198
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Odevillée Voir le message
    Bug, passer à la version 28
    Bonjour,

    Comme je l'ai indiqué je suis passé à la version 28 et c'est pareil. Néanmoins avec le B 737-900U cela fonctionne. Par contre Fps en prennent un coup, je ne sais pourquoi
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.36

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 198
    Total Downloaded
    0
    A cette heure la demande d'aide à mon problème est sans réponse, je vais donc tout désinstaller et rebelote tout remettre tout ça pour un problème mineur qui est affiché et dont malheureusement je ne sais pas décrypté le log.txt pour réparer.
    Bonne soirée
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.36

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    275
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    A cette heure la demande d'aide à mon problème est sans réponse,
    24h00 d'attente.pas beaucoup et en plus c'est les vacances pour certains.
    Je ne peut t'aider mais il faut être patient parfois
    X-PLANE 11.35r1

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, MAC OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Pro flight radio panel, Pro flight multi panel, Pro Flight Switch Panel, Pro Flight Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-500 GO , 2 tablettes 10' Android

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    83
    Messages
    1 301
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonsoir,
    Depuis que j'ai installé la V 3_35_26, il m'est impossible de lancer les moteurs. pourtant j'utilise les mêmes procédures qu'auparavant. Voici ce que j'ai reçu en fenêtre:
    Pièce jointe 21631
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Prlbleme mineur B737-800.JPG
Affichages : 34
Taille : 28,7 Ko
ID : 21634

    Je vous joints mon Log.txt car je ne le comprends pas. merci à vous de votre aide.
    Log.zip
    Essaie ceci: tu fais sauter le fichier .acf et tu ne gardes que le 4k.
    Et passe à la version 28
    Bonne soirée
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 225
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonsoir,
    Depuis que j'ai installé la V 3_35_26, il m'est impossible de lancer les moteurs. pourtant j'utilise les mêmes procédures qu'auparavant. Voici ce que j'ai reçu en fenêtre:
    Pièce jointe 21631
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Prlbleme mineur B737-800.JPG
Affichages : 34
Taille : 28,7 Ko
ID : 21634

    Je vous joints mon Log.txt car je ne le comprends pas. merci à vous de votre aide.
    Log.zip
    Vérifie la procédure de démarrage ci-jointe
    https://www.dropbox.com/s/drgu9q4q1x...Start.zip?dl=0
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 198
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,
    C'est cette procédure que j'effectue à chaque fois avec la V 3.29e . Merci Odevillée
    Bon A.M
    c'est pour cela que je suis surpris que ça ne fonctionne plus en exécutant cette procédure
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.36

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 225
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonjour à tous,
    C'est cette procédure que j'effectue à chaque fois avec la V 3.29e . Merci Odevillée
    Bon A.M
    c'est pour cela que je suis surpris que ça ne fonctionne plus en exécutant cette procédure

    vieille version 3.29e, efface tout et
    Installe la 3.34.full et upgrade avec la 3.35.28
    https://drive.google.com/drive/folde...m12Wm80V04wdDQ
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •