Page 2 sur 7 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 67

Discussion: Honeycomb - Bravo Throttle Quadrant & Yoke Alpha

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    875
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Gooney Bird Voir le message
    Bonjour Tempest, Voilà, il est installé, après du découpage et collage de mon bureau... il est beau...mais...mon niveau de compréhension de l'informatique me voit laissé pour compte.
    Bon vols, André.
    Veinard!
    Il n'y a pas de CD ou de site internet (ou site Youtube?). C'est sûr qu'en plus si c'est en anglais.... Il faut faire tous les réglages dans Xplane, dans le menu "commandes", axe après axe...

    moi je pense que je vais me bricoler un truc avec des bouts de bois avec 6 potars et me racheter un circuit de Léo Bodnar, parce que quand m
    Madame va voir que je vais dépenser 800e dans un nouveau CPU+CM+RAM+ventirad... en plus j'ai un copain qui a une imprimante 3D, ça aussi ça aide...
    Intel Core I5 10600KF OC@5.0Ghz - Asus Rog-Strix Z490-E - Crucial Ballistix 32Go 2600 OC@4.1Ghz - MSI GTX1080 8GB driver 466.11 - écran photo NEC PA242w 1920x1200 10bits (60Hz!) - SSD Samsung 860 Evo & 970+ 1To + Seagate Exos 16To pour les orthophotos. Windows 10 Famille - X-plane 11.55 + X-Organizer 2.4 + ASXP (+ Pilot2ATC 2.6 ou X-pilot)

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    LFCR
    Messages
    494
    Total Downloaded
    0
    Je l'ai eu pile à Noël. Un très bon produit. Je pense ça vaut son prix à 250 euros.
    J'aime les caches pour empêcher la poussière de rentrer dans les axes qu'on utilise pas ou qu'on s'absente pour quelques jours etc...
    Les manettes sont facilement amovibles et il n'y a aucun jeu du à ce mécanisme, donc quand on avance la manette, l'ensemble reste fixe. C'est top.
    La course est excellente. Avant j'avais le CH throttle, donc en terme de course c'est pour moi une belle avancée sans jeu de mot. Et en plus il y a environ 90 degrés d'angle entre idle et full.
    La séparation entre idle et reverse se fait bien. On doit forcer un peu et ça active un actionneur, donc un bouton. On gère pas la poussé en reverse quoi. C'est soit full soit rien. C'est mieux que sur le CH qui faisait un peu n'importe quoi au final.
    Quelques boutons ça et là. J'apprécie le compensateur très bien fait.
    J'ai vu quelques commentaires ici parlant de beaucoup d'informatique à maitriser. C'est faux, ça s'installe tout seul. X-Plane gère tout, juste à configurer comme n'importe quel périph. Il n'y a que les LED que je n'ai pas encore réussi à allumer. Et en plus, je me souviens plus du site mais il est possible de trouver une vraie configuration pour un avion donné que certains ont fais et partagée.
    Sinon on dispose de boite à couvercle magnétique pour ranger les manettes. C'est propre.
    Intel i5 9400F - Windows 10 64bit - MSI 2080 SUPER 8 Go - MSI B360M Mortar - PNY xlr 24 Go 2133 MHz - X-Plane 11.35 et .53

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    LFCR
    Messages
    494
    Total Downloaded
    0
    D'ailleurs j'oubliais mais la reverse sur la manette typée Boeing, c'est pareil. C'est comme un bouton. En l'occurrence, c'est évidemment plus petit qu'une vraie et il y a un petit jeu aussi mais bon c'est sympa et pas forcément l'élément le plus utilisé dans un vol.
    Intel i5 9400F - Windows 10 64bit - MSI 2080 SUPER 8 Go - MSI B360M Mortar - PNY xlr 24 Go 2133 MHz - X-Plane 11.35 et .53

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de coussini
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Sainte-Julie, Québec, Canada
    Âge
    63
    Messages
    93
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous. J’ai fait un sondage sur le site de x-plane.org. Cela concerne le Honeycomb Bravo Throttle et les délais d’achat en fonction des régions du monde. Merci de votre attention. Bonne journée et soyez prudent avec la COVID-19.

    https://forums.x-plane.org/index.php...purchase-only/
    Intel Core i7-4790K 4.0GHz - ASRock Z97 EXTREME6 - 32GB Memory - Samsung 850 Pro SSD 512GB
    Western Digital Caviar Blue 1TB - EVGA GeForce GTX 1080 8GB - Asus BW-12B1ST Blu-Ray/DVD/CD
    3 Moniteurs Asus 24.0"

    Mac os x 10.13.

    Bonne journée et bon vol à tous

    Louis

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    71
    Messages
    729
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par coussini Voir le message
    Bonjour à tous. J’ai fait un sondage sur le site de x-plane.org. Cela concerne le Honeycomb Bravo Throttle et les délais d’achat en fonction des régions du monde. Merci de votre attention. Bonne journée et soyez prudent avec la COVID-19.

    https://forums.x-plane.org/index.php...purchase-only/
    Bonjour, à part l'org, où peut on le trouver? je viens de recevoir le yoke que j'ai pu avoir chez Aerosoft.
    Windows 10 Professionnel (ver 20H2) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus VG289Q (3840x2160@60Hz) + HP w22(1680x1050 @60Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52 + Honeycomb Alpha flight Controls + Thrustmaster TPR
    SSD Samsung 970 EVOPlus NVMe M.2 1To + SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To
    XP11.51

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    986
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, je l'ai commandé sur Aerosoft et je l'ai reçu après 4 mois d'attente. Aerosoft étant le revendeur officiel d'Honeycomb en Europe, je pense que c'est le meilleur endroit pour l'acheter. Mais ils ont averti que l'entreprise, comme beaucoup d'autres, est confrontée à une pénurie d'approvisionnements en composants électroniques.

    Bonne chance quand même.

    PS : bien qu'étant satisfait par ce produit, je ne trouve pas qu'il apporte beaucoup plus en matière d'immersion. Je préfère finalement me servir du pilote automatique en cliquant directement dans le cockpit. Par rapport au manche proposé Honeycomb, qui est excellent pour les appareils d'aviation générale, cette manette de gaz fait un peu joujou.
    Intel Core i7-9700K (3.6 GHz/4.9 GHz), GeForce RTX 2080 SUPER Gamer 8Go, DDR4 32Go, écran ASUS XG32VQR 32'', Saitek X52 Pro, Honeycomb Alpha Flight Controls et Pro Pedal CH Products.

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    71
    Messages
    729
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par danhenri Voir le message
    ...

    PS : bien qu'étant satisfait par ce produit, je ne trouve pas qu'il apporte beaucoup plus en matière d'immersion. Je préfère finalement me servir du pilote automatique en cliquant directement dans le cockpit. Par rapport au manche proposé Honeycomb, qui est excellent pour les appareils d'aviation générale, cette manette de gaz fait un peu joujou.
    Tu parles du yoke ou du Quadrant?
    Windows 10 Professionnel (ver 20H2) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus VG289Q (3840x2160@60Hz) + HP w22(1680x1050 @60Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52 + Honeycomb Alpha flight Controls + Thrustmaster TPR
    SSD Samsung 970 EVOPlus NVMe M.2 1To + SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To
    XP11.51

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    986
    Total Downloaded
    0
    Du quadrant. Le Yoke est fantastique.
    Intel Core i7-9700K (3.6 GHz/4.9 GHz), GeForce RTX 2080 SUPER Gamer 8Go, DDR4 32Go, écran ASUS XG32VQR 32'', Saitek X52 Pro, Honeycomb Alpha Flight Controls et Pro Pedal CH Products.

  9. #19
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    63
    Messages
    4 117
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par danhenri Voir le message
    Du quadrant. Le Yoke est fantastique.
    Salut, salut

    je t'ai mis un MP si tu revends le quadrant je suis preneur

    RoRo


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.53 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


  10. #20
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    63
    Messages
    4 117
    Total Downloaded
    0
    Salut,salut

    Mes 2 Honeycomb Yoke et TQ fonctionne sans le soft car directement reconnus pas Xplane , cependant les led du Lansing Gear ne s'allument pas ...


    Un utilisateur du produit a t il une idée ?


    .je crois avoir lu que le soft avait une fonction test des LEDs ..

    et
    impossible de télécharger le soft de Honeycomb sur le site de Aerosoft
    merci par avanceRoRo
    Dernière modification par androl2015 ; 19/10/2021 à 13h36.


    Avatar : Jean-Baptiste Monge 2 PC en réseau pour xplane 11.53 sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " de controle
    PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD 10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
    PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia GTX 1080ti avec 1 x 34 '' - 1 x 10 " - 1 x 24 "pour LittleNavMap et controle
    Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki


Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •