Page 3 sur 9 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 87

Discussion: Simheaven X-Europe 3.0

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 479
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par F-DFLY Voir le message
    Bonjour, j'ai eu le même affichage d'erreur et en mettant a jour ma bibliothèque OpenSceneryX version 2.6.0, tout se passe bien. Peut-être une piste!!!
    ben oui, quand on sait lire …
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Mise à jour.jpg
Affichages : 211
Taille : 90,9 Ko
ID : 21832
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    79
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Exact, mais bien souvent nous lisons après l'installation, trop pressé de voir le résultat!!!!
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  3. #23
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    CHAUMONT (52)
    Âge
    58
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Hello !

    Manifestement une librairie qui doit manquer pour un de tes Overlay …

    Mais si tu as choisi d'utiliser SIMHeaven X-Europe-3, tes yOverlay de Ortho4XP sont INUTILES pour toute l'Europe !

    "X-Europe" ou "YOverlay" , il faut choisir : c'est ou l'un ou l'autre ! (ils font le même travail : habiller ta tuile photo de routes, de chemins de fer et de divers éléments 3D, c'est donc ridicule de les utiliser les 2 conjointement )

    • Avec les YOverlay, il faut en réaliser un par tuile (que tu peux d'aileurs regrouper)
    • Avec X-Europe, tu couvre directement toute l'Europe.
    Merci pour ta réponse.
    Je vais donc mettre de côté mon répertoire Yoverlay...
    Bizarre cette librairie Overlay manquante, je n'avait pas ce msg avant l'install de X-Europe 3.
    Proc et CM : Intel i7-7700k sur MSI B150 GAMING M3
    Mem : 32GB DDR4 HyperX FURY Black 2400MHz CL15 DIMM
    CG : MSI - GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
    Win 10 sur SSD 240Go
    X-plane 11 sur SSD 500Go
    Scenes X-plane sur HDD 4To 7200tr/min
    Joy : Saiteck X45 et Pro flight rudder + Saiteck radio panel

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Villeneuve le roi 94
    Âge
    58
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0
    bonsoir Ã* tous

    bizarre pour moi j ai bien suivi le read me et toujours ce message d erreur quand j ouvre xp 11 je n ai pas mis l overlays ortho j ai enleve flyagi vegetation j ai bien change le library pour les orthos mais tjrs ce message une autre piste peut etre Ã* me proposer

    merci
    I7 3820 NVIDIA 1070 8 GO 32 GO de mémoire vive DDR3 X-plane sur un SDD de 1 TO et le custom scénery sur un DD de 2 TO SceneryManager pour les liens symboliques Windows 10 64 bits

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 479
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par spitfire94 Voir le message
    bonsoir Ã* tous

    bizarre pour moi j ai bien suivi le read me et toujours ce message d erreur quand j ouvre xp 11 je n ai pas mis l overlays ortho j ai enleve flyagi vegetation j ai bien change le library pour les orthos mais tjrs ce message une autre piste peut etre à me proposer

    merci
    Il nous faut pour cela plus d'informations :
    Joins s'il te plaît ton "log.txt" (se trouve dans le dossier X-Plane) à ta réponse, merci …
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Villeneuve le roi 94
    Âge
    58
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Je ne sais pas si c est lie au site mais impossible d envoyer le log.txt soit en brut ou en 7zip y aurait il un probleme

    merci
    I7 3820 NVIDIA 1070 8 GO 32 GO de mémoire vive DDR3 X-plane sur un SDD de 1 TO et le custom scénery sur un DD de 2 TO SceneryManager pour les liens symboliques Windows 10 64 bits

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 099
    Total Downloaded
    0
    Tu peux utiliser pastbin
    https://pastebin.com/
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  8. #28
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Villeneuve le roi 94
    Âge
    58
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0
    bonsoir j y suis alle et inscrit mais ca m a pas l air tres pratique et je trouve etonnant qu on ne puisse pas poster ici directement alors qu il y a quelques jours cela fonctionnait
    peut etre un probleme sur le site
    I7 3820 NVIDIA 1070 8 GO 32 GO de mémoire vive DDR3 X-plane sur un SDD de 1 TO et le custom scénery sur un DD de 2 TO SceneryManager pour les liens symboliques Windows 10 64 bits

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 053
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par spitfire94 Voir le message
    bonsoir j y suis alle et inscrit mais ca m a pas l air tres pratique et je trouve etonnant qu on ne puisse pas poster ici directement alors qu il y a quelques jours cela fonctionnait
    peut etre un probleme sur le site
    chez moi joindre une pièce jointe directement dans le post , comme le log. txt fonctionne correctement , il faut bien sûr au préalable le compresser...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : log.JPG
Affichages : 128
Taille : 96,7 Ko
ID : 21843
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.36 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écrans 1-24 "et 1-34 " en 21:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écrans 1-17'' et 1-24 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  10. #30
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 099
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par spitfire94 Voir le message
    bonsoir j y suis alle et inscrit mais ca m a pas l air tres pratique et je trouve etonnant qu on ne puisse pas poster ici directement alors qu il y a quelques jours cela fonctionnait
    peut etre un probleme sur le site
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •