Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: probleme d'affichage

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0

    probleme d'affichage

    Bonsoir,

    Une image vous montrant le problème

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Baron58.JPG
Affichages : 41
Taille : 112,5 Ko
ID : 21751

    merci pour vos conseils
    Bons vols
    windows 7 Pro 64b, i7 3930k 3.2 GHz, mémoire 16 Go
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    178
    Total Downloaded
    0
    Freins trop puissants ?
    Dernière modification par nabz37 ; 25/09/2019 à 23h36.
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro 64 v1903 - X-Plane Steam 11.35-r1
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go (pilote 431.60) - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD Black series 6 To

  3. #3
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 168
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ça c'est inhérent à l'appareil : un placement d'objet mal positionné (et là, il faut peut-être passer par Blender ou AC3D pour corriger l'erreur ; un travail de pro qui maitrise bien ces logiciels)
    Vois avec le créateur de l'appareil si tu peux trouver une manière de la contacter

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 361
    Total Downloaded
    0
    Impossible de cerner précisément le problème sans savoir de quel appareil il s'agit.
    Quand on demande de l'aide, il faut fournir des informations suffisantes comme le log.txt notamment.

    Mais cela ressemble à un obj décalé sur l'axe y dans Plane-Maker. Une mauvaise manip' de ta part ?
    Ouvre l'avion avec Plane-Maker, dans Standard/Misc Objects, cherche un fichier .obj nommé pilots ou quelque chose comme ça, et vérifie que les coordonnées x y z sont cohérentes par rapport aux autres obj chargés.
    Linux Ubuntu 18.04 | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 673
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Ça c'est inhérent à l'appareil : un placement d'objet mal positionné (et là, il faut peut-être passer par Blender ou AC3D pour corriger l'erreur ; un travail de pro qui maitrise bien ces logiciels)
    Vois avec le créateur de l'appareil si tu peux trouver une manière de la contacter
    A voir, mais on fonction de l'obj en question, il est surement possible de le repositionner juste avec planemaker, sans avoir a passer par un éditeur 3d.
    Il faut chercher dans les dossiers l'obj en question et voir de quoi il en retourne,
    Xplane 10.50 / X-plane 11 pour tester mes scènes

    NEW: MacBook Pro 15'' mi-2019 / Intel Core i9 8 cœurs de 9e génération à 2,4 GHz (Turbo 5 GHz) / 32 Go RAM DDR4 à 2 400 MHz / GPU Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2 / SSD 4To / OSX Mojave
    OLD: Mac Book Pro 13'' début 2011 / Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo remplacée en 2019 par Intel Hd Graphics 2Go / DD 1To / OSX High Sierra

    Membre/développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    72
    Messages
    1 758
    Total Downloaded
    0
    Parfois certains objets sont faits en plusieurs morceaux il suffit de repositionner avec Wed. Ceci se produit quand on replace un objet et pas celui ou ceux qui font partie de l'objet global.
    Dernière modification par AIME43 ; 25/09/2019 à 12h50.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  7. #7
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 785
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par AIME43 Voir le message
    Parfois certains objets sont faits en plusieurs morceaux il suffit de repositionner avec Wed. Ceci se produit quand on replace un objet et pas celui ou ceux qui font partie de l'objet global.
    Aimé, on parle d'un avion ici, pas d'une scène. Donc WED n'est pas adapté dans ce cas précis.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Merci pour les réponses.
    Alors il s'agit du Baron 58 d'origine XP 11.
    C'est en voulant faire un vol que je me suis retrouvé avec ce problème.

    Il semble que ce soir cela se soit résolu simplement en ouvrant XP11
    Bons vols et merci.
    windows 7 Pro 64b, i7 3930k 3.2 GHz, mémoire 16 Go
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    72
    Messages
    1 758
    Total Downloaded
    0
    Je croyais que c'etait un avion statique.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •