Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: pb pour bouger les flaps par increment

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    lorraine
    Âge
    54
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0

    pb pour bouger les flaps par increment

    bonjour
    j'ai un souci avec x-plane 10
    j'ai reussi a assigner des touches clavier et aussi des boutons joystick pour baisser et remonter les volets
    mais ca remonte et ca descend par moitié
    et je voudrais que ca monte et descende cran par cran
    j'ai choisi l'option a notch qui est normalement la bonne
    qu'en pensez vous ?
    c'est une version 10-45
    merci de votre aide

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de VDB
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    38
    Total Downloaded
    0
    cela a toujours fonctionné parfaitement avec X-plane 10 ou 11 avec : flight control / pitch trim down ou up
    Mac OS Catalina, 8 Go RAM, carte graphique Radeon pro 560 4096 Mo, X-Plane 11 , commandes SAITEK

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    323
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Sur quel(s) avion(s) ? Certains avions n'ont que 2 crans de volets
    Dernière modification par nabz37 ; 04/01/2020 à 18h05.
    Intel Xeon E5-2699A v4 - RAM Kingston 64 Go DDR4 - MSI RTX 2080 VRAM 8 Go (pilote 466.87) - Windows 10 pro x64 (v1909) - Thrustmaster T16000.M - X-Plane Steam 11.41

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 726
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jeanmarie54888 Voir le message
    j'ai reussi a assigner des touches clavier et aussi des boutons joystick pour baisser et remonter les volets
    mais ca remonte et ca descend par moitié
    et je voudrais que ca monte et descende cran par cran
    Il serait utile que tu nous indiques ton matériel (le mieux est de le mettre en "signature" comme tu peux le voir en fin de mon post
    (haut de page –> "Tableau de bord" puis colonne de gauche –> "Mes paramètres" –> "Modifier votre signature")

    Est-ce que le problème se fait avec tous les avions ou quelques-uns en particulier ?
    Pour ma part, cette attribution sur mon Saitek X52 fait du "cran par cran"
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Saitek_x52_stick.jpg
Affichages : 49
Taille : 122,0 Ko
ID : 22385
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    lorraine
    Âge
    54
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0
    bonsoir et merci pour vos réponses
    le joystick c'est un microsoft simple a retour de force , je l'utilise depuis très longtemps et j'y suis habitué
    mais même avec une touche clavier ça le fait pas
    la remarque de Nabz37 est intéressante , peut être que le cessna172 et le cirrus n'ont que 2 positions de volets
    je vais réessayer avec aussi pitch trim
    en fait je voulais piloter le harrier VTOL et je pensais que il fallait utiliser le mode volet par incréments pour basculer les tuyères
    Jean-Marie

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    lorraine
    Âge
    54
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0
    pour le harrier , j'ai trouvé
    c'est vector
    Dernière modification par jeanmarie54888 ; 05/01/2020 à 08h59.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    399
    Total Downloaded
    0
    correction pour moi Erreur de poste.
    X-PLANE 11.40.R2

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    lorraine
    Âge
    54
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0

    signature

    pour la signature , j'ai trouvé
    x-plane 10 , prepar3d joystick microsoft PC intel I7-4770 ram 16go geforce GTX-750-TI , win10-64

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •