Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Fenêre de tablette de l'A320FF qui disparait !

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0

    Fenêre de tablette de l'A320FF qui disparait !

    Bonjour

    Je n'ai plus l'écran de la tablette de l'A320FF en fenêtre déportée ("pop-up" en anglais, c'est plus court ).
    Je l'ai vue glisser vers le bas un jour... et puis..plus rien !! j'ai beau cliquer sur le logo de la tablette, le pop-up tablette n'apparait plus.
    Bug ou mauvaise manip involontaire de ma part?
    (ps: je suis sur 1 seul écran, W10, XP11.41 et A320U v1.00)
    Merci
    Dernière modification par hawkertempest ; 13/12/2019 à 15h08.
    Intel Core I7 3770K @ 4.6 Ghz - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 500Mo & Evo 860 500Mo & Evo 970 1To. Windows 10 Famille - X-plane 11.50b9 + ActiveSky (+ Pilot2ATC + Traffic Global ou X-pilot)

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0
    Mise à jour: après m'être crashé en A320 (sur une montagne dans le brouillard) XP11 n'arrêtait pas de planter au redemarrage au chargement du fichier A320.acf.
    Après réinstall complète, plus de plantage et le pop-up de la tablette est réapparue avec un A dans un rond bleu. Youpi! (Avec réactivation du numéro de série,)
    Puis fuittt! Après une N-ième ouverture de la tablette le pop- up a de nouveau glissé vers le bas pour ne plus réapparaître... ma joie n aura pas duré longtemps.

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0
    Mise à jour n°2 !: (quel feuilleton!)
    Je crois avoir compris d'où ça vient. C'est à cause de mon plugin FPSboost.
    J'avais remarqué que les crénelages étaient devenus plus marqués en zoomant sur le tableau de bord : FPS boost me change ma résolution et mes options graphiques silencieusement pendant le vol pour conserver mes FPS. La tablette de l'A320FF étant positionnée selon les coordonnées de son lancement, si la résolution change, elle part hors du champ dès que FPSboost entre en action… voilà pourquoi ça marchait un moment puis ça disparaissait soudainement…
    Grâce à X-organizer, j'ai fait une config allégée en add-ons, spécifique à cet avion qui est apparemment très délicat avec les autres plugins. Sans FPS Boost, ma tablette 2D est enfin stable..
    Fin de l'histoire.
    Dernière modification par hawkertempest ; 14/12/2019 à 19h48.
    Intel Core I7 3770K @ 4.6 Ghz - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 500Mo & Evo 860 500Mo & Evo 970 1To. Windows 10 Famille - X-plane 11.50b9 + ActiveSky (+ Pilot2ATC + Traffic Global ou X-pilot)

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 245
    Total Downloaded
    0
    Normalement avec ta configuration, tu ne devrais pas avoir besoin de FPSboost ?

    marcopol
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0
    Non c'est vrai, en plus je vole cool, 6°/s en A320, c'est pas du CAP 10 qui fait 1 tonneau/seconde entre les gratte-ciels de NY....
    Intel Core I7 3770K @ 4.6 Ghz - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 500Mo & Evo 860 500Mo & Evo 970 1To. Windows 10 Famille - X-plane 11.50b9 + ActiveSky (+ Pilot2ATC + Traffic Global ou X-pilot)

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de hawkertempest
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    670
    Total Downloaded
    0
    La tablette fantôme : le retour, épisode 2: je croyais le problème résolu mais en fait, non. J attends la réponse du support de FF et vous la partagerai à toutes fins utiles.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •