Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: X-Plane11.41r1

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    76
    Messages
    548
    Total Downloaded
    0

    X-Plane11.41r1

    Bonsoir,
    nouvelle version dispo en beta.
    C'est un patch mineur de la 11.40rc2 concernant la sécurité et quelques fix's.
    Asus Z390-E , I7-9700K 32Gb (3200 Mz)- SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - 2 x HDD 3Tb - 6Tb HDD USB_3.1 - 4Tb HDD USB3.0 - Asus Strix 1070 (Driver 390.129)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 18.04.2 LTS 64bits
    X-Plane 11.36r2. 11.40r2 Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 TolissV1p3p3, DA62,Pipistrel-Panthera,B17G, P-51

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de blb92
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Âge
    61
    Messages
    269
    Total Downloaded
    0
    Merci Papet30
    Boitier : Cooler Master CM-690 II Advanced
    Proc :Intel Core i7 3770K 4Ghz
    Mémoire : Kingstone HyperX DDR3-2400
    Carte mère Asus P8Z77 V LX2
    CG CTX 970
    Ventilo :Cooler Master Hyper 612S
    HDD SSD 250& 3X500G 850 Evo
    Alime: Cool Master Silent Pro M2 620w
    Saitek Proflight: Switch, Multi, Radio, FIP, X56, Palonnier

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    LFRS
    Messages
    126
    Total Downloaded
    0
    Merci à toi. La version stable viens de sortir. Je viens de la tester.
    Il me semble, mais ce n'est peut-être qu'une impression car je n'avais pas fait de relevés systématiques, que la 11.41 fait gagner quelque fps.
    C'est ce que je crois observer sur ma scene habituelle dans ma config (météo …) habituelle.

    Bons vols
    proc Intel core I7-6700 3.4Ghz - RAM 32Go DDR4 - HDD 2To + 250Go SSD (system) - CG Nvidia GeForce 980 GTX - Ecran Dell 1920x1200 - Joystick Saitek X52

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    73
    Messages
    865
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir

    Je rencontre un problème singulier ...
    Après l'installation de la version 2.1 du 747 (anniversaire) et son activation , j'ai relancé X-plane pour faire la MAJ ...
    Tout se passe bien jusqu'au moment où, après avoir relancé x-plane mis à jour, je constate que mes réglages ne sont plus opérationnels … Je ferme x-plane et recharge le dossier "préférences" que je garde de côté et relance x-plane … aucun des boutons du "yoke" ni les pédales ne fonctionnent ...
    et là je constate que x-plane ne reconnait aucun des équipements connectés au micro ordinateur . Par contre le micro les reconnait bien lui comme périphériques connectés .

    J'ai retenté une nouvelle MAJ mais rien n'était mal installé ... donc toujours avec mon problème ...

    Quelqu'un aurait une idée de recherche de solution, svp?

    jcdp

    PS: j'ouvre un post pour ce sujet .
    Dernière modification par jcdp ; 13/12/2019 à 19h41.
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.41r1

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    76
    Messages
    548
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcmic Voir le message
    Merci à toi. La version stable viens de sortir. Je viens de la tester.
    Il me semble, mais ce n'est peut-être qu'une impression car je n'avais pas fait de relevés systématiques, que la 11.41 fait gagner quelque fps.
    C'est ce que je crois observer sur ma scene habituelle dans ma config (météo …) habituelle.

    Bons vols
    Bonjour,
    sur la base des benchs internes de X-Plane11 il n'y a pas d'amélioration de performances fps c'est du même niveau comparé à la 11.40rc2 ou 11.36rc2.
    Mais avec un Custom Scenery très dense il est possible qu'une amélioration soit sensible?
    Bons vols
    Asus Z390-E , I7-9700K 32Gb (3200 Mz)- SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - 2 x HDD 3Tb - 6Tb HDD USB_3.1 - 4Tb HDD USB3.0 - Asus Strix 1070 (Driver 390.129)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 18.04.2 LTS 64bits
    X-Plane 11.36r2. 11.40r2 Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 TolissV1p3p3, DA62,Pipistrel-Panthera,B17G, P-51

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 814
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcmic Voir le message
    Merci à toi. La version stable vient de sortir. Je viens de la tester.
    Mise à jour effectuée …

    Au lancement d'X-Plane … rien ne se passe !! pas même un petit clic d'écran, comme si je cliquais dans le vide …
    J'ai relancé l'installateur…
    J'ai viré mes préférences …
    Rien, Nada …

    Heureusement que je conserve toujours une dernière version stable dans un dossier à part …
    J'ai ainsi pu revenir à la 11.40 r2 qui fonctionne parfaitement !
    Ouf !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Operami
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bernex /Genève (LSGG)
    Âge
    73
    Messages
    777
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Mise à jour effectuée …

    Au lancement d'X-Plane … rien ne se passe !! pas même un petit clic d'écran, comme si je cliquais dans le vide …
    J'ai relancé l'installateur…
    J'ai viré mes préférences …
    Rien, Nada …


    Ouf !
    Chez moi, cela se passe de la même façon que toi, à chaque mise à jour. Je redémarre simplement mon iMac et je peux sans problème ouvrir la nouvelle version d'X-Plane.
    iMac 27', 4.2GHz Quadcore Intel Core i7, 32 Go 2400 MHz DDR4, Radeon Pro 580, 8192 Mo, 1 écran 24" Samsung (pour les cartes, et autres informations), 1 écran HP 27" (qui me permet de voir le cockpit sur 2 écrans 27") Mac OS X 10.14.6, X-Plane 10.51, X-Plane 11.40.R2, Saitek X52, Saitek flight rudder

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    445
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Operami Voir le message
    Chez moi, cela se passe de la même façon que toi, à chaque mise à jour. Je redémarre simplement mon iMac et je peux sans problème ouvrir la nouvelle version d'X-Plane.
    Chez moi, ça se passe bien à chaque MAJ sans avoir besoin de redémarrer mon IMAC.
    J'attends un peut pour la 11.41, y a pas de gros changement dans celle la.
    X-PLANE 11.40.R2

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 814
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    Chez moi, ça se passe bien à chaque MAJ sans avoir besoin de redémarrer mon IMAC.
    Depuis XP 6, c'est la première fois que cela arrive …
    … et j'ai pourtant bien redémarré mon Mac !
    D'habitude, j'effectue la mise à jour et tout roule directement !

    … j'ai tourné la difficulté autrement :
    J'ai relancé une installation toute neuve sur mon disque (oui, j'ai assez de place…) .
    Comme toujours, bizarrement, une installation "neuve" installe la toute première version de XP 11 !
    J'y ai effectué la mise à jour en 11.41 puis j'y ai transféré mon Custom Senery personnel (3,2 To) , mon dossier Aircarft, mes préférences d'écran, de Joystick et de clavier et mes plugins de Ressources et le tour a été joué
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 272
    Total Downloaded
    0
    Pour ma part j'ai toujours une version d'X-Plane sans aucun tuning ni ajout de plugin, ni modifications de fichiers ici et là ...etc.. Elle me sert au développement de scènes.
    C'est cette version que je mets à jour. Si elle tourne correctement après mise à jour, alors je la duplique et j'y reporte les modifications de l'ancienne version en fonction. Cette dernière est mise au chaud sur un autre disque.
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •