Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Erreur scène TrueHearth US Oregon

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    72
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0

    Erreur scène TrueHearth US Oregon

    Bonjours à tous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année
    J'ai fait l'acquisition de la scène TrueEarth US Oregon puis l'installation avec Orbx Central ainsi que la dernière " Librairie". Cette installation s'est déroulée sans aucun problème sauf que dès la mise en route de X Plane j'ai l'information suivant :

    Après lecture du LOG ci-dessous il manquerait un objet.

    Les possesseurs de cette scène ont-il le le même problème ?
    Pour information j'ai également TrueEarth US Washington et tout est parfait.
    Bonne après-midi

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 922
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    La cause est avant le message encadré. Voir les lignes "Failed to find resource".

    Le log complet, compressé au format zip, aurait été utile et plus lisible.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    72
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Daniel
    Suite à ta demande voici la pièce jointe de mon LOG
    Merci pour ton intervention
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par LANDES ; 07/01/2020 à 17h20.

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 922
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Merci.

    Il manque un certain nombre de choses :

    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/over_10mt/Cruiser_1200_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/sail/over_10mt/Sail_1000_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/5_to_10mt/Whaler_650_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/5_to_10mt/Runabout_750_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/over_10mt/Cruiser_1900_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/sail/over_10mt/Sail_1500_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/5_to_10mt/Whaler_518_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.
    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'lib/ships/powered/5_to_10mt/Whaler_470_any.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/Orbx_A_US_Oregon_TE_Custom/'.

    0:00:57.762 E/SCN: Failed to find resource 'Autogen3_ALB.png', referenced from file 'Custom Scenery/Orbx_B_US_Oregon_TE_Overlay/buildings/farms/silos/'.

    0:00:57.762 W/SCN: Missing object lib_s/trains/F_18.31.obj from package Custom Scenery/Orbx_B_US_Oregon_TE_Overlay/roads/; replacing with blank

    Il n'y aurait pas une bibliothèque à installer avec cette scène ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    72
    Messages
    52
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir à tous, bonsoir Daniel,
    Problème résolu. J'ai fait une nouvelle recherche sur le forum de Orbx et j'ai trouvé la solution, mettre à jour X-Plane. Mise à jour effectuée immédiatement (j'étais certain que celui-ci était à jour) et le résultat est là, plus de message d'erreur !
    Encore merci Daniel pour votre intervention
    Bonne soirée

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •