Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème avec le B 787-9 Magknight

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0

    Problème avec le B 787-9 Magknight

    Bonjour a tous

    J'ai un problème avec cet avion , j'ai regardé une vidéo de Furax pour mettre en route l'avion quand je clique sur terminal charts pour rentrer les oaci les aéroports n'apparaissent pas et je ne peux pas aller sur les perfs alors que sur sa vidéo ça marche .

    Si quelqu'un connait cet avion et pourrait m'aider ?

    Merci de votre aide
    ardi71

    Lenovo windows 10 , 8 GO ram , joystick Phantom hawk

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 099
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    Bonjour a tous

    J'ai un problème avec cet avion , j'ai regardé une vidéo de Furax pour mettre en route l'avion quand je clique sur terminal charts pour rentrer les oaci les aéroports n'apparaissent pas et je ne peux pas aller sur les perfs alors que sur sa vidéo ça marche .

    Si quelqu'un connait cet avion et pourrait m'aider ?

    Merci de votre aide

    Salut, salut ,

    ... désolé mais cet avion a l'air d’être vraiment peu fiable...


    https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=65448
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écrans 1-24 "et 1-34 " en 21:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écrans 1-17'' et 1-24 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut, salut ,

    ... désolé mais cet avion a l'air d’être vraiment peu fiable...


    https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=65448
    C'est vrai j'ai demandé un échange a xplane.org même pour un moins cher il m'a dit "NO"
    ardi71

    Lenovo windows 10 , 8 GO ram , joystick Phantom hawk

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 417
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    C'est vrai j'ai demandé un échange a xplane.org même pour un moins cher il m'a dit "NO"
    Bonsoir ,

    Ces gars là ne se rendent pas compte parfois de ce qu'ils tolèrent à la vente sur leur support et c'est fort dommage .
    Moi aussi j'ai eu quelques déboires à ce sujet et sous le prétexte que je suis "un bon client" , j'ai plutôt été entendu ...

    Bonne chance ( et soit un "bon client" )
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.40
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Eric G Voir le message
    Bonsoir ,

    Ces gars là ne se rendent pas compte parfois de ce qu'ils tolèrent à la vente sur leur support et c'est fort dommage .
    Moi aussi j'ai eu quelques déboires à ce sujet et sous le prétexte que je suis "un bon client" , j'ai plutôt été entendu ...

    Bonne chance ( et soit un "bon client" )
    Je lui ai parlé en Français , il a pas du aimer, 44 euros de foutu en l'air j'aurai du écouter le post d'avant mais j'ai pas réfléchi
    ardi71

    Lenovo windows 10 , 8 GO ram , joystick Phantom hawk

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Localisation
    LFKJ
    Messages
    51
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    Je lui ai parle en Français , il a pas du aimer, 44 euros de foutu en l'air j'aurai du écouter le post d'avant mais j'ai pas réfléchi
    Je vois que tu as eu affaire à ce bon monsieur Nicolas Taureau.

    En fait, il est français, mais il a honte. Mon premier message était en anglais (qu'il parle à peu près aussi mal que moi) mais le deuxième était en français. Que ça lui plaise ou non.

    En 20 ans d'internet, je n'ai jamais été banni d'un forum. Jamais. Mais là, j'ai commis le crime de dire à un développeur de Magknight qu'il était sans doute un étudiant boutonneux, sûr de son fait et prenant les acheteurs pour des débiles ne sachant pas lire une instruction. Il a été pleurer chez Taureau, façon cour de récré de CM1, et j'ai été suspendu.

    Il n'en reste pas moins un fait: son site diffuse un produit payant qui ne fonctionne pas. En droit, ça s'appelle une escroquerie.

    J'avais fait ce post pour éviter un gros désagrément aux acheteurs potentiels... Dommage que ça ne serve pas à grand chose...
    Il faut juste que tu saches que j'ai horreur de m'en prendre gratuitement à un individu, ou a un produit qui représente de nombreuses heures de travail. Sil je le fais, c'est qu'il y a une bonne raison.
    Et titulaire d'une maitrise (américaine, en plus, lol) d'informatique, je crois à peu près être capable de lire une instruction d'installation.

    Ce qui me met hors de moi, ce n'est pas qu'il y ait un problème. Je connais trop l'informatique pour savoir que ça peut arriver à tout le monde. Ce qui m'énerve au plus haut point, c'est qu'il ne veulent pas le reconnaitre, et que leur discours est celui ci: Si ça ne marche pas, c'est de votre faute, c'est que vous n'avez rien compris.

    Il serait peut être utile de contacter l'administrateur de Xplane.fr, pour qu'il diffuse un avertissement sur le risque d'acheter ce produit... Du moins, tant qu'il présente ce défaut.
    ,
    Dernière modification par NTAA22 ; 17/09/2019 à 00h11.
    Windows 10
    CPU: I7 4790K
    GPU: GTX 1660 TI
    2 SDD Corsair 480Go, 1 HDD interne de 2To, 2 HDD externes de 1To chaque.
    Ecran PB de 24', joystick HOTAS Thurstmaster, Yoye Saitek avec throttlequiadrant personnalisé.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par NTAA22 Voir le message
    Je vois que tu as eu affaire à ce bon monsieur Nicolas Taureau.

    En fait, il est français, mais il a honte. Mon premier message était en anglais (qu'il parle à peu près aussi mal que moi) mais le deuxième était en français. Que ça lui plaise ou non.

    En 20 ans d'internet, je n'ai jamais été banni d'un forum. Jamais. Mais là, j'ai commis le crime de dire à un développeur de Magknight qu'il était sans doute un étudiant boutonneux, sûr de son fait et prenant les acheteurs pour des débiles ne sachant pas lire une instruction. Il a été pleurer chez Taureau, façon cour de récré de CM1, et j'ai été suspendu.

    Il n'en reste pas moins un fait: son site diffuse un produit payant qui ne fonctionne pas. En droit, ça s'appelle une escroquerie.

    J'avais fait ce post pour éviter un gros désagrément aux acheteurs potentiels... Dommage que ça ne serve pas à grand chose...
    Il faut juste que tu saches que j'ai horreur de m'en prendre gratuitement à un individu, ou a un produit qui représente de nombreuses heures de travail. Sil je le fais, c'est qu'il y a une bonne raison.
    Et titulaire d'une maitrise (américaine, en plus, lol) d'informatique, je crois à peu près être capable de lire une instruction d'installation.

    Ce qui me met hors de moi, ce n'est pas qu'il y ait un problème. Je connais trop l'informatique pour savoir que ça peut arriver à tout le monde. Ce qui m'énerve au plus haut point, c'est qu'il ne veulent pas le reconnaitre, et que leur discours est celui ci: Si ça ne marche pas, c'est de votre faute, c'est que vous n'avez rien compris.

    Il serait peut être utile de contacter l'administrateur de Xplane.fr, pour qu'il diffuse un avertissement sur le risque d'acheter ce produit... Du moins, tant qu'il présente ce défaut.
    ,
    Je ne sais pas sur son email il est indiqué "Voidhawk9" je vais le recontacté ce matin pour lui dire que ça ne marche pas, en plus c'est un cadeau de ma fille pour mon anniversaire , j'ai les boules
    ardi71

    Lenovo windows 10 , 8 GO ram , joystick Phantom hawk

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 234
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    Je ne sais pas sur son email il est indiqué "Voidhawk9" je vais le recontacté ce matin pour lui dire que ça ne marche pas, en plus c'est un cadeau de ma fille pour mon anniversaire , j'ai les boules
    Ce n'est pas le mail de Nicolas Taureau, c'est celui de Cameron Garner, il est néo-zélandais, modérateur sur l'org, et il ne comprends pas un mot de français.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Localisation
    LFKJ
    Messages
    51
    Total Downloaded
    0
    moi, c'est bien à lui que j'ai envoyé le mail.

    nicolas@xplane.org

    Et lui, il parle français. Enfin, pas là, mais je sais qu'il parle le français comme toi et moi.

    Et c'est à lui que j'ai eu affaire.

    je ne connaissais pas l'autre mail...
    Windows 10
    CPU: I7 4790K
    GPU: GTX 1660 TI
    2 SDD Corsair 480Go, 1 HDD interne de 2To, 2 HDD externes de 1To chaque.
    Ecran PB de 24', joystick HOTAS Thurstmaster, Yoye Saitek avec throttlequiadrant personnalisé.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •