Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: affichage

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    62
    Messages
    148
    Total Downloaded
    0
    bonjour
    non je n'ai pas installé ce pluggin faut il que je l'installe
    merci
    jjb
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 529
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JJB Voir le message
    non je n'ai pas installé ce pluggin faut il que je l'installe
    As-tu bien compris son effet ?
    Pour gagner en FPS, il va encore retarder l'apparition des objets lointains et ainsi limiter la charge de la carte graphique …

    À toi de choisir !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    62
    Messages
    148
    Total Downloaded
    0
    oui tres interessant mais est il compatible avec l'addon méteo que je possede a savoir XENVIRO
    merci à toi
    cdt
    jjb
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 529
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JJB Voir le message
    oui tres interessant mais est il compatible avec l'addon méteo que je possede a savoir XENVIRO
    Je n'ai pas XEnviro, mais je pense que oui, il ne travaille que sur la distance d'affichage des objets …
    De plus, il est gratuit, tu ne risques rien !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    62
    Messages
    148
    Total Downloaded
    0
    Merci bcp a toi
    cdt
    jjb
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    62
    Messages
    148
    Total Downloaded
    0
    BONJOUR
    J'ai constaté que mes problemes d'affichage existent depuis que j'ai installé la nouvelle version de simheaven xeurope3 savez vous d'ou cela peut provenir par ailleurs j'utilise des orthophotos
    merci à vous
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de blb92
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Âge
    61
    Messages
    68
    Total Downloaded
    0
    Slt JBB, j'utilise Simheaven mais sans ortho et ca passe
    Boitier : Cooler Master CM-690 II Advanced
    Proc :Intel Core i7 3770K 4Ghz
    Mémoire : Kingstone HyperX DDR3-2400
    Carte mère Asus P8Z77 V LX2
    CG CTX 970
    Ventilo :Cooler Master Hyper 612S
    HDD SSD 250& 3X500G 850 Evo
    Alime: Cool Master Silent Pro M2 620w
    Saitek Proflight: Switch, Multi, Radio, FIP, X56, Palonnier

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    62
    Messages
    148
    Total Downloaded
    0
    je reviens vers vous car j'ai toujours le probleme d'affichage et plus particulièrement sur les arrivées. En effet, sur les scenes telechargées les pistes, les taxiways et le tarmac n'apparaissent pas au cours du vol (voir photo jointe) alors que si je ferme xplane et que je le rallume et je me mets sur le meme aeroport tout apparait, savez vous d'ou vient le probleme et qu est ce qui ralenti le processus de chargement de la scene complete
    merci à vous
    cdt
    jjb
    Miniatures attachées Miniatures attachées aeroport.jpg  
    Dernière modification par JJB ; 21/10/2019 à 11h40.
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •