Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: B737-800X_3_37_full.zip release

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    78
    Messages
    127
    Total Downloaded
    0
    merci pour ta réponse,
    j'ai bien récupéré le dossier
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 16GO - NVidia GTX1060 6GB -
    windows 7
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

  2. #12
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 209
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    @Maverick51
    Tu devrais mettre ton OS et matériel en signature
    merci

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    740
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    @Maverick51
    Tu devrais mettre ton OS et matériel en signature
    merci
    C'est quand je réponds de mon smartphone, la signature n'apparaît pas.
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  4. #14
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 209
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Oooops ! Au temps pour moi
    désolé

    (ça m'étonnait quand même un peu )

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    740
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Oooops ! Au temps pour moi
    désolé

    (ça m'étonnait quand même un peu )
    Ne sois pas désolé. Ta remarque était judicieuse. Faut que je regarde si on peut ajouter la signature quand on poste depuis un smartphone. Bon weekend à toi....et aux autres aussi. Trop envie de voler, ça fait au moins 10 jours que j'ai pas démarré Xplane.
    Hervé
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 221
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Lorsque je créé la copie de la dernière version "V3_37_full" cela m'indique ''Erreur lors de la création de Copie". Je ne comprends pas pourquoi car je ne fais que clique droit et créé une copie à partir du Zibomod.
    Avez vous une explication à cela?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 099
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonjour,
    Lorsque je créé la copie de la dernière version "V3_37_full" cela m'indique ''Erreur lors de la création de Copie". Je ne comprends pas pourquoi car je ne fais que clique droit et créé une copie à partir du Zibomod.
    Avez vous une explication à cela?
    salut , salut
    Qu'appelles tu le Zibomod ? Le Google drive de Zibo ?
    Et donc tu a aussi un compte Google ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écrans 1-24 "et 1-34 " en 21:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écrans 1-17'' et 1-24 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 221
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Androl,
    Le problème est résolu c'était de ma faute je n'avais pas vu sur Mon Drive que mon espace de stockage n'avait pas assez de place pour télécharger. Problème résolu en vidant tout simplement la corbeille.
    merci à toi
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •