Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Throttle saitek TPM non détecté avec le cessan s-plane 11

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    64
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0

    Cool Throttle saitek TPM non détecté avec le cessan s-plane 11

    Bonjour,

    Je viens d'acheter X-Plane11 les 3 axes throttle-mixture-helice relié au yoke Saitek ainsi que le saitek TPM sont détectés dans la configuration mais lorsque j'utilise le CESSNA seul les 3 Axes du Yoke saitek sont détectés si je veux utiliser le TPM, il ne fontionne pas!!
    Qui pourrait m'apporter la solution afin de pouvoir utiliser l'un ou l'autre indifféremment ?
    Merci d'avance à toute la communauté.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dgeer Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter X-Plane11 les 3 axes throttle-mixture-helice relié au yoke Saitek ainsi que le saitek TPM sont détectés dans la configuration mais lorsque j'utilise le CESSNA seul les 3 Axes du Yoke saitek sont détectés si je veux utiliser le TPM, il ne fontionne pas!!
    Qui pourrait m'apporter la solution afin de pouvoir utiliser l'un ou l'autre indifféremment ?
    Merci d'avance à toute la communauté.
    salut, salut
    détectés est une chose mais les as tu calibrés tous les deux ? ou seulement un ?
    Quant aux inter de commande les as tu aussi affectés à des fonctions dans Xplane ? si oui eux au moins fonctionnent quand tu utilises les manettes coté Yoke ?
    et à mon avis lorsque tu utilises les 3 fonctions manettes du Yoke il ne faut pas utiliser l'autre pour les mêmes fonctions si tous les deux branchés...

    peux tu mettre ta config en signature : > en haut à gauche tableau de bord > onglet a gauche modifier sa signature > et enregistrer
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    64
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0

    Red face Mettre sa config en signature ?

    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    salut, salut
    détectés est une chose mais les as tu calibrés tous les deux ? ou seulement un ?
    Quant aux inter de commande les as tu aussi affectés à des fonctions dans Xplane ? si oui eux au moins fonctionnent quand tu utilises les manettes coté Yoke ?
    et à mon avis lorsque tu utilises les 3 fonctions manettes du Yoke il ne faut pas utiliser l'autre pour les mêmes fonctions si tous les deux branchés...

    peux tu mettre ta config en signature : > en haut à gauche tableau de bord > onglet a gauche modifier sa signature > et enregistrer


    Bonjour,

    J'ai calibré les 3 axes du yoke et du TPM .
    Par contre je n'ai pas trouvé l'onglet à gauche pour modifier sa signature . Peux-tu me donner plus de précision..
    Je préfèrerai utiliser Le TPM..
    Merci d'avance pour tous aides apportées.

    Cordialement

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dgeer Voir le message
    Bonjour,

    J'ai calibré les 3 axes du yoke et du TPM .
    Par contre je n'ai pas trouvé l'onglet à gauche pour modifier sa signature . Peux-tu me donner plus de précision..
    Je préfèrerai utiliser Le TPM..
    Merci d'avance pour tous aides apportées.

    Cordialement
    essai un truc tu débranches le bloc manette et garde que le TPM .... cela fonctionne t il ?

    sinon pour la signature :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : tab.jpg
Affichages : 35
Taille : 110,6 Ko
ID : 22302



    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : prof.JPG
Affichages : 44
Taille : 106,3 Ko
ID : 22298
    Miniatures attachées Miniatures attachées tab.jpg  
    Dernière modification par androl2015 ; 21/12/2019 à 22h58.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    64
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    essai un truc tu débranches le bloc manette et garde que le TPM .... cela fonctionne t il ?

    sinon pour la signature :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : tab.jpg
Affichages : 35
Taille : 110,6 Ko
ID : 22302



    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : prof.JPG
Affichages : 44
Taille : 106,3 Ko
ID : 22298

    J'ai débranché mais j'ai le même résultat .. Doit-on installer les drivers saitek ou Logitec . Logitec ne dispose pas de drivers Saitek TPM et semble ne pas détecté les 2 Saitek panels radios installés.

    Comment réinitialier les profils d'origine ?

    Merci pour toutes l'aide apportés et Bonne Fête de Noël !

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dgeer Voir le message
    J'ai débranché mais j'ai le même résultat .. Doit-on installer les drivers saitek ou Logitec . Logitec ne dispose pas de drivers Saitek TPM et semble ne pas détecté les 2 Saitek panels radios installés.

    Comment réinitialier les profils d'origine ?

    Merci pour toutes l'aide apportés et Bonne Fête de Noël !
    heu alors melangons pas tout .

    Ton Saitek TPM n'a pas besoin de driver , il doit etre reconnu par Windows , premiere etape et ensuite Xplane le reconnait aussi puisque tu nous a parlé du calibrage des axes ...donc là avec les dernières manipes tu as faites j'avoue ne pas savoir...
    Il est bien branché en USB2 et non pas en USB3 ? Les Saitek presentent souvent des dysfonctionnements en USB3

    Ensuite tu parles de 2 radios panels Saitek de non détectés également c'est ça ?
    1- Les vois tu en tant que périphériques dans windows
    -2- si oui ,donc tu veux dire inopérant sur xplane mais là par contre avec quel plugin (driver ) les utilises tu ? Car un plugin est necessaire
    Dernière modification par androl2015 ; 23/12/2019 à 18h27.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •