Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Configurer 2 joysticks.

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    680
    Total Downloaded
    0

    Configurer 2 joysticks.

    Bonjour,
    je me suis fait plaisirs j'ai investi dans un yole Honeycomb pour les avions à hélices, mais voilà j'ai aussi un joystick Hotas Warthog.La question que je me pose peut avoir les 2 pour le même simulateur ?J'ai fais un essai pour assigner les axes, x plane me dit qu'ils sont déjà affectés.
    Une solution ?
    Merci
    X-plane 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 498
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Tu peut connecter plusieurs manettes sans problèmes, il te faut pour chaque avions ou chaque groupe d'avions créer des profils.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : xplaneprofils1.JPG
Affichages : 37
Taille : 21,6 Ko
ID : 22522

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : xplaneprofils2.JPG
Affichages : 37
Taille : 22,4 Ko
ID : 22523
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    680
    Total Downloaded
    0
    Salut djetdail,
    je vais essayer.
    Merci.
    X-plane 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    680
    Total Downloaded
    0
    j'ai crée un nouveau profil et voilà ce que me dit xplaneCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Honey.JPG
Affichages : 21
Taille : 117,1 Ko
ID : 22524
    X-plane 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par robster Voir le message
    j'ai crée un nouveau profil et voilà ce que me dit xplaneCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Honey.JPG
Affichages : 21
Taille : 117,1 Ko
ID : 22524
    Salut, salut ben oui vas y faut tout re paramétrer, calibrage , affectation bouton etc mais en référence à ce que dit Jet d'ail tu ne pourras te servir que d'un seul instrument à la fois puisque tu dois renseigner le profil pour chaque...a mon avis
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    680
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    je pense aussi , c’est un peu embêtant .Je ne sais pas si je viens de faire une bêtise d'avoir acheté ce Yoke , je viens de l’essayer vite fait.C'est pas évident le pilotage.Je suis peut être déjà entrain de regretter mon achat livré ce midi .
    X-plane 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    2 289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par robster Voir le message
    Salut,
    je pense aussi , c’est un peu embêtant .Je ne sais pas si je viens de faire une bêtise d'avoir acheté ce Yoke , je viens de l’essayer vite fait.C'est pas évident le pilotage.Je suis peut être déjà entrain de regretter mon achat livré ce midi .
    bien sûr que c'est ton choix mais pourquoi veux arder ton joystick puisque tu as un yoke plutôt top d'après ce qu'on dit sur le Honeycomb ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    680
    Total Downloaded
    0
    Écoute je vais essayer de m'entrainer dessus on verra bien.Car ça m’ennuierai de mettre 250 euro au placard.
    Peut être faire comme ce ci , quand je prend le Honey , je débranche mon Hotas Warthog
    A voir.
    X-plane 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •