Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Crashs réguliers avec TBM 900

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    741
    Total Downloaded
    0

    Crashs réguliers avec TBM 900

    Bonjour à tous,
    3 fois sur 4 j'ai Xplane qui quitte (sans crash enregistré dans le log) au bout de quelques secondes avec le TBM 900.
    J'ai essayé d'effacer dans output les dossiers TBM900. Ca semble fonctionner pour le vol suivant puis rebelote. C'est assez agacant.
    Vous auriez une piste ?
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To en préparation avec X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.34R1

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 152
    Total Downloaded
    0
    Il semblerait que ce soit un problème récurent
    http://forums.x-pilot.com/forums/top...1131r1-update/
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    741
    Total Downloaded
    0
    Oui j'ai été voir sur ce forum mais les développeurs semblent dire que ce n'est pas de leur faute mais plus des autres plugins. Un peu facile de botter en touche comme ça. C'est dommage car c'est un de mes avions préférés.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    CHAUMONT (52)
    Âge
    58
    Messages
    24
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir.
    J'ai le même PB depuis quelques semaines. Je suis en XP 11.36 et le TBM 900 en 1.1.9 (la dernière version).
    J'ai déja posté sur FB, mais je n'ai pas vraiment de solution...
    Je constate une perte brutale de fps suivi d'une frize d'écran, quelque fois précédée d'une perte du suivi de route GPS... puis retour bureau et rien dans le LOG...
    Moi aussi, c'est mon avion préféré.
    Je l'ai depuis sa sortie et je n'avais jamais eu de PB avant...
    Je vais passer à autre chose en attendant un update...mais si cela traîne depuis la XP 11.31 et le TBM 1.1.4 comme dit dans le lien de ailgorbot, j'ai un doute pour la suite...dômage.
    Wait ans see
    Proc et CM : Intel i7-7700k sur MSI B150 GAMING M3
    Mem : 32GB DDR4 HyperX FURY Black 2400MHz CL15 DIMM
    CG : MSI - GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
    Win 10 sur SSD 240Go
    X-plane 11 sur SSD 500Go
    Scenes X-plane sur HDD 4To 7200tr/min
    Joy : Saiteck X45 et Pro flight rudder + Saiteck radio panel

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 025
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par F-PASC Voir le message
    Bonsoir.
    J'ai le même PB depuis quelques semaines. Je suis en XP 11.36 et le TBM 900 en 1.1.9 (la dernière version).
    J'ai déja posté sur FB, mais je n'ai pas vraiment de solution...
    Je constate une perte brutale de fps suivi d'une frize d'écran, quelque fois précédée d'une perte du suivi de route GPS... puis retour bureau et rien dans le LOG...
    Moi aussi, c'est mon avion préféré.
    Je l'ai depuis sa sortie et je n'avais jamais eu de PB avant...
    Je vais passer à autre chose en attendant un update...mais si cela traîne depuis la XP 11.31 et le TBM 1.1.4 comme dit dans le lien de ailgorbot, j'ai un doute pour la suite...dômage.
    Wait ans see
    souvent lorsque X-plane quitte, c'est un problème de mémoire saturée à un moment T, bien que toi tu en est bien pourvue ! as tu pu voir dans ton gestionnaire de tâches de Windows, le graphique de l'exécution ?
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. retraité.
    avions X-plane : Stampe, DR 400-xp11, C404 Titan, Spitfire, Rafale C, Alphajet, Staggerwing, Challenger C300 , Emb 110, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    CHAUMONT (52)
    Âge
    58
    Messages
    24
    Total Downloaded
    0
    Merci pour ta réponse
    Je vais regarder de ce côté là car contrairement à ce que j'ai écrit plus haut, maintenant ça me le fait avec d'autres avions...
    Proc et CM : Intel i7-7700k sur MSI B150 GAMING M3
    Mem : 32GB DDR4 HyperX FURY Black 2400MHz CL15 DIMM
    CG : MSI - GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
    Win 10 sur SSD 240Go
    X-plane 11 sur SSD 500Go
    Scenes X-plane sur HDD 4To 7200tr/min
    Joy : Saiteck X45 et Pro flight rudder + Saiteck radio panel

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •