Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: Scène payware Mont Blanc - suite à e-mail x-plane.org

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    245
    Total Downloaded
    0
    Bjr,

    Vous pouvez essayer ceci : http://askystory.com/alps-photoreal

    Bons vols.
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K - Quad Core, ASUS Z170-A,
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G
    SSD Samsung 850 EVO 500GB (Windows)
    SSD Samsung 860 EVO 500GB (X-Plane)
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB (Scènes X-Plane)
    Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 11.36
    Aircrafts used: Airfoillabs C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III, Zibo B737-800


  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 589
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par KoBboyz Voir le message
    Vous pouvez essayer ceci : http://askystory.com/alps-photoreal
    Tu vas retrouver le même problème que des tuiles que tu fais toi avec Ortho4XP ! Les grandes parois verticales !
    C'est justement ce que veut éviter Frank Dainese : remplacer l'étirement des images satellitaires sur les grandes parois verticales, en les remplaçant par des plaquages d'images prises de face .

    Si l'idée est excellente la réalisation et sa fermeture au monde externe les rend peu compatible avec la philosophie de vol de XP !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    245
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Tu vas retrouver le même problème que des tuiles que tu fais toi avec Ortho4XP ! Les grandes parois verticales !
    C'est justement ce que veut éviter Frank Dainese : remplacer l'étirement des images satellitaires sur les grandes parois verticales, en les remplaçant par des plaquages d'images prises de face .

    Si l'idée est excellente la réalisation et sa fermeture au monde externe les rend peu compatible avec la philosophie de vol de XP !
    Bjr,

    Pour ma part, je ne rencontre pas de problème d'intégration mais je vérifierais car ça ne m'a pas marqué.

    Bons vols.
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K - Quad Core, ASUS Z170-A,
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G
    SSD Samsung 850 EVO 500GB (Windows)
    SSD Samsung 860 EVO 500GB (X-Plane)
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB (Scènes X-Plane)
    Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 11.36
    Aircrafts used: Airfoillabs C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III, Zibo B737-800


  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 589
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par KoBboyz Voir le message
    Pour ma part, je ne rencontre pas de problème d'intégration mais je vérifierais car ça ne m'a pas marqué.
    Aurait-il enfin corrigé son mode de pensée suite aux nombreuses récriminations qu'il a obtenues ?

    Pour ma part après avoir fait l'amère expérience des "Dolomites" et du "Cervin" je n'ai plus racheté de produits chez lui !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    245
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Aurait-il enfin corrigé son mode de pensée suite aux nombreuses récriminations qu'il a obtenues ?

    Pour ma part après avoir fait l'amère expérience des "Dolomites" et du "Cervin" je n'ai plus racheté de produits chez lui !
    Attention, je parle de Askystory.

    Bons vols.
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K - Quad Core, ASUS Z170-A,
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G
    SSD Samsung 850 EVO 500GB (Windows)
    SSD Samsung 860 EVO 500GB (X-Plane)
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB (Scènes X-Plane)
    Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 11.36
    Aircrafts used: Airfoillabs C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III, Zibo B737-800


  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 589
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par KoBboyz Voir le message
    Attention, je parle de Askystory.
    Bons vols.
    Avec Askystory, tu ne risques pas d'avoir des problèmes d'intégration comme on peut l'avoir avec une scène type Dolomites, Cervin,… (voir ici : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=65914 ), ce dont on parlait dans ce post .

    AskyStory, ce sont des tuiles photos (comme celles obtenues par Ortho4XP) déjà disponibles, donc sans avoir la nécessité de lancer Ortho4XP !
    Une tuile photo étant une couche profonde de tes "scènes", elle n'a aucun risque de non intégration .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 047
    Total Downloaded
    0
    Pour ma part, j'ai acheté les scènes du Cervin, de l'Everest et Sedona, Mont Rainier sur .org et je n'ai pas eu de problèmes quelconques d'installation et de visualisation.. même avec un mesh V4 en dessous..
    Ce sont de très belles scènes.
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. retraité.
    avions X-plane : Stampe, DR 400-xp11, C404 Titan, Spitfire, Rafale C, Alphajet, Staggerwing, Challenger C300 , Emb 110, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air.

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 589
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    Pour ma part, j'ai acheté les scènes du Cervin, de l'Everest et Sedona, Mont Rainier sur .org et je n'ai pas eu de problèmes quelconques d'installation et de visualisation.. même avec un mesh V4 en dessous..
    L'intégration ne posait pas de soucis avec le Mesh dessous, mais avec des éléments comme l'autogen ou Sim Heaven ?
    … mais est-ce que tu vois des bâtiments dans la vallée du Rhône ?
    Quand tu décolles de Täsch, au lieu de monter sur Zermatt (au demeurant très beau) mais que tu redescends la vallée "Saint Nicolas" pour arriver à Vièges (Visp) puis tu suis le Rhône , est-ce que les bâtiments de vièges à Sion sont visibles ?


    On en parlait là (à propos du Cervin) … : https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post524861
    … et je n'étais manifestement pas le seul a avoir des soucis d'intégration : bâtiments absents sorti du domaine proposé par la scène elle même !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 07/12/2019 à 15h08.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •