Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: dc3 d'aeroworx - commandes souris inopérante

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de langson
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    53
    Messages
    66
    Total Downloaded
    0

    dc3 d'aeroworx - commandes souris inopérante

    Bonjour à tous, les commandes qui me permettaient de régler les fréquences, tourner l'obs (scroll et flèches donc) ne sont plus actives sur le dc3 d'aeroworx alors qu'elles fonctionnent très bien sur le Cesna d'Xplane et le Falcon d'After par exemple.
    Il y a t'il une modif à faire sur le fichier préférences de cet avion pour récupérer les fonctions ?
    J'ai volé pas mal de fois avec sans aucun soucis
    Merci.
    Imac 27 Intel Core I5 mi 2011, 32 Go de ram, OS X Lion. X plane 10.51. Manette Logitech extreme 3D pro.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de langson
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    53
    Messages
    66
    Total Downloaded
    0
    Personne n'a jamais été confronté à ce problème ??
    J'ajouterai que j'ai réinstallé ce DC3 mais que le souci persiste, j'ai donc du mal à croire qu'il s'agit des préférences de cet avion; cela doit être ailleurs.
    Imac 27 Intel Core I5 mi 2011, 32 Go de ram, OS X Lion. X plane 10.51. Manette Logitech extreme 3D pro.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    270
    Total Downloaded
    0
    As-tu envoyé un message vers le support de ton avion ? Je ne le connais pas : je ne pourrais pas t'aider.
    Sinon, tu peux joindre ton log.txt zippé : il y a peut-être un début de réponse.
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 814
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Un problème spécifique à un avion ?
    --> rubrique Les Avions

    Merci de respecter les rubriques du forum.

    Daniel


    PS: j'ai modifié le titre en rajoutant l'avion concerné
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de langson
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    53
    Messages
    66
    Total Downloaded
    0
    Ah mais je respecte Daniel, je respecte; c'est juste que je ne suis pas certain que l'avion seul soit fautif.
    Plus en détail, j'ai changé ma manette pour une saitek x52; installé Xcontrol mais celui-ci faisait planter Xplane précisément au chargement de cet avion.
    J'ai refait une instale de Xplane (pour d'autres raisons) en me débarrassant de ce plug mais le syndrôme persiste, comme si Xcontrol avait écrit une commande sur le mac.
    Dès que j'ai la possibilité, j'envoie le log d'installation, j'essaierai aussi de contacter le concepteur de l'avion.
    Merci pour vos réponses en tous cas.
    Eric
    Imac 27 Intel Core I5 mi 2011, 32 Go de ram, OS X Lion. X plane 10.51. Manette Logitech extreme 3D pro.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de langson
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    53
    Messages
    66
    Total Downloaded
    0
    Yves, j'ai récupéré le log de l'instale; si tu peux y jeter un oeil; tu trouveras peut-être ce qui ne va pas. J'ai pas encores ces compétences.
    Merci.X-Plane Installer Log.txt.zip
    Imac 27 Intel Core I5 mi 2011, 32 Go de ram, OS X Lion. X plane 10.51. Manette Logitech extreme 3D pro.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    52
    Messages
    270
    Total Downloaded
    0
    Je ne vais pas être d'un grand secours, mais déjà, ton log.txt m'apparait de façon bizarre. Peut-être au formatage mac par rapport à Windows.
    Mais, apparemment, il y a des erreurs, beaucoup d'erreurs. Et il doit manquait la fin du log.
    Tu peux l'ouvrir dans un éditeur de texte (comme TextEdit sous mac).
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de langson
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    53
    Messages
    66
    Total Downloaded
    0
    Merci Yves, je vais éplucher ce log. Etant de nature persévérante, je vais trouver. Je posterai la solution, ça sera -peut-être- utile pour d'autres.
    Eric
    Imac 27 Intel Core I5 mi 2011, 32 Go de ram, OS X Lion. X plane 10.51. Manette Logitech extreme 3D pro.

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 814
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ca c'est le log d'installation de X-Plane. C'est voulu ?
    La version de l'installeur est ancienne, 3.22. Chez moi, sur Linux, c'est 4.x.

    On voit à la fin du log un répertoire où ça peut être intéressant de voir s'il ne reste pas quelque chose là :
    os_dir_prefs =/Users/ericduchateau/Library/Preferences/

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    324
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par langson Voir le message
    Yves, j'ai récupéré le log de l'instale; si tu peux y jeter un oeil; tu trouveras peut-être ce qui ne va pas. J'ai pas encores ces compétences.
    Merci.X-Plane Installer Log.txt.zip
    Ce n'est pas le bon fichier apparemment , ce quel demande Yves c'est le log.txt et non pas le X-Plane Installer Log.txt
    X-PLANE 11.35r1

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, MAC OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Pro flight radio panel, Pro flight multi panel, Pro Flight Switch Panel, Pro Flight Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-500 GO , 2 tablettes 10' Android

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •