Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: X-plane Steam ne reconnait pas mon nouveau matériel

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 887
    Total Downloaded
    0
    Il semble qu’il y ait effectivement des questions concernant du matériel pas détecté pour les acheteurs de Steam. Tu peux t'inspirer de ce que tu as écrit sur ce topic pour commencer à exposer ton problème. Pour le traduire en anglais, utilise Google Traduction, c'est pas le top, mais ça marche. On pourra éventuellement t'aider après si tu ne comprends pas une réponse.
    Dernière modification par Clochette ; 19/12/2019 à 13h00.
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 Go + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    73
    Messages
    862
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Bruno80 Voir le message
    Merci à Glah-Salamanthe et à vous Clochette pour ce début de réponse.

    Malheureusement une fois sur X-Plane 11 (rubrique réglages / joystick) cela m'indique "aucun périphérique détecté).

    De plus je ne suis pas un expert mais il me semble qu'il y aie plusieurs version du x-56 ? Le mien par exemple ressemble aux photos affichées par Glah-Salamanthe mais n'a pas de couleur et répond à la désignation exact qui ce trouve dans ma signature.

    Un rapport ? Des pistes que je puisse explorer ?

    D'avance merci
    Bonjour
    Je viens d'avoir un problème similaire après une dernière MAJ Windows …(voir post récent sur le sujet : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=66034 )
    Au lancement de X-plane , windows defender annulait certaines fonctions de xplane (j'avais un message stipulant que windows avait désactivé certaines fonctions ) . J'ai donc rentré , en exclusion, dans cet antivirus windows x-plane et x-plane .exe …
    Depuis mes équipements , yoke et pédales sont de nouveau reconnus .
    jcdp
    Dernière modification par jcdp ; 19/12/2019 à 16h09.
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.41r1

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Âge
    39
    Messages
    9
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Clochette Voir le message
    Il semble qu’il y ait effectivement des questions concernant du matériel pas détecté pour les acheteurs de Steam. Tu peux t'inspirer de ce que tu as écrit sur ce topic pour commencer à exposer ton problème. Pour le traduire en anglais, utilise Google Traduction, c'est pas le top, mais ça marche. On pourra éventuellement t'aider après si tu ne comprends pas une réponse.
    CLOCHETTE !!! Vous êtes ma fée sur ce coup là !!

    En effet, une case cochée (à décocher ) dans le mode Big Picture de Steam (qui lançais tous les jeux avec comme contrôleur par défaut une manette x-box one) et tout est maintenant réglé !!

    Jamais je n'aurais imaginé que le problème pouvait venir de Steam sans votre aide ...

    Affaire réglée !!! Reste à paramétrer le tout !

    Un grand merci à vous tous !!!!!
    Bruno - Suisse
    X-plane 11
    Window 10-64
    i7-4790K CPU@4.00 GHz
    NVIDIA GeForce GTX 1080Ti
    Logitech G Saitek Pro Flight X56 Rhino 2018

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    1 698
    Total Downloaded
    0
    Merci jcdp ca pourra servir cette astuce
    XP11 11.41 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5.6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4790k 3.5 OC@4.6GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 2Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    73
    Messages
    862
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par temium62 Voir le message
    Merci jcdp ca pourra servir cette astuce
    Merci
    C'est pour cela que je m'étais répondu à moi-même …

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.41r1

  6. #16
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 923
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Comme c'est finalement un problème lié à Steam, j'ai rajouté Steam dans le titre du sujet. Ca facilitera les recherches éventuelles.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 887
    Total Downloaded
    0
    C'est ajouté dans le Wiki !
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 Go + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •