Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 99

Discussion: Simheaven X-Europe 3.0

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    736
    Total Downloaded
    0

    Simheaven X-Europe 3.0

    Bonjour à tous,
    Une nouvelle version de X-Europe est sortie. Je suis en train de télécharger. Sûrement du très bon à nouveau. 7,7Go de données. Apparemment le soucis des arbres aux mauvais endroits semblent améliorer.
    Bonne découverte.
    Hervé
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 230
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Maverick51 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Une nouvelle version de X-Europe est sortie. Je suis en train de télécharger. Sûrement du très bon à nouveau. 7,7Go de données. Apparemment le soucis des arbres aux mauvais endroits semblent améliorer.
    Bonne découverte.
    Hervé
    http://simheaven.com/simdownloads/x-europe-3/
    http://www.simheaven.com/uploads/x-e...anual_v3.0.pdf
    Dernière modification par Odevillée ; 08/10/2019 à 09h01.
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    736
    Total Downloaded
    0
    Merci Odevillée. En plus j'avais préparé le lien et j'ai oublié de le coller, comme souvent la pièce jointe dans un mail
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 088
    Total Downloaded
    0
    Salut,salut

    merci pour la confirmation de la sortie officielle.
    Telechargée hier ( donateur ) durée un peu plus d'une heure en ADSL
    mais pas encore installée...
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.36 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écrans 1-24 "et 1-34 " en 21:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écrans 1-17'' et 1-24 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 532
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut,salut

    merci pour la confirmation de la sortie officielle.
    Telechargée hier ( donateur ) durée un peu plus d'une heure en ADSL
    mais pas encore installée...
    Déjà installé et testé hier (21 minutes de téléchargement sur du câble) … mais j'ai respecté la demande de confidentialité de Pilot Balu .

    Il faudra voir s'il est (facilement …) possible de modifier le type de contruction en fonction du lieu …
    C'est superbe, mais je me trouve avec des chalets-hôtels boisés de type Verbier, Champéry … en plein Lausanne …
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Operami
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bernex /Genève (LSGG)
    Âge
    72
    Messages
    760
    Total Downloaded
    0
    Dans le "layer 5, scenery" du mode d'emploi, le concepteur demande de faire quelque chose avec les library :
    - library - standard.txt
    This is meant for standard od HDv4 sceneries, which will show special ground polygons. This is default, if you use orthos, please change.
    - library - orthos.txt:
    Polygons for soccer, tennis, golf, parking, beach, sand are eliminated (set to objects/blank.pol)
    The default library.txt is the library – standard.txt. For changing, simply rename the desired library to library.txt. The library.txt is the valid library for X-Plane.
    Je n'ai rien compris - et pourtant je me débrouille bien en anglais - et ne sais pas s'il faut modifier ces libraries ou pas.
    Quelqu'un aurait-il la solution ?
    iMac 27', 4.2GHz Quadcore Intel Core i7, 32 Go 2400 MHz DDR4, Radeon Pro 580, 8192 Mo, 1 écran 24" Samsung (pour les cartes, et autres informations), 1 écran HP 27" (qui me permet de voir le cockpit sur 2 écrans 27") Mac OS X 10.14.6, X-Plane 10.51, X-Plane 11.35, Saitek X52, Saitek flight rudder

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 532
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Operami Voir le message
    Dans le "layer 5, scenery" du mode d'emploi, le concepteur demande de faire quelque chose avec les library :
    - library - standard.txt
    This is meant for standard od HDv4 sceneries, which will show special ground polygons. This is default, if you use orthos, please change.
    - library - orthos.txt:
    Polygons for soccer, tennis, golf, parking, beach, sand are eliminated (set to objects/blank.pol)
    The default library.txt is the library – standard.txt. For changing, simply rename the desired library to library.txt. The library.txt is the valid library for X-Plane.
    Je n'ai rien compris - et pourtant je me débrouille bien en anglais - et ne sais pas s'il faut modifier ces libraries ou pas.
    Quelqu'un aurait-il la solution ?
    Dans le "dossier 5, scenery", figure le fichier utilisé par X-Plane : "library.txt"
    Tu en as une copie de sécurité : "ibrary - standard.txt" . Avec cette librarie, les terrains de foot, de tennis, les plages de sable … sont représentés par des textures … qui ne sont pas du meilleur effet si tu utilises ds orthophotos .

    Avec des orthophotos, tu "retires" le fichier "library.txt" et tu le remplaces par le fichier "library - orthos.txt", que tu renommes "library.txt" (après en avoir fait une copie de sécurité bien sûr) .
    "library.txt" est le seul de ces fichiers qui est compris et utilisé par X-Plane )

    Le fichier "library - orthos.txt" renommé en "library.txt" va remplacer les textures des terrains de foot et autres par des textures transparentes : tu verras ainsi les vraies plages de sable, les vrais terrains de foot de ta tuile photo …
    Cela se passait déjà ainsi avec X-Europe-2 … mias Pilot Balu l'a précisé directement dans la page de téléchargement car trop de gens … ne lisent pas les ReadMe !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 08/10/2019 à 14h50.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 805
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Maverick51 Voir le message
    ...
    Apparemment le soucis des arbres aux mauvais endroits semblent améliorer.
    ...
    Notre Oscar Pilote semble y être pour quelque chose. Extrait des remerciements :
    Didier (Oscar Pilote, Ortho4XP) for the script to split forests

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    736
    Total Downloaded
    0
    Vous confirmez qu'il n'y a plus d'arbres au milieu des autoroutes ou des voies ferrées ?
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 532
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Maverick51 Voir le message
    Vous confirmez qu'il n'y a plus d'arbres au milieu des autoroutes ou des voies ferrées ?
    A vérifier …
    Il faut juste que le script d'Oscar soit vraiment efficace, car le problème ne vient pas d'X-Plane lui-même, mais des données OSM …
    tout récemment je m'étais fendu d'une explication ICI
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •