Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Enregistrement d'une situation, Perte des données

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0

    Enregistrement d'une situation, Perte des données

    Bonjour,
    en suivant un tuto, je décide de m'arreter et j'enregistre la situation.
    En reprenant le v ol, je charge la sutiation mais
    Le plan de vol a dosparu, le fmc est vide
    J'ai loupé une page ou y a un trux que j'ai mal fait.
    Merci pour les réponses
    bons vols
    windows 7 Pro 64b, i7 3930k 3.2 GHz, mémoire 16 Go
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2019
    Localisation
    Nantes
    Âge
    56
    Messages
    123
    Total Downloaded
    0
    Il est possible que "Situation" n'enregistre que le lieu et pas les autres paramètres ? (Qu'en est-il de la météo du moment ?)
    Tu as toujours la possibilité d’enregistrer le plan de vol depuis le FMS une fois établi (c'est même conseillé)
    Windows 10 x64 - i7 8700 - RAM 48 Go - Nvidia GTX 1060 VRAM 3 Go - Thrustmaster T16000 + TWCS

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 257
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par LKC Voir le message
    Bonjour,
    en suivant un tuto, je décide de m'arreter et j'enregistre la situation.
    En reprenant le v ol, je charge la sutiation mais
    Le plan de vol a dosparu, le fmc est vide
    J'ai loupé une page ou y a un trux que j'ai mal fait.
    Merci pour les réponses
    bons vols
    En effet , cette fonction n'enregistre que la position de l'appareil! Pour ma part , cela ne sert donc à rien
    Si tu voles en liner , l'A320 Flight Factor et l'A319 de Toliss permettent les enregistrements en vol sans perte de données , ma préférence allant à l'A319
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    IDF
    Messages
    144
    Total Downloaded
    0
    Si lˋA319 de Toliss propose un enregistrement en vol sans perte de données très efficace, je serais plus nuancé avec l’A320FF.
    J’ai eu plusieurs problèmes non pas lors de la sauvegarde et au chargement mais après pendant le vol, exemple : j’enregistre une approche pour la reproduire, je charge la sauvegarde, je me retrouve dans la même situation, je fais le landing et lorsque je sors de la piste, l’écran ECAM m’affiche des préconisations de Take off (auto brake.....MAX, etc).
    Dernière modification par Stratus ; 21/09/2019 à 12h55.
    Config : Intel Core i7 7700 - 32Gb RAM - GForce GTX 1080TI - Windows 10 64bits - Xplane 11 sur SSD 500Go. Ecran 27" WQHD

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2019
    Localisation
    Nantes
    Âge
    56
    Messages
    123
    Total Downloaded
    0
    Il y a peut-être aussi une certaine logique: XP étant un simulateur, pas question de quitter en plein vol pour reprendre le lendemain, on n'est pas dans un jeu.
    Déjà la touche pause, y'a pas dans la vie d'un pilote
    Donc, on se pose quelque part, on éteint tout, on sauvegarde la situation (géographique) et au retour on dépose un nouveau plan de vol.

    Comme le plan de vol tient compte des conditions du jour (piste en service etc) il est normal qu'il ne soit plus valable après un arrêt / reprise qui peut être de plusieurs jours/mois/années (enfin c'est mon idée?)

    Dernière modification par MarcXP ; 21/09/2019 à 14h31.
    Windows 10 x64 - i7 8700 - RAM 48 Go - Nvidia GTX 1060 VRAM 3 Go - Thrustmaster T16000 + TWCS

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0
    Re bonjour, et merci pour vos réponses.

    En effet c'est avec A319 de ToLiss que j'ai découvert cette fonction, et voyant qu'avec XP il: y avait " sauvez une situation", je me suis dis allons y avec un baron ...

    Dommage car c'est bien pratique pour revoir un détail de manœuvre ou autre et surtout d'apprendre
    Bons vols
    windows 7 Pro 64b, i7 3930k 3.2 GHz, mémoire 16 Go
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •