Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Winter package mod

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 218
    Total Downloaded
    0

    Winter package mod

    Bonsoir,
    Après avoir installé la version 11.40 d' X-Plane je me suis aperçu que je n'ai plus de neige au sol avec le plugin "WINTER PACKAGE 1.3.O et même 1.3.1
    Pouvez-vous me conseiller?
    Merci
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Je n'ai plus la neige sauf dans les arbres avec la V11.40.jpg
Affichages : 19
Taille : 194,3 Ko
ID : 22054
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    541
    Total Downloaded
    0
    Oui, le chasse neige est passé ce matin sur les routes autour d’Annecy
    Daniel.
    X-Plane 10.51 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - iPad Air2 64GO et XAirports. Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 218
    Total Downloaded
    0
    Oui, je vois qu'il a fait du ravage pendant la nuit...Quel dommage
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 218
    Total Downloaded
    0
    N'est plus efficace avec V11.40 x-plane
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 218
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Qui vole avec paysages enneigés? Je pense qu'aucun d'entre nous n'a ce privilège et pourtant c'est l'époque. Très déçu
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 544
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Qui vole avec paysages enneigés? Je pense qu'aucun d'entre nous n'a ce privilège et pourtant c'est l'époque. Très déçu
    Tu voles sur des tuiles ou sur de l'imagerie générique de Laminar ?

    Pour ma part, je vole sur de la neige … (je me suis fait des tuiles hivernales de ma région !)

    Je n'ai pas réactivé la végétation hivernale (et je ne sais d'ailleurs si c'est compatible XP 11) , mais voilà ma tuile +46+006 (Genève Lausanne) aux couleurs d'hiver !

    Décollage à partir de LSGL !
    Les tuiles ont obtenu leurs couleurs hivernales en les passant dans un éditeur graphique et en réduisant la partie couleur au profit de nuances de gris . Traitement pat lots ! donc automatisé !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LSGL en hiver.jpg
Affichages : 82
Taille : 198,3 Ko
ID : 22091
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/11/2019 à 21h26.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    541
    Total Downloaded
    0
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 0047B9E8-F540-45AF-8D1B-062ECF36F5F7.jpg
Affichages : 16
Taille : 12,1 Ko
ID : 22092

    Pour ma part c’est pas des tuiles c’est du réel dans un Jodel sur Chamonix ; c’est l’hiver 😃
    J’ai donc ce privilège Cesar
    Daniel.
    X-Plane 10.51 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - iPad Air2 64GO et XAirports. Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    63
    Messages
    1 382
    Total Downloaded
    0
    Généralement les plugins ajoutant de la neige au sol ne fonctionnent que sur les tuiles génériques des paysages Laminar. Cela ne fonctionne pas sur des tuiles orthophoto (les tuiles orthophoto devant alors présenter des paysages enneigés) .

    Si tu veux voir la neige réapparaître, voles sur des paysages génériques Laminar avec ton plugin.

    -----
    Perso, pour voler sur des paysages enneigés, j'utilise TerraMAXX (ils utilisent des tuiles génériques, une par saison ; ce ne sont pas des tuiles Laminar) :

    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.40-r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : CPU I7-6700HQ 2.60 GHz ; Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    1 734
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    surprise hier soir avec un essai sur une scène en construction ; j'ai X-Enviro activé .

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : neige-et-X-Enviro.45.22.jpg
Affichages : 33
Taille : 146,4 Ko
ID : 22093

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : neige-et-X-Enviro.45.48.jpg
Affichages : 29
Taille : 146,0 Ko
ID : 22094

    J'ai refait un essai ce matin ; c'est pas mal pour une première expérimentation de la neige en hiver ; mais sur les bâtiments génériques et ajoutés, l'effet est un peu décevant .

    ps : précision, avec une tuile ortho .

    Bernard .
    Dernière modification par BERDE ; 15/11/2019 à 10h34.
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 544
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Macgregor Voir le message
    Pour ma part c’est pas des tuiles c’est du réel dans un Jodel sur Chamonix ; c’est l’hiver 
    J’ai donc ce privilège Cesar
    J'ai aussi le privilège du réel …
    mais pas besoin d'un Jodel ! (​certes, c'est la toute première … pas encore vraiment de la neige …)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •