Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Invasion d'arbres d'un seul type

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    LFBD
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0

    Invasion d'arbres d'un seul type

    Bonsoir à tous,

    histoire de ne pas polluer le sujet des autres , je me permet d'un créer un autre ici .

    J'ai un soucis avec un seul type d'arbre de xplane, mais ce dernier à une fichue tendance à se multiplier partout , et a me gratter surement quelques Fps au passage. Mais hormis les fps, l'aspect n'est vraiment pas terrible, je vous en laisse juger..


    Du coup je ne comprend pas pourquoi uniquement cet arbre la , les autres étant très bien placés..Et surtout il y'a il un moyen de corriger celà ? J'ai bien trouvé les explications de Glah pour enlever les arbres mais cela reviendrais a supprimer tous les arbres non ?

    Merci d'avance à ceux qui aurons un début de réponse ! ( et aux autres aussi )


    A bientôt !
    Miniatures attachées Miniatures attachées Capture d’écran (7).jpg  
    Configuration : i7-9700 à 3.6Ghz , cm : Z370 pc pro , 16Go de RAM , RTX 2080 8Go , Track IR 5, UWXP, 2 SSD de 1To ,palonnier thrustmaster , hotas warthog. Le tout tournant sous W10 en 64 bits

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 853
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Et ces arbres viennent avec l'installation de quelle scène ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    470
    Total Downloaded
    0
    tu peux faire comme moi: repérer le dessin de l arbre en te posant a coté. puis effacer son dessin dans le fichier forest.dds ou tree.dds je crois. c est dans un sous dossier de default scenery.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    LFBD
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Daniel ,

    Cet arbre impacte uniquement mes orthos de la région bordelaise. Je ne les ai pas ailleurs sur les autres. Cela concerne toujours les même 6 tuiles que j'ai générée il y'a un moment grâce a l'outil de oscar pilote. J'ai généré tout le sud de la france avec ortho4xp, mais je n'ai ce problème que sur ces quelques tuiles.

    Et bonjour Hawker Tempest ,

    Ton idée m'interresse beaucoup car j'ai pu identifier de quel arbre il s'agit précisément, donc c'est une bonne option ! Quel logiciel utilise tu pour modifier un .dds ?


    Bonne journée à vous deux !
    Configuration : i7-9700 à 3.6Ghz , cm : Z370 pc pro , 16Go de RAM , RTX 2080 8Go , Track IR 5, UWXP, 2 SSD de 1To ,palonnier thrustmaster , hotas warthog. Le tout tournant sous W10 en 64 bits

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 853
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ca ne serait pas le problèmes des vignes de X-Europe v3 déjà évoqué ici ?
    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post558950

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    LFBD
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Je n'ai pas encore essayer de mettre le nez dans ces librairies vu leur tailles mais ces maudits arbres sont pour le moins ....envahissants ! Le tout étant encore une fois de réussir à identifier l'arbre en question .
    Dernière modification par damsbdx ; 29/11/2019 à 17h22.
    Configuration : i7-9700 à 3.6Ghz , cm : Z370 pc pro , 16Go de RAM , RTX 2080 8Go , Track IR 5, UWXP, 2 SSD de 1To ,palonnier thrustmaster , hotas warthog. Le tout tournant sous W10 en 64 bits

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    270
    Total Downloaded
    0
    Ce ne sont pas des arbres, mais des pieds de vigne géants
    Intel Xeon E5-2699A v4 - RAM Kingston 64 Go DDR4 - MSI RTX 2080 VRAM 8 Go - Windows 10 pro x64 v1909 - Thrustmaster T16000.M - X-Plane Steam 11.41

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    LFBD
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Ce ne sont pas des arbres, mais des pieds de vigne géants
    Dans ce cas daniel etait dans le vrai =D , je vais essayer dès que possible et voir le résultat !

    Merci !

    Edit : Ou as tu été pour mettre la taille des vignes à 0 hawkerTempest ?
    Dernière modification par damsbdx ; 29/11/2019 à 19h01.
    Configuration : i7-9700 à 3.6Ghz , cm : Z370 pc pro , 16Go de RAM , RTX 2080 8Go , Track IR 5, UWXP, 2 SSD de 1To ,palonnier thrustmaster , hotas warthog. Le tout tournant sous W10 en 64 bits

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •