Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: enfin des passerelles animées sur Xplane

      
   
  1. #1
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 268
    Total Downloaded
    0

    enfin des passerelles animées sur Xplane

    Salut, salut

    a tester bien sûr....

    https://www.aerosoft.com/en/flight-s...m-worldjetways

    traduction Google

    Informations sur le produit "SAM WorldJetways"

    Équipez tous les aéroports standards de «XPlane 11» de passerelles d’embarquement animées et entièrement fonctionnelles avec cet ajout «SAM WolrdJetways» au populaire Scenery Manager. L'animation est soit manuellement, soit automatiquement.

    Fonctionnalités:

    • Versions animées pour tous les objets jetway par défaut
    • Remplacement automatique pour tous les aéroports par défaut du monde entier
    • Versions animées pour tous les objets jetway de la bibliothèque MisterX
    • Remplacement automatique pour tous les aéroports à l'aide de passerelles de bibliothèque MisterX
    • Compatible avec toutes les fonctions SAM:
      • Mode de connexion automatique et manuel
      • Contrôle automatique de la porte
      • Menu complet compatible VR


    Configuration requise:
    XPlane 11.30 (minimum)
    Système d'exploitation: Microsoft Windows 10 (64 bits) ou Linux
    SAM 2 Plugin
    Connexion Internet active pour l'activation initiale

    Remarque: Ne pas compatible avec Mac pour le moment.

    Remarque: Ne pas compatible avec Mac pour le moment.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de coussini
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Sainte-Julie, Québec, Canada
    Âge
    62
    Messages
    78
    Total Downloaded
    0
    Wow. Cela promet. Merci
    Intel Core i7-4790K 4.0GHz - ASRock Z97 EXTREME6 - 32GB Memory - Samsung 850 Pro SSD 512GB
    Western Digital Caviar Blue 1TB - EVGA GeForce GTX 1080 8GB - Asus BW-12B1ST Blu-Ray/DVD/CD
    3 Moniteurs Asus 24.0"

    Mac os x 10.13.

    Bonne journée et bon vol à tous

    Louis

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 500
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ca fait très longtemps que les passerelles animées existent pour X-Plane. C'était Autogate de Marginal.
    La nouveauté c'est que les objets d'origine X-Plane vont tenir compte de ce produit là.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Avez-vous confirmation que les passerelles SAM WORLDJETWAYS ne sont pas compatibles avec le B737-800 de Zibo svp?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    62
    Messages
    352
    Total Downloaded
    0
    Pourquoi il ne serait pas compatible ?
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.50R3 on Crucial SSD 2To

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Pour répondre à ta question je l'avais vu indiqué sur un forum mais malheureusement je ne le retrouve plus. J'attends une réponse du concepteur avant mon achat car je vole principalement avec le B737-800 Zibo.
    Bonne soirée à toi
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Pour continuer, voici la liste des avions compatibles avec le plugin Sam_WorldJetways suite à ma demande.

    Here you find a compatibility list for SAM from the developer Stairport.
    https://stairportscenerieshelp.fresh...atibility-list

    Bonne journée et attention à vous et vos proches.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Comme plusieurs d'entre vous possèdent le plugin SAm et WorldJetways, je n'arrive pas après avoir crée mon plan de vol dans SimBrief à l'envoyer puisqu'on le demande dans la fenêtre WorldJetways ci-dessous:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Fonctionnement pour rentrer SimBrief.JPG
Affichages : 25
Taille : 145,6 Ko
ID : 23352

    Pouvez-vous m'expliquer cette étape comment importer de SimBrief?

    Merci
    Dernière modification par Cesar ; 18/04/2020 à 17h57.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Pourriez-vous m'apporter votre aide car après avoir entrer mon heure de Départ manuellement dans la fenêtre HOME, celle-ci ne s'affiche pas sur le panneau face à mon avion de même pour la destination et l'identification de mon B737. Pourquoi?

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Non indiqué sur panneau.JPG
Affichages : 9
Taille : 60,4 Ko
ID : 23360
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •